promostyle 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Раз-члененка - 10G Сбейте врага с ног альтернативным выстрелом силового резака. Добейте его основным, пока он не встал. вот и видео у тебя там нету( Печальней всего то, что этот надмозговый перевод сохранился со времен первой части, а там они даже не смогли назвать оружие и патроны к нему одинаково. А ну да, делать это нужно Contact Beam'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ребят, еще 1 вопрос по поводу сюжетаТыцОткуда вообще взялся обелиск (маркер). Ведь на сколько мне известно, в 1ой части он рукотворный (как сказала напарница Айзека). Где же тогда оригинал?ТыцМарекр в Dead Space 2 - это восстановленный маркер из Dead Spacep.s. посмотри свежий мульт по Dead Space, там об этом и рассказывается как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ТыцМарекр в Dead Space 2 - это восстановленный маркер из Dead Spacep.s. посмотри свежий мульт по Dead Space, там об этом и рассказывается как разТыцТак я про 1ый Dead Space и говорю. Уже там он был восстановлен людьми. А где же сам оригинал инопланетного происхождения??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 на первом диске сколько глав?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 на первом диске сколько глав?) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 2-ая часть длинее 1-ой? если да, то на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 2-ая часть длинее 1-ой? если да, то на сколько? такая-же но тут уровни в разы больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 чальней всего то, что этот надмозговый перевод сохранился со времен первой части, а там они даже не смогли назвать оружие и патроны к нему одинаково. А ну да, делать это нужно Contact Beam'ом.Спасибо,я то вообще не понимал что тут надо ыбло делать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 После прохождения на харкоре получите такое чудо: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 HiRO, хахахаха, класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 HiRO, прикольная хернюшка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 не играл в первую, во вторую играть можно? я в плане сюжета, все будет понятно? или надо первую проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ребят как получить костюм который обещали за прохождение Dead Space Ignition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 не играл в первую, во вторую играть можно? я в плане сюжета, все будет понятно? или надо первую проходить? В начале есть ролик, который вкратце расскажет события первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 И вот The End! Что ж скажу - это было круто:Д Достойное продолжение лучшего хорора 2008 года! Хоть и игра вышла больше боевиком чем хорором все же ее стоит заценить:) Из больших + игры хочу отметить универсальность убиения некроморфов, оружия стало больше и им стало интересней кромсать врагов) Да еще и клешнями врагов дают покидаться - красота)) Сюжет хоть и не далеко ушёл от первой части, но все же здесь больше реплик, Айзек теперь не молчун и даже драматические эпизоды добавили ... В двух словах - игра удалась:) Очень доволен продолжением любимой игры) Из минусов хочу отметить только толпы врагов, в конце игры уж никак их было не отстрелить - приходилось убегать ... мб разработчики на это и рассчитывали, вселись страх что вам не все под силу и иногда лучше просто бежать) Прошёл за нереальном за 9:18, заработал 650 g.:) А теперь ставим рус. версию и нажимаем Нью Гейм:) Буду проходить с одним резаком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Поставил в середине игры "казуал", сильно пожалел, игра превратилась в тупой ТПС. Буду перепроходить на высоком уровне позже с уже прокачанными показателями и оружием. %) ... ... Что до игры, то это определенно первая игра 2011 года, претендующая на многие награды, знатный сиквел без излишних добавок. В общем, остался очень доволен. Оценка 9. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramona 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Народ, а чтоб играть по мультику - нужен такой же код как для нфса?)) п.с. а то я себе активировал триалку на 2 дня)) п.п.с. и есть разница между уровнями сложности по времени? - припустим на низком играетса 7 часов, будет ли на тежелом там 11 скажем - или єто просто все прикольчики собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Ramona, да, нужен. И разница - естесственно есть в сложности. Убивать будут в 10 раз чаще, сохранения всего 3 за всю игру и чекпоинтов нет. Изменено 29 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramona 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ramona, да, нужен. И разница - естесственно есть в сложности. Убивать будут в 10 раз чаще, сохранения всего 3 за всю игру и чекпоинтов нет. да ну я не тупой что убивать будут больше и т.д.)) просто я слишал слухи что мол типа игровой мир на више сложности увеливаетса О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ramona, нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) После прохождения на харкоре получите такое чудо: Ну и вздор конечно, помнится в Принц Персии Два Трона давали винтажной телефонной трубкой вражин гонять. :) В Соул Калибур 4 вообще для каждого перса есть забавное оружие, поварёшкой можно сопернику по башке постучать. Изменено 29 января 2011 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Подскажите пожалуйста, тот костюм, который был в демке, можно взять ли его взять на том же месте? Или же он не второй по счету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Немного оффтоп, но любопытно, нужно ли доплачивать в ПСН за мультиплеер в тот де ДС2, НФС и т.д, если юзаешь б\ушную лицензию по аналогии с боксом. Сталкивался кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Прошёл первый диск (играю на чётвертой сложности), 3.5 часа вроде, надеюсь основная часть ещё впереди. играю по техоньку, вроде всё нравится, но это уже не та игра что радовала меня в первой части. может то что ощущения одиночества на космическом корабле в далёкой вселенной, более нагнитало чем в городе. сюжет какой то маразматический стал к сожалению. церковь религиозная, по мне лучше монстры из космоса просто. в первой тоже поднималась религия, но это уже под конец. а тут прям всё завязанно на этом. да и вся игра как психушка стала, порой пугает конечно, особенно резкие неожиданные моменты. незнаю, если Dead Space была игрой на 5, то вторая думаю на 4, если конечно второй жиск мнение не изменит ... Немного оффтоп, но любопытно, нужно ли доплачивать в ПСН за мультиплеер в тот де ДС2, НФС и т.д, если юзаешь б\ушную лицензию по аналогии с боксом. Сталкивался кто-нибудь? да нужно, код один, если его испольвзали, другой чел должен купить код как и в фифа было. если конечно вы не играете на той же консоли, просто под другим аккам Изменено 29 января 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Vigi на втором диске вообще нет эпик-моментов, а концу игры на тебя тупо прут толпы врагов, так что ты скорее всего ещё больше разочаруешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас