Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты словами то не бросайся.

Ну ты еще скажи что все было не так :nea:

ты не прав.

Тогда объясни свою точку зрения. В том посте я заметил только агро с твоей стороны...

А кто знает что за бонусный контент открывается если Dead space ignition прошел(аркадку) ?

А кто знает что за бонусный контент открывается если Dead space ignition прошел(аркадку) ?

Костюм Хакера, комнаты "Акведука": в них деньги, патроны, узлы.

Но их или 3, или 4 за игру.

А там ведь за каждое прохождение аркадки что-то открывается .Я 3и раза прошел должно еще чтото быть. А как это получить все ?

А там ведь за каждое прохождение аркадки что-то открывается .Я 3и раза прошел должно еще чтото быть. А как это получить все ?

Да нет, достаточно раз пройти.

Просто лазь везде и будешь находить эти комнаты.

че вы разорались тут? сейвы, не сейвы.... Реально игра проходимая. Я уже многим ответил в лс как пройти, но коль тут уже все ноют, то и тут отпишусь! Сначало мне помог CryJkee с советами.

По поводу хардкора в дс2. Всё просто, сейвы делал на 5, 9, 12. + чекпоинт в 7 главе на смене диска.

Первым делом прокачиваешь резак на урон, потом костюм на хп, держишь по 3 стазиса с собой и 3-5 средних аптечек.

Из оружия использовал только Силовой пистолет и плазменный резак)

Играл реально почти так же как и он. То бишь орижие Силовой резак + плазменный пистолет. Сначало прокачал резак, потом икс. Стазис только на длительность действия и то не до коцна. Икс только здоровье и уменьшенный урон. Но сейвы у меня были в 9ой, 13ой и 14ой главах)))

Та ну, я бы не смог стока времени играть чтоб сразу до 9й главы дойти)) игра и так хорошо на мозги давит своим окружением что долго не поиграеш))

игра отличная. прошел одним заходом (с перерывом на запись 2 болванки). конечно, от первой части существенных отличий нет, но!! я с удовольствием пройду еще 10 таких же)) игра очень драйвовая, не дает скучать ни минуты. в первой части больший упор был сделан на грамотную простройку локации, что бы было не скучно возвращаться в уже пройденный отсек, здесь же тупо бежишь вперед и палишь)) но это не совсем минус. ощущение как от просмотра классного экшенового фильма, в котором основное внимание удерживается не за счет сюжетной линии или погружение в характер, а за счет постоянного подогрева (в фильмах это обычно - погоня, драка, постельная сцена и тд).

графика, как по мне, лучшая из того, что я видел.

атмосфере, по сравнению с первой частью, проигрывает. не одного стремного момента, но заснуть тоже не удасться.

сюжет как сюжет - есть, и слава богу.

в общем не 10, но около того.

Та ну, я бы не смог стока времени играть чтоб сразу до 9й главы дойти)) игра и так хорошо на мозги давит своим окружением что долго не поиграеш))

до 9ой главы где-то за 2 часа с лишнем можно дойти

Ребята,а можно в начале только один диск записать и пройти или как в Форзе,надо сразу оба?

По поводу хардкора в дс2. Всё просто, сейвы делал на 5, 9, 12. + чекпоинт в 7 главе на смене диска.

Первым делом прокачиваешь резак на урон, потом костюм на хп, держишь по 3 стазиса с собой и 3-5 средних аптечек.

Из оружия использовал только Силовой пистолет и плазменный резак)

После того как дошел до 7 главы(где нашел схему Контакт бима) я выкинул свой резак в помойку и использовал только cntact beam(это самое лучшее оружие в игре), и вообще не использовал стазис.Я сейвился в 9, 13, и 15(ыинальный босс).Кстати Контакт Бим убиает последнего босса с двух выстрелов.

Я прошел бы и без сейвов, с контакт бим.

Кстати о каком чекпоинте в 7 главе идет речь, я что-то не вкурил?!

Изменено пользователем SleepingLion

Вчера наконец таки довелось поиграть в Dead Space 2 и я просто потрясён насколько классно сделана 2ая часть! Очень понра первая а вторая просто шедевр. Первая доставала однообразием, однообразные коридоры, однообразность действия, однообразность почти во всём, но 2ая часть потрясающе разнообразна. Ни на секунду не отпускает действо, нельзя расслабится и интерес очень высокий, вообщем шедевр. А в купе с отличной графикой и звуком игра пугает по самое не балуйся! Маст хэв любому и каждому! :good:

После того как дошел до 7 главы(где нашел схему Контакт бима) я выкинул свой резак в помойку и использовал только cntact beam(это самое лучшее оружие в игре), и вообще не использовал стазис.Я сейвился в 9, 13, и 15(ыинальный босс).Кстати Контакт Бим убиает последнего босса с двух выстрелов.

После смены диска в лифте дают чекпоинт.

Что за контакт бим ?

Подскажите, что дают за сейв первого DS? Только один бу резак?? долго листал назад тему, так и не нашел. Так что ответьте, ежели не сложно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...