marcovca 1 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 jonik007, а точно...тупанул...надо побегать сегодня сегодня вечером. Кста гуру знающие какие где разработчики херовые и что DS не хорор, подскажите крутой хорор по вашему мнению на круглый?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) marcovca, Deadly premonition, даже Silent Hill 5 в конце концов З.Ы. Да хотя бы тот же первый Dead Space, пускай и приемы там дешевые Изменено 31 января 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 напишите пожалуйста что было в конце, а то проходил под пивом, ничего не помнюСпойлерпосле того как убиваем Николь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 напишите пожалуйста что было в конце, а то проходил под пивом, ничего не помнюСпойлерпосле того как убиваем НикольПишу как я понял)тыцМы убиваем Николь в своей голове, тем самым уничтожая знания об обелиске. Далее Айзек сидит и думает "Вот топерь можно и на тот свет ..." :biggrin: Но хрен попал, за ним прилетает бабенка одноглазая и кричит ему что бы он поднимал свою задницу и летел к шатлу. Ну и далее хепи энд, Айзек с бабенкой, а станция Титан полностью уничтожена вместе с обелиском номер 12. Как то так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Мне одному мультиплеер не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А мне сюжет понравился и персонажи тоже, особенны все бабы которые там были, как глоток свежего воздуха после вонючих коридоров наполненных монстрами. И понравились кат-сцены когда Айзека по всему космосу швыряют всякие щупальца, эпично так выглядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Афигенная игра, концовка крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxajin 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Плиз дайте сейв на xbox 360 после лифта на 2 диск dead space 2 русский, а то начал ставить сейв до того как нашел прогу смены дисков и не заметил , что сейв на инглиш теперь вообще играть не могу, а заново проходить не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Плиз дайте сейв на xbox 360 после лифта на 2 диск dead space 2 русский, а то начал ставить сейв до того как нашел прогу смены дисков и не заметил , что сейв на инглиш теперь вообще играть не могу, а заново проходить не хочется... химичить меньше нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Platinum03, остальные не решились так далеко заходить. во что-что, а в это говно не полезу даже ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxajin 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 химичить меньше нужно. Дак ведь я просто пытался поиграть, так как 2 диск то не запускался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Platinum03, остальные не решились так далеко заходить. во что-что, а в это говно не полезу даже ради интереса. Надо просто играть конференцией :) Играли с другом в 2 против 3 и выиграли игру :) Сила в единстве :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Блин болванку просралась, если я запишу только первый диск будет работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Yoda, да. до 6ой главы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Yoda, да. до 6ой главы.... Гавеные болванки, SmartTrack с козликами.( Из десяти наверно 3 паленные. Лучше наверно переплатить чем так обламываться. А может быть такое что на 66% больше не идет, скорость не показывает, но запись все равно идет ? Лампочка на приводе потухла, щас опять загорелась. Изменено 31 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Вопрос к тем, кто прошел не Нереальной сложности (Зеалоте). Мобы убиваются так же как и в 1 главе ? Или у них нога отстреливается с 1 раза, потому что это 1 уровень ? Резак полностью прокачен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 на нормале мобы мочились с 2 ударов руками в 1 главе.потом намного мощнее стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я не понял че за прикол, я же тут спрашивал на LT пойдет без всяких патчей, все говорили да да, и че 2 болванки и он мне на каждой пишет протрите тряпкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я не понял че за прикол, я же тут спрашивал на LT пойдет без всяких патчей, все говорили да да, и че 2 болванки и он мне на каждой пишет протрите тряпкой. У многих такая проблема. Я вот например 4 болванки запорол, прежде чем записал игру нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 У многих такая проблема. Я вот например 4 болванки запорол, прежде чем записал игру нормально. И как она решается, купить десять болванок и надеяться что одна из них запишется нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я не понял че за прикол, я же тут спрашивал на LT пойдет без всяких патчей, все говорили да да, и че 2 болванки и он мне на каждой пишет протрите тряпкой. Я играю - всё норм. Не жлобись и купи нормальные болванки. на нормале мобы мочились с 2 ударов руками в 1 главе.потом намного мощнее стали На Нереальной сложности с прокаченым оружием так же как и на средний без прокаченого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я играю - всё норм. Не жлобись и купи нормальные болванки. Может надо LT+ ? Записалось же, 2 болванки записались на 100%, че то там грузит грузит, нажимаешь начать игру протрите тряпкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Может надо LT+ ? Записалось же, 2 болванки записались на 100%, че то там грузит грузит, нажимаешь начать игру протрите тряпкой. Слабо глянуть под моим аватаром какая у меня прошивка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Бред, игра 6 волны идёт спокойно и на ixtream 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Yoda, играю нормально на айэкстрим 1.5 со способом с тремя обновлениями. Сначала писал на мирекс и запарол несколько, а потом купил вербатимы и всё записалось нормально. Изменено 31 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас