ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) да не хорошая игра,таких мало ща,вот мне больше всего понравилось именно те главы которым вам не нравятся это корабль ищимура из 1 части,реально настольгия,теже уровни,вначале было стрёмно очень :crazy: Изменено 30 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вообще у меня такое чувство,ч то это и не Айзек был, а Айзек 2.0, чильно уж странно было, что после 1 части его подобрали, выличили, скорее взрыв тогда его уничтожил и это был клон, а про этот момент что вы гворите, видимо это связанно именно с этой гипотезой, что-ж увидим все в 3 части, надеюсь уже через год закончат трилогию) Каникулы закончились, а клоуны остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 CAH4E3, Странно, но после ухода из модеров, твои посты стали неадекватными. Если только парочка найдется, а остальное - сущий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 jonik007, я бы в половину меньше бесился если бы у игры не было такого пиара и таких оценок. Высрал геймс перехвалили после первой части, они сделали жутчайший кал в лице Dante's Inferno, который так же получил оценки незаслуженно высокие, теперь же вот этот "лучший хоррор поколения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вообще у меня такое чувство,ч то это и не Айзек был, а Айзек 2.0, чильно уж странно было, что после 1 части его подобрали, выличили, скорее взрыв тогда его уничтожил и это был клон, а про этот момент что вы гворите, видимо это связанно именно с этой гипотезой, что-ж увидим все в 3 части, надеюсь уже через год закончат трилогию) когда взорвалась планеты,ты выключил приставку сразу что ль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 FrozeNBite, жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 да не хорошая игра,таких мало ща,вот мне больше всего понравилось именно те главы которым вам не нравятся это корабль ищимура из 1 части,реально настольгия,теже уровни,вначале было стрёмно очень :crazy: Мне тоже Ишимура понравилась. :friends: Эти шёпоты, везде ультрафиолет и разводы крови :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 CAH4E3, отчасти понимаю, я так же срал по поводу "убийцы кода". Фроста в президенты, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Конечно улетел, но в кабине на него напала Николь в своем аццком облике, во второй части она часто появляется со словами "Сделай нас единым". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 jonik007, я бы в половину меньше бесился если бы у игры не было такого пиара и таких оценок. Высрал геймс перехвалили после первой части, они сделали жутчайший кал в лице Dante's Inferno, который так же получил оценки незаслуженно высокие, теперь же вот этот "лучший хоррор поколения" а чё Dante inferno отличная игра,мне понравилась очень,даже после гова 3 остались всё равно остались хорошие впечатления ;) Мне тоже Ишимура понравилась. :friends: Эти шёпоты, везде ультрафиолет и разводы крови :blush: крутотень :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 scream123, да ты вообще унас уникальный человек, радостно от твоих постов становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 AlexHSH, под спойлер - не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Arny, не, потому что это конец первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 scream123, иди умойся и подучи русский язык хотя бы НЕМНОЖЕЧКО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 scream123, иди умойся и подучи русский язык хотя бы НЕМНОЖЕЧКО. слушай ты умеешь ваще разговаривать?я тя оскорблял?неадекват форума ты и клоун вот кто ты :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Arny, не, потому что это конец первой части. Я не пройдя первую за этой темой следил :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 scream123, да ладно ? Думал и не встречу людей, которые вообще адекватно воспринимают Dante Inferno :umnik2: ЕА присела и в муках выкакала этого Данте, с его убогой боевой системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Arny, ну не повезло тебе... Надо было перед началом прохождения выбрать в меню пункт "Ранее в игре". Burbon007, ЕА присела и в муках выкакала этого Данте, с его убогой боевой системой. Бред! Данте шикарен, от геймплея до дизайна. Изменено 30 января 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 scream123, да ладно ? Думал и не встречу людей, которые вообще адекватно воспринимают Dante Inferno :umnik2: ЕА присела и в муках выкакала этого Данте, с его убогой боевой системой. ну почему помню тут на форуме ящеры хорошо оценили эту игру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 scream123, да ладно ? Думал и не встречу людей, которые вообще адекватно воспринимают Dante Inferno :umnik2: ЕА присела и в муках выкакала этого Данте, с его убогой боевой системой. А чем то боёвка не понравилась ? Комбо достаточное кол-во, атмосфера просто потрясающая... Парочка моих друзей, которые верят в ад, рай и так далее, не на шутку испугались когда увидели игру. Их напугали все эти монстры и так далее ... Arny, ну не повезло тебе... Надо было перед началом прохождения выбрать в меню пункт "Ранее в игре". Burbon007, Бред! Данте шикарен, от геймплея до дизайна. Лол. Вчитайся что я написал ) Я проходил первую часть, но следил за этим топиком. За обсуждениям игры, спойлеры естественно не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Данте-адский, распиаренный высер и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Arny, гыгы, надо не верить в ад или рай, а прочитать Данте Алигьери "Божественная комедия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Arny, гыгы, надо не верить в ад или рай, а прочитать Данте Алигьери "Божественная комедия" А я и не верю :) Читал. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Данте-адский, распиаренный высер и точка. обычно так говорят сонибои :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Данте-адский, распиаренный высер и точка. Не согласен и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас