Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Leonich, там было два, точно помню.

jonik007, я никогда не вру.

Факты, факты)) Откуда ты там 2 штуки взял?) Напоминаю как он появился: комната с обработкой, слева 2 крео-капсулы, в одной из которой наш чудо некр) Он вырывается и бегает за нами всю 5-ю главу и в конце его можно отправить в анабиоз как раз с помощью азота. Смотрим из комнаты с пультом и оп! во второй кре-камере слева он появляется замороженным) После доктор что-то залечивает (уже не помню) и появляется он снова, тут то мы его и жарим.

у меня второй диск определился как просто DVD фильм. Так и должно быть? или я что то напортачил с записью...

а как же тогда записывать второй диск? Записывал так же как и первый.. Патчил под третью волну.. Первый диск работает, а второй вот так определяется..

BusterMyth, попробуй диск заново вставить. Если не получится -- перезаписывай.

BusterMyth

У меня первый раз диск 2 тоже криво записался,установка на HDD доходила до 38% и все,протрите диск,во второй раз все норм,перезапиши.

Изменено пользователем CARCASSS

а как же тогда записывать второй диск? Записывал так же как и первый.. Патчил под третью волну.. Первый диск работает, а второй вот так определяется..

ты дошел до того момента когда попросили вставить второй диск? если нет то доигрывай первый.

заработал диск... Перезапустил консоль и всё норм... Второй диск лучше сразу на ЖД ставить?

Господа подскажите, а есть ли смысл апгрейдить плазменный резак в начале игры?? Или лучше раскидать узлы на хп и заморозку??

Господа подскажите, а есть ли смысл апгрейдить плазменный резак в начале игры?? Или лучше раскидать узлы на хп и заморозку??

Если умеешь работать резаком, то лучше улучшай его а уже после все остальное (я про то, если ты играл в первую часть). Если только сел за игру, лучше качай стазис и ИКС т.к. будешь частенько огребать от некров)

Leonich, В плане уметь работать с резаком? Что там надо уметь то?)))

Пройди первую часть хотя бы на трудном с одним резаком тогда поймешь) А уметь надо что бы некр до тебя даже не добегал)

Leonich, В плане уметь работать с резаком? Что там надо уметь то?)))

Нужно иметь шестой разряд по сварке. Шутка. )

Нужно уметь быстро и экономно расчленять.

Leonich, не выпендривайся. "Обращаться с резаком" - каждый умеет.

Где тут выпендрёж то? У всех есть пара рук , но далеко не все умеют ими "правильно пользоваться"- скажем так. Кто-то и с одним резаком может на харде пройти, а кому то лучше ограничиться одним прохождением на изи.

что дает точка "специальное"(последняя в цеп, фиолетового цвета) в меню улучшения резака? Там даже графа такая есть, вроде никакого нового альт. огня не прибавилось...вобще вроде ничего не заметил, кто-нибудь в курсе?

Очень нравится, когда топчишь ногой что-нибудь или кого-нибудь и Айзек кричит обрывками "Fuck, shit, die" типа того=)

Leonich, не выпендривайся. "Обращаться с резаком" - каждый умеет.

Человек задал вопрос - я ответил что считаю лучше. Твое право считать что я "выпендриваюсь" и доказывать ничего не надо. Я описал свои ощущения после прохождения с одним резаком и на норме это уже не то.

что дает точка "специальное"(последняя в цеп, фиолетового цвета) в меню улучшения резака? Там даже графа такая есть, вроде никакого нового альт. огня не прибавилось...вобще вроде ничего не заметил, кто-нибудь в курсе?

Очень нравится, когда топчишь ногой что-нибудь или кого-нибудь и Айзек кричит обрывками "Fuck, shit, die" типа того=)

Как помню - это поджигает врагов. Но сам как то не замечал что бы они загорались)

Человек задал вопрос - я ответил что считаю лучше. Твое право считать что я "выпендриваюсь" и доказывать ничего не надо. Я описал свои ощущения после прохождения с одним резаком и на норме это уже не то.

Как помню - это поджигает врагов. Но сам как то не замечал что бы они загорались)

Они не горят, а не многожечко воспламеняются :)

HiRO, можешь сюжет аркадки вкратце описать ? А то на слух я английский быстро не могу понимать, сабы нужны, а в аркаде их не было (вроде.)

сюжет аркадки вкратце описать ? (вроде.)

Какой еще сюжет в Ignition? Там вообще нет сюжета, тупо аркада о жизни на станции.

Какой еще сюжет в Ignition? Там вообще нет сюжета, тупо аркада о жизни на станции.

Ну вообще то сюжет Ignition описывает события, предшествующие DS2. Два инженера: Франко и Сара отправляются устранить кое-какие неполадки на станции и обнаруживают , что некоторые системы выведены из строя, в процессе ремонта они стали свидетелями атаки некроморфов , но успели спастись бегством, чуть позже Сара погибает, так как Франко оставил её , получив зашифрованное сообщение и отправился в госпиталь Sprawl, где он "оживляет" Исаака- собственно с этого и начинается сама игра Dead Space 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...