TERMITina 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 LOX, с видео я стоял и смотрел его до конца, сразу двигаться и смотреть видео невозможно если у тебя не косоглазие за двумя делами сразу следить. killidi, порадовал пока :с поездомкогда начался эпик с выживанием и когда пронесся огненный поезд кстати в фильме каком-то видел точно такой-же момент!!! зы кто помнит про коробку :...обосрался когда с лыбой на лице подбежал к коробке лежавшей возле двери и нажал сломать её - как херак и вылетает некроморф из двери, нереально ахринел ВОЙНА МИРОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Krevedko, не преувеличивай. Записей во второй части примерно столько же, сколько и в первой части. Ну, мб, чуть поменьше. И вообще ... нашел, к чему прицепиться. Особенно учитывая, что записи эти в большинстве случаев просто ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Прошел - только что - последнее 2 главы самые динамичные ))) отдохнуть не было когда))) финальная схватка - 50 секунд :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 кстати если кто-то не знал про прицел и он кого-то бесил! в настройках найдите строку Прицел - и вместо "Центр" ставим "Обычный-Нормальный", прицел будет как в первой части. вот только ща поменял блин, с широким резаком маялся блин, ширину захвата не чувствовал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Эм. Не понял, а в чем вообще отличие прицела из первой и второй части ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Эм. Не понял, а в чем вообще отличие прицела из первой и второй части ? попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 я понял)) - типа лазеры попадают на тело, а те которые не попадают то проходят дальше)) - какбы ближе к реализму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 я понял)) - типа лазеры попадают на тело, а те которые не попадают то проходят дальше)) - какбы ближе к реализму)) угу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Разве в первой части так было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Разве в первой части так было ? да так было, я сразу это заметил когда начал вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 да так было, я сразу это заметил когда начал вторую. О_о надо же ! как я не заметил, буквально же перед второй ДС первую проходил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 В общем, все кто хочет выбить 1 000 в DS2, но боится 3 сейвов за игру. Если удалять старые через "Память" в самой консоли, то игра забывает про эти сейвы и после удаления их у вас опять 2 лишних сейва :) P.S. Ну и сюда продублирую свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Хочеш сказать что когда зайдеш в игру - они не пропадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Хочеш сказать что когда зайдеш в игру - они не пропадут? Он хочет сказать, что ты заходишь в игру, бегаешь, сохраняешся 3 раза, потом выходишь из игры и удаляешь через "память" 2 старых сейва, а 3 оставляешь. В итоге игра про старые 2 забывает и у тебя появляется еще 2 сейва. вот так вот :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 SaintKill хитро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Хочеш сказать что когда зайдеш в игру - они не пропадут? Когда будешь в меню выбирать загрузить игру, будет видно только оставшийся сейв. А вот когда будешь в игре сохранятся, они вообще будут как пустое место, то есть то, которое не разу не использовалось для сохранения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 сколько глав в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Arny, Korex, вы сами-то проверяли? Я поспрашивал на забугорных форумах, не получается ни у кого. Сделайте хоть видео или скриншотов наделайте, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Arny, Korex, вы сами-то проверяли? Я поспрашивал на забугорных форумах, не получается ни у кого. Сделайте хоть видео или скриншотов наделайте, не знаю. Нет, я люблю писать не проверяя. Чтобы народ полез пробовать и нихера у них не получалось - о такие вот пироги. Конечно проверял, но 1 раз. Второй раз пробовать смысла не вижу для себя на данный момент. сколько глав в игре? 14 и 15 финальный босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Arny, Korex, вы сами-то проверяли? Я поспрашивал на забугорных форумах, не получается ни у кого. Сделайте хоть видео или скриншотов наделайте, не знаю. нет, я не проверял и не буду так как не соираюсь на том уровне сложности проходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Проверял в 1 раз в такой последовательности. На 1 же станции сделал три сейва, вышел в меню игры, потом в даш. Там полазил, полез в системные настройки и удалил два первых сейва, опять зашел в даш и от туда запустил игру, загрузил последний сейв и ещё раз активировал терминал, и игра меня написала, что у меня еще 2 не использованных сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Arny это ты молодец конечно, но ты бы в разных местах сохранился, а после уже делал выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 venom900, вот именно. А то уже полфорума своим суперсекретом на уши поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Arny это ты молодец конечно, но ты бы в разных местах сохранился, а после уже делал выводы. Ребят вы конечно крутые я знаю, но человек попробывал и у него вышло, он написал, а вы обсирать лезите. Нигде не говорилось ( в описании хардкорного режима что на 1 станции можно сохранятся 100500 раз ) Если вам так в жопу жжет, то сами лезьте и проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 venom900, вот именно. А то уже полфорума своим суперсекретом на уши поставили. Плохой Arny, на кол его :( Лолшто? Какие полфорума, 80 % игроков предпоследний режим сложности не осилят, а по хардкор вообще молчу :laugh2: SaintKill, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас