Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 умудрился второй раз игру пройти за 5:27 что-то долго, я до 10 чаптера за 3 дошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Посмотрел Aftremath. Ожидал чего-то большего, сюжет неплохой, но не более. 2d-рисовка нормальная, но 3d - просто ад. Качество на уровне 10-летней давности. где нашел? всё облазил и нигде нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 cantsleep120, на торентах зарубежных есть. На личе например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Что-то я постарел что ли:Д Застрял на 13 чаптере на зиалоте, красная комната и 2 этажа с огромным количеством некроморфов, патронов хватает на первую стычку да еще и магаза рядом нет ... Вот за такие ситуации разрабам большой "-", большая сложность+теряется атмосфера во всей этой мясорубке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 большая сложность+теряется атмосфера во всей этой мясорубке.кто там говорил, что на изи нет атмосферы? так вот где её как-раз таки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ну не скажи, когда все легко валятся это тоже не в тему) А так на хардкоре как патроны заканчиваются у ход идут руки да ноги)) В таких ситуациях просто на нервы давит, что отойти некуда, стрелять нечем, да еще и убивают с пары ударов) даже переключать оружия не успеваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Что-то я постарел что ли:Д Застрял на 13 чаптере на зиалоте, красная комната и 2 этажа с огромным количеством некроморфов, патронов хватает на первую стычку да еще и магаза рядом нет ... Вот за такие ситуации разрабам большой "-", большая сложность+теряется атмосфера во всей этой мясорубке. Ну так ихними руками кидайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ну так ихними руками кидайся ) Выглядит достаточно просто, но вот я там даже не успеваю без стазиса перезарядится/переключить оружие. Они ппц как бешеные с одного конца комнаты в другой носятся, а если еще жахнут по спине, то все ппц, пополам:Д Будет время - домучаю:) Расстроило что сейвы не идут на рус. версию. Начну новую игру и буду всех кромсать любимым резаком:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Русская версия без косяков быть не может, два маленьких примера: In this station ? Why ? - перевод в игре: На этой станции ? откуда ? Not now. перевод - Только не это. Думаю косяков больше, не всегда есть время сабы читать... Выглядит достаточно просто, но вот я там даже не успеваю без стазиса перезарядится/переключить оружие. Они ппц как бешеные с одного конца комнаты в другой носятся, а если еще жахнут по спине, то все ппц, пополам:Д Будет время - домучаю:) Расстроило что сейвы не идут на рус. версию. Начну новую игру и буду всех кромсать любимым резаком:) А я вот жалею, что на средней начал. Куча патронов, легко убиваются. Видимо Нереальная сложность в ДС дала свои плюсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Русская версия без косяков быть не может, два маленьких примера: In this station ? Why ? - перевод в игре: На этой станции ? откуда ? Not now. перевод - Только не это. лол, дошколята что-ли переводят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) НА БУДУЩЕЕ Иногда нужно пользоваться спойлерами. =) Изменено 26 января 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 лол, дошколята что-ли переводят? Да походу так и есть :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Да походу так и есть :laugh2:хотя конечно тут зависит от ситуации, если перевод "адекватный" - тогда вполне годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) хотя конечно тут зависит от ситуации, если перевод "адекватный" - тогда вполне годно Не, там перевод этих фраз должен быть тупо по смыслу. Уж сильно быстро игра проходится. Начала 5 чаптера и время: 2 ч 13 мин. Лажу в каждой комнате ... Изменено 26 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Многие хвалят форсган. В чем его плюс? Он же слабенький, отталкивает только да и патронов мало. По мне так лучше лайнгана нет пухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Что за песня в титрах играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 ellomaster, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3391039 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Многие хвалят форсган. В чем его плюс? Он же слабенький, отталкивает только да и патронов мало. По мне так лучше лайнгана нет пухи. Автомат что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Форсган после прокачки уничтожает все на своем пути. Является лучшим защитным и атакующим средством. Патроны дешевые. Неважно сколько некроморфов подошли к тебе - стрельни форсганом и говно улетит в вентилятор. Прошел на хардкоре. Затраченное время - 8ч37м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 форсган, это который стреляет что то по типу лазера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 мда, лоханулся, уроды на всех трекерах игру выложили не в .dvd .iso - а в архивах, теперь прикажите переименовать каждый файл чели? уроды... перекачиваю игру -_- завтра уйду в мертвый космос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Кто-то выполнял ачики самые последнии, по типу поймать мину сапера и убить его её же, это мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Кто-то выполнял ачики самые последнии, по типу поймать мину сапера и убить его её же, это мультиплеер? это наверное про урода с бомборукой) если бы ачивка была мультиплеерная, было бы написано - multiplayer only Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Народ,глупейший вопрос,в раздаче русской версии файлы 006 007 и т.д.-их открывать Винраром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ORR 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Хватит ли мне резака на всю игру (в первой части пользовался только им)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас