Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да не хорошая игра,таких мало ща,вот мне больше всего понравилось именно те главы которым вам не нравятся это корабль ищимура из 1 части,реально настольгия,теже уровни,вначале было стрёмно очень :crazy: Изменено пользователем scream123

Вообще у меня такое чувство,ч то это и не Айзек был, а Айзек 2.0, чильно уж странно было, что после 1 части его подобрали, выличили, скорее взрыв тогда его уничтожил и это был клон, а про этот момент что вы гворите, видимо это связанно именно с этой гипотезой, что-ж увидим все в 3 части, надеюсь уже через год закончат трилогию)

Каникулы закончились, а клоуны остались.

CAH4E3,

Странно, но после ухода из модеров, твои посты стали неадекватными. Если только парочка найдется, а остальное - сущий бред.

jonik007, я бы в половину меньше бесился если бы у игры не было такого пиара и таких оценок. Высрал геймс перехвалили после первой части, они сделали жутчайший кал в лице Dante's Inferno, который так же получил оценки незаслуженно высокие, теперь же вот этот "лучший хоррор поколения"

Вообще у меня такое чувство,ч то это и не Айзек был, а Айзек 2.0, чильно уж странно было, что после 1 части его подобрали, выличили, скорее взрыв тогда его уничтожил и это был клон, а про этот момент что вы гворите, видимо это связанно именно с этой гипотезой, что-ж увидим все в 3 части, надеюсь уже через год закончат трилогию)

когда взорвалась планеты,ты выключил приставку сразу что ль?)

да не хорошая игра,таких мало ща,вот мне больше всего понравилось именно те главы которым вам не нравятся это корабль ищимура из 1 части,реально настольгия,теже уровни,вначале было стрёмно очень :crazy:

Мне тоже Ишимура понравилась. :friends:

Эти шёпоты, везде ультрафиолет и разводы крови :blush:

CAH4E3, отчасти понимаю, я так же срал по поводу "убийцы кода".

Фроста в президенты, кстати.

Конечно улетел, но в кабине на него напала Николь в своем аццком облике, во второй части она часто появляется со словами "Сделай нас единым".

jonik007, я бы в половину меньше бесился если бы у игры не было такого пиара и таких оценок. Высрал геймс перехвалили после первой части, они сделали жутчайший кал в лице Dante's Inferno, который так же получил оценки незаслуженно высокие, теперь же вот этот "лучший хоррор поколения"

а чё Dante inferno отличная игра,мне понравилась очень,даже после гова 3 остались всё равно остались хорошие впечатления ;)

Мне тоже Ишимура понравилась. :friends:

Эти шёпоты, везде ультрафиолет и разводы крови :blush:

крутотень :blush:

scream123, иди умойся и подучи русский язык хотя бы НЕМНОЖЕЧКО.

слушай ты умеешь ваще разговаривать?я тя оскорблял?неадекват форума ты и клоун вот кто ты :bad:

Arny, не, потому что это конец первой части.

Я не пройдя первую за этой темой следил :\

scream123, да ладно ? Думал и не встречу людей, которые вообще адекватно воспринимают Dante Inferno :umnik2: ЕА присела и в муках выкакала этого Данте, с его убогой боевой системой.

Arny, ну не повезло тебе... Надо было перед началом прохождения выбрать в меню пункт "Ранее в игре".

Burbon007,

ЕА присела и в муках выкакала этого Данте, с его убогой боевой системой.

Бред! Данте шикарен, от геймплея до дизайна.

Изменено пользователем AlexHSH

scream123, да ладно ? Думал и не встречу людей, которые вообще адекватно воспринимают Dante Inferno :umnik2: ЕА присела и в муках выкакала этого Данте, с его убогой боевой системой.

ну почему помню тут на форуме ящеры хорошо оценили эту игру ;)

А чем то боёвка не понравилась ? Комбо достаточное кол-во, атмосфера просто потрясающая... Парочка моих друзей, которые верят в ад, рай и так далее, не на шутку испугались когда увидели игру. Их напугали все эти монстры и так далее ...

Arny, ну не повезло тебе... Надо было перед началом прохождения выбрать в меню пункт "Ранее в игре".

Burbon007,

Бред! Данте шикарен, от геймплея до дизайна.

Лол.

Вчитайся что я написал )

Я проходил первую часть, но следил за этим топиком. За обсуждениям игры, спойлеры естественно не читал.

Arny, гыгы, надо не верить в ад или рай, а прочитать Данте Алигьери "Божественная комедия"

Arny, гыгы, надо не верить в ад или рай, а прочитать Данте Алигьери "Божественная комедия"

А я и не верю :)

Читал. :friends:

Данте-адский, распиаренный высер и точка.

обычно так говорят сонибои :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...