Kebra 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 а ктонибуть получал старый резак, а то новый мне не очень нравится, когда его дадут? А то я начал сохранятся на другой флешке, может быть надо было загружатсь с той на которой сохранялки первого деад спейс лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 а ктонибуть получал старый резак, а то новый мне не очень нравится, когда его дадут? А то я начал сохранятся на другой флешке, может быть надо было загружатсь с той на которой сохранялки первого деад спейс лежат? в первом же магазине дают старый резак купить за бесплатно. да надо было загружать с той на которой были старые сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 я незнаю кому как но мне игра нравится,вот появилось время и прошёл две главы я в восторге,и страшнова то бывает и цепляет аж не оторвёшься,ничем она не хуже первого деад спейса,жаль что на такой шедевр совсем время нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 10 раз уже глаз Айзику выколол =( В чем смысл мини игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 нужно чтобы линия была синий,то есть целиться нужно ровно в зрачок,а зрачок двигается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 нужно чтобы линия была синий,то есть целиться нужно ровно в зрачок,а зрачок двигается Спасибо уже прошёл игру )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Поиграл. Экшен сцены суперские конечно, но это все таже самая дурацкая игра. Улетучилась вся атмосфера, даже намеков не осталось. Опять все тот же слабый геймплей. Опять эти дурацкие ситуации на выживание: давайте запрем игрока, пустим с точной периодичностью волны некроморфов, пусть отстреливается. Такую глупость повторять второй раз... Ну это идиотами надо быть, а не геймдизайнерами. Ладно бы только это, так абсолютно все игровые ситуации, в которых нас вроде как должны пугать, остались без изменений. Не появилось ничего нового, оригинального: люки, потолок, просто из-за угла лезет кто-то и, самое самое, лежащий на полу некроморф, которого видно за километр. Чувствуя свою беспомощность, авторы решили пойти напролом - теперь на нас прут еще большие толпы с самого начала игры, некоторые бегут к игроку с какой-то невероятной скоростью, что, впрочем, не сильно им помогает - плазменный резак все так же годен для любой задачи. Видимо это все должно меня пугать и напрягать. Особенно хороша "неожиданная" битва с боссом. Сразу олдскульные ощущения навевает игра: огромное помещение так и кричащее о том, что щас будет босс, а вокруг разбросано море боеприпасов. Ну хоть немного то можно было постараться... Ну идиоты какие-то делали сиквел, не иначе. По сути, в механике игры абсолютно ничего не улучшено, вообще ничего не улучшено в игре. Добавили экшен сцены и все, более ничего не сделали авторы, а ведь претензий к первой части вагон. Ах да, есть же новая миниигра со взломом - браво. Посмотрим, что будет далее, сюжет оценивать рано, может он порадует - вставки с глюками Айзека выглядят интересно. Пока что не больше 7 этому чудесному творению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Поиграл. Экшен сцены суперские конечно, но это все таже самая дурацкая игра. Улетучилась вся атмосфера, даже намеков не осталось. Опять все тот же слабый геймплей. Опять эти дурацкие ситуации на выживание: давайте запрем игрока, пустим с точной периодичностью волны некроморфов, пусть отстреливается. Такую глупость повторять второй раз... Ну это идиотами надо быть, а не геймдизайнерами. Ладно бы только это, так абсолютно все игровые ситуации, в которых нас вроде как должны пугать, остались без изменений. Не появилось ничего нового, оригинального: люки, потолок, просто из-за угла лезет кто-то и, самое самое, лежащий на полу некроморф, которого видно за километр. Чувствуя свою беспомощность, авторы решили пойти напролом - теперь на нас прут еще большие толпы с самого начала игры, некоторые бегут к игроку с какой-то невероятной скоростью, что, впрочем, не сильно им помогает - плазменный резак все так же годен для любой задачи. Видимо это все должно меня пугать и напрягать. Особенно хороша "неожиданная" битва с боссом. Сразу олдскульные ощущения навевает игра: огромное помещение так и кричащее о том, что щас будет босс, а вокруг разбросано море боеприпасов. Ну хоть немного то можно было постараться... Ну идиоты какие-то делали сиквел, не иначе. По сути, в механике игры абсолютно ничего не улучшено, вообще ничего не улучшено в игре. Добавили экшен сцены и все, более ничего не сделали авторы, а ведь претензий к первой части вагон. Ах да, есть же новая миниигра со взломом - браво. Посмотрим, что будет далее, сюжет оценивать рано, может он порадует - вставки с глюками Айзека выглядят интересно. Пока что не больше 7 этому чудесному творению. Я вот прочитал и могу сказать точно что ты играл не на "невозможном" уровне сложности. На любом другом уровне сложности это не прохождение, это туфта, проходить нужно на невозможном уровне сложности и с наушниками. Тогда ты поймешь что хваленный тобою резак туфта та еще, патронов нехрена нету, все аптечки ты съел еще на прошлом моменте, и идти дальше не хочется. потому что в этот раз выжить куда сложнее. Звуки, детские песни, крики, шумы - атмосфера жуткая до ужаса, когда игрок чувствует что он жалок и беспомощен, когда помощи ждать не откуда ты проникаешься тем, что хотели донести до тебя разработчики. А когда проходите на нормале заявляете, что скучняк, не страшно и туфта вы явно не того хотели. Скорее прогнать сюжет и набить ачиков. Халтура это не игру так делать, халтура это пройти\проходить игру на казуале и гнать на атмосферность. На что еще можно обращать внимания когда все прохождение складывается в убогий отстрел на нормале. Изменено 29 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Dafler, дело в том, что нормальная сложность - это эталонный уровень сложности. Здесь находятся в балансе все элементы игры, а значит я имею полное право критиковать разработчиков за то, что они не выполнили свою работу хорошо. Если для получения всех ощущений мне требуется лишить себя аптечек и боеприпасов и постоянно думать, что меня сейчас прикончат, то это вина разработчика, а не моя. Есть такая штука, как баланс. Его тут нет - еще один минус. И я играю в наушниках, но это не меняет ничего: атмосферы нет, играть не особо то интересно, абсолютно не страшно, все игровые ситуации были в предыдущей части и в куче других шлаковых хорроров. Уровень сложности ничего из этого не исправит, он лишь подарит мне неповторимые ощущения раздражения. И не то, чтобы я не люблю сурвайвал хорроры - будучи фанатом сайлента, мне не чужд этот жанр. Но вот такие вот дела. Повысим сложность, получим сурвайвал, а вся остальная игра так и останется посредственной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Уровень сложности ничего из этого не исправит, он лишь подарит мне неповторимые ощущения раздражения. не гони, форумным фанатам хорроров лучше знать! :big_boss: Изменено 29 января 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 не гони, форумным фанатам хорроров лучше знать! :big_boss: Если бы еще эта игра была хоррором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Доковылял еле как до 10 главы, причем 6,7 и 8 были настоящим мучением - через силу заставлял себя проходить в день по две главы, благо что 9 и 10 укладываются в полчаса. Очередной ЕАевский пшик. Поначалу играл и думал - наверное я был слишком обременен предрассудками об игре (в начале есть какое-никакое разнообразие локаций, игровых моментов и кинематографичность), но то что дальше начинается - настоящая халтура. Опять Айзек как дурачок ходит безо всякой мотивации - ходит по приказу его собеседников на другом конце видеосвязи. И когда в очередной раз срабатывает биошоковский штамп "Would you kindly", а герой находит нового персонажа и точно так же начинает опять брести вслепую - появляется мысль что герой попросту дебил. Геймплей не изменился ни на йоту, и опять кроме плазменного резака нихрена не нужно - даже пушки новые тестировать не хочется, проще остаться с резаком, тогда шанс что из противников будут выпадать заряды для него увеличивается. "Куча" новых монстров, которых обещали сводится к двум видам - взрывающиеся младенцы и когтистые дети. И локации начинают утомлять, особенно когда два часа ходишь по одинаковым блокам аппартаментов. Сколько там еще осталось глав, не знаю. Может произойдет нечто такое, что изменит впечатление об игре, но пока чем дальше прохожу, тем больше скуки и унылости. Один в один то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Dafler, дело в том, что нормальная сложность - это эталонный уровень сложности. Здесь находятся в балансе все элементы игры, а значит я имею полное право критиковать разработчиков за то, что они не выполнили свою работу хорошо. Если для получения всех ощущений мне требуется лишить себя аптечек и боеприпасов и постоянно думать, что меня сейчас прикончат, то это вина разработчика, а не моя. Есть такая штука, как баланс. Его тут нет - еще один минус. И я играю в наушниках, но это не меняет ничего: атмосферы нет, играть не особо то интересно, абсолютно не страшно, все игровые ситуации были в предыдущей части и в куче других шлаковых хорроров. Уровень сложности ничего из этого не исправит, он лишь подарит мне неповторимые ощущения раздражения. Разработчики игр уже давно отказались от понятие эталонный уровень сложности, как помните данный пик еще начался при релизе конвикшена, когда давно еще было сказано, причина низких продаж в том, что наши игры проходит лишь 30% купивших их. Тут так же, при наличие 5 уровней сложности, назвать нормальный эталоном нельзя ну просто хоть убей, если было б так, то остальные 3 уровня назывались "Как далеко ты сдохнешь от начала игры". Уровень сложности должен подстраивать под себя игрок, все равно что тебя отправят в чеченю прошлого века во время конфликта, но твоими врагами будут 10 летние вооруженные младенцы. Порешать их будет сложно, песен про твой героизм никто слагать не будет, тут точно так же, уровень атмосфере напрямую пропорционален твоему скиллу. Прости а если не врагами, отсутствием патронов и нагнетающей обстановки, тебе должен сзади по твоей спине некроморф ударить с криком - Буууу!!! А игра то страшная!!! Геймплей не изменился ни на йоту, и опять кроме плазменного резака нихрена не нужно - даже пушки новые тестировать не хочется, проще остаться с резаком, тогда шанс что из противников будут выпадать заряды для него увеличивается. Еще один на "нормале" проходит, туда ж с претензиями. Изменено 29 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Dafler, в большинстве эталонных хорроров можно попросту убежать от противников. Здесь ты НЕ можешь убежать, потому что тебя тупо запирают в комнате с противниками. Это уже шутер, извините, а не хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Разработчики игр уже давно отказались от понятие эталонный уровень сложности Хорошее оправдание. Опять же, лучше от этого игра не становится. Я же писал, кроме уровня сложности там море проблем, которые перекочевали из первой части в неизменной виде. Это все тот же проходной хоррор, который не содержит в себе ниодной оригинальной идеи. Это просто набор штампов, из которых разработчики так и не стали выбираться. Вот в этом и есть главная критика игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Dafler, в большинстве эталонных хорроров можно попросту убежать от противников. Здесь ты НЕ можешь убежать, потому что тебя тупо запирают в комнате с противниками. Это уже шутер, извините, а не хоррор. Таких моментов в игре не больше 5, во всех других случаях есть стазис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 как по мне игра удалась(кроме графики),очень интересная,канечно лучше бы новых мутантов завезли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 не гони, форумным фанатам хорроров лучше знать! :big_boss: Шутер с элемемнтами "бу" не хоррор ))Тогда и гири это ещё тот хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Это все тот же проходной хоррор, который не содержит в себе ниодной оригинальной идеи. Проблема в том что в первую очередь это шутер от третьего лица, во вторую сурваивл, и лишь только в третию хоррор. Лично по мне если ты хочешь быть хоррорм ты должен быть адвечурой, а вобще рядового геймера для которого бокс это не 10 вещь по части использования врядли что вобще напугает, но в основе своей лицуху покупают не эти люди. (у меня альт шифт сломался, не обращаем внимания). Мамы из "Твоя мама ненавидит Дэд Спэйс 2" не согласятся, что это плохой хоррор) :laugh2: Мульт кстати шикарный, думать там ой как надо. Изменено 29 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Доковылял еле как до 10 главы, причем 6,7 и 8 были настоящим мучением - через силу заставлял себя проходить в день по две главы, благо что 9 и 10 укладываются в полчаса. Очередной ЕАевский пшик. Поначалу играл и думал - наверное я был слишком обременен предрассудками об игре (в начале есть какое-никакое разнообразие локаций, игровых моментов и кинематографичность), но то что дальше начинается - настоящая халтура. Опять Айзек как дурачок ходит безо всякой мотивации - ходит по приказу его собеседников на другом конце видеосвязи. И когда в очередной раз срабатывает биошоковский штамп "Would you kindly", а герой находит нового персонажа и точно так же начинает опять брести вслепую - появляется мысль что герой попросту дебил. Геймплей не изменился ни на йоту, и опять кроме плазменного резака нихрена не нужно - даже пушки новые тестировать не хочется, проще остаться с резаком, тогда шанс что из противников будут выпадать заряды для него увеличивается. "Куча" новых монстров, которых обещали сводится к двум видам - взрывающиеся младенцы и когтистые дети. И локации начинают утомлять, особенно когда два часа ходишь по одинаковым блокам аппартаментов. Сколько там еще осталось глав, не знаю. Может произойдет нечто такое, что изменит впечатление об игре, но пока чем дальше прохожу, тем больше скуки и унылости. Один в один то же самое. Мне только зомби -рапторы понравились,особенно вешать хед когда эта морда выглядывает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Мне только зомби -рапторы понравились,особенно вешать хед когда эта морда выглядывает . Сталкеры на нереальном с 1 удара убивают, да и дерзкие жутко по голове из укрытия не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Мамы из "Твоя мама ненавидит Дэд Спэйс 2" не согласятся, что это плохой хоррор) мамам из дедспейс и Modern warfare 2 тот еще хоррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Таких моментов в игре не больше 5, во всех других случаях есть стазис. Цифры из воздуха делу тоже не помогают. Стазис то есть, только вот он кончается моментально. А дальше тебя ждет невероятно быстрый некроморф, от которого просто так не убежать. В рукопашную гг драться так же не умеет, что для сурвайвал хорррора преступление просто - боеприпасов нет, а больше адекватных способов отбиться от противников нет. Лезть махать кулаками=самоубийство в этой игре. Проблема в том что в первую очередь это шутер от третьего лица, во вторую сурваивл, и лишь только в третию хоррор. Мамы из "Твоя мама ненавидит Дэд Спэйс 2" не согласятся, что это плохой хоррор) :laugh2: Проблема в том, что это опять ничего не меняет. Какое отношение жанр имеет к тому, что игра - не очень хорошая смесь всех возможных штампов в жанре хоррор? Или я должен спустить на тормоза это только из-за того, что игра оказывается просто притворяется хоррором, а на самом деле является экшеном с кривой механикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Цифры из воздуха делу тоже не помогают. Стазис то есть, только вот он кончается моментально. А дальше тебя ждет невероятно быстрый некроморф, от которого просто так не убежать.В рукопашную гг драться так же не умеет, что для сурвайвал хорррора преступление просто - боеприпасов нет, а больше адекватных способов отбиться от противников нет. Лезть махать кулаками=самоубийство в этой игре. Я не буду говорить резко, скажу что ты крайне не прав, рукопашная на "Невозможном" главный помощник, без этого не выжить, рубишь ноги бъешь ногой, кинзесом кидаешь в него его же ноги, клешни, прутья, кинзес + рукопашный бой убивает на раз два (прокачай кинзес через модули а не резак веселуха та еще). Если ты утверждаешь, что на нормале рукопашка не вариант, а для меня на нереальном (даже не на невозможном) это первостепенный помошник на все случая жизни то явно что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kutensky 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Подскажите, пожалуйста, что за последнее улучшение у плазменного резака, которое подписано "Специальное"? Фиолетовое еще такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас