FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Arny, ну не повезло тебе... Надо было перед началом прохождения выбрать в меню пункт "Ранее в игре". Burbon007, Бред! Данте шикарен, от геймплея до дизайна. Я всё понимаю , но большую часть игры сидел с рукой у лица - простите , но столько орать по поводу чуть ли не "убийцы гова" , скандалы с церковью приплели и так кучно обосраться. У меня в голове не укладывается- как одни и те же люди могли создать такие "разные" игры , никак индусов каких то привлекли к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Arny, напрягла сумбурность и нелепость. Почему-то Данте не катит в "истребители божественных существ", нежели тот же Кратос. Одним словом протагонист отстойный. Боёвка - хм, выбор каждого. Да и сама игра не ведет по уровням, а словно тащит - подогревать интерес ей нечем. Изменено 30 января 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 scream123, я стопроцентный биллибой, хоть и все эксы на сони почти прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 FROST61, ну, я ни не говорил никогда про "убийцу гов", но мне игра очень понравилась, геймдизайнерам вообще памятник поставить надо, настолько четко все сделано. Ладно, тема то про космодед 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Я всё понимаю , но большую часть игры сидел с рукой у лица - простите , но столько орать по поводу чуть ли не "убийцы гова" , скандалы с церковью приплели и так кучно обосраться. У меня в голове не укладывается- как одни и те же люди могли создать такие "разные" игры , никак индусов каких то привлекли к работе. У меня почему сложилось мнение, что половина народа которая видит "ЕА Games" - сразу моментов готовы облить все её продукты тоннами гавна :) И на вкус и цвет, фломастеры разные. В гов я не играл, да и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 У меня почему сложилось мнение, что половина народа которая видит "ЕА Games" - сразу моментов готовы облить все её продукты тоннами гавна :) И на вкус и цвет, фломастеры разные. В гов я не играл, да и не хочу. Ну сами EA не так много делают- накупили студий и считают прибыль, разве что всякие спортивные игры сами клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 я лично считаю что данте инферно- полностью слитая игра с огроменным потенциалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ну сами EA не так много делают- накупили студий и считают прибыль, разве что всякие спортивные игры сами клепают. Ну значит просто приписку ЕА. Я конечно понимаю, разработчики атмосферы чрезмерными пострелушками уничтожили, НО это уже к концу игры. До 12 главы мне в приципе очень понравилось. Но вот 13-15 меня просто взбесили ... Надеюсь третья будет на какой-то космической станции. В большом городе они не сильно смогли передать атмосферу страха и ужаса. Хотя не много меня заставила поволноваться ходьба по Ишимуре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) HiRO, господи Боже мой, да что там понимать? Все что можно притянуто за уши. А ты говоришь еще посмотреть ссанейшие мультфильмы, почитать убогие книги и поиграть в дерьмовейшую аркаду. Тут просто нету глубины. Никакой. А ее и не может быть у продукта, который склепали быстро и для масс. То же самое что аватар в тридэ. Если в первой части им хватало штампов для того чтобы игра выглядела разнообразной (при том что все ограничивалось рамками Ишимуры), то здесь 2-3 момента за всю игру необычных, в остальное же время однообразная каша из тупого сюжета, едва заметной атмосферы и тупой нарезки некроморфов. Господь тут излишен. Тебе тут понимать точно нечего. Обзывания вполне неплохого, но и не без изъянов креатива, чисто твои предрассудки. Глупо и не адекватно. У продукта нет глубины потому, что ты её и не искал. На остальной состав глупейших предложений я не собираюсь приводить аргументы. Кто заинтересован в сюжете, истории и нашел глубину - для тех и был мой пост. К тебе он точно не относился. Изменено 30 января 2011 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Фух, прошел на нормале за 8 часов. Что могу сказать, до 11-12 главы очень интересно. Потом начинается тупой экшен-стрелялка. Особенно бесили неубиваемые в 14-15 главе. На 8.5 из 10 потянет =) (первая все таки почему-то поболее понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Фух, прошел на нормале за 8 часов. Что могу сказать, до 11-12 главы очень интересно. Потом начинается тупой экшен-стрелялка. Особенно бесили неубиваемые в 14-15 главе. На 8.5 из 10 потянет =) (первая все таки почему-то поболее понравилась) Блин, всё таки их вернули, до чего ж они меня раздражали в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Кто в курсе когда выйдет комикс по игре? Мультик вышел а вот комикса еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Блин, всё таки их вернули, до чего ж они меня раздражали в первой части. O_o там всего один он был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Что-то все так быстро проходят игру,кто за 8 часов,кто еще быстрее.Видимо я один нагулял в игре 12 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 O_o там всего один он был. Точно помню , что пару раз этот хмырь мне встречался , если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 O_o там всего один он был. 2. Да ещё и понескольку раз. А Портяня говорил, что неубиваемых не было за всю игру. Наглый врун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Фух, прошел на нормале за 8 часов. Что могу сказать, до 11-12 главы очень интересно. Потом начинается тупой экшен-стрелялка. Особенно бесили неубиваемые в 14-15 главе. На 8.5 из 10 потянет =) (первая все таки почему-то поболее понравилась) это какие? вроде все убивались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Точно помню , что пару раз этот хмырь мне встречался , если не больше. 3 раза он был, один и тот же. Вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 3 раза он был, один и тот же. Вроде бы. 1-ого мы заморозили и потом его разорвало чтоли. А 2-ого (он ещё был в капсуле рядом с первым, когда первый из них вырвался и мы от него убегали) мы сожгли двигателем от челнока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 1-ого мы заморозили и потом его разорвало чтоли. А 2-ого (он ещё был в капсуле рядом с первым, когда первый из них вырвался и мы от него убегали) мы сожгли двигателем от челнока. :sm: точно, память уже подводит. Прошу прощения за дезинформацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 HiRO, игру делала студия разработчиков, значит именно в игре они должны были максимально показать свою вселенную. Все эти книжонки, комиксы и прочий фан-стафф по цене 5 долларов/штука уже извращение и срубание бабла, созданное для заработка под шумок от игры. То что дядя петя придумает как оно все было на самом деле и издаст это в виде мультика совершенно не говорит о том что так думали разработчики. А судя по количеству пробелов, разработчики вобще никак не думали. Все дневники, аудиозаписи, видео, которые я нахожу в игре являются тупейшими штампами кинофантастики 80х годов, причем все они одинаковы - либо "наша команда сошла с ума и съела друг друга", либо "компьютер запер меня и теперь я слышу голоса". Попытки развернуть вселенную делаются, но они оказываются мизерными - пара записей про историю потрошения планет, пара досок про юнитологию. Все. Дальше просто кончилась фантазия. Да и вобще какая нахрен вселенная? Это РПГ что ли? От того что я узнаю вселенную мне станет играть страшнее? И да - чего говорить про фантазию вобще, когда в 10 главе нас тупо забрасывают на Ишимуру и мы ходим ровно по тем же самым локациям, только обтянутым пленкой? Они наверное подумали: -школу мы уже показали, больницу показали, церковь показали... Пацаны, игра то у нас на 4 часа всего получилась, надо удлинить... -А, ну тогда добавьте Ишимуру, только переделанную. -То есть переделанную? Это что - нам работать сегодня до поздна? -Зачем до поздна? Ну вы просто выбейте лампочки и обтяните все пленкой, тогда скажем всем что Ишимуру подобрали и исследовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Как в первой так и во второй "неубивайка" всего один) В первой части мы сначала его замораживаем (5-я глава), после его размораживает доктор (9 или 10 глава, точно не помню) и мы сжигаем его двигателем. А во второй он, вроде, вообще не убиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Leonich, значит Саня меня наеобманул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Leonich, там было два, точно помню. jonik007, я никогда не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 во второй части просто нет резона убивать этого имортал-моба, главное убежать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас