Гость Octodad Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Банг-Банг - солиднее :wub: я бы сказал брутальнее)) он каждый раз как кричит Бенг мне вспоминается этот хрен) http://www.cartoonesque.com/futurama/rsrc/illu/elzar1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Прокачал резак и стазис , теперь думаю прокачивать костюм. Так вот , если прокачать один , а потом поменять на другой то прокачка пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 О__О разве костюм можно прокачивать ? Как-то не обращал внимания ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 О__О разве костюм можно прокачивать ? Как-то не обращал внимания ... Хрен его знает , я думал это костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Прокачал резак и стазис , теперь думаю прокачивать костюм. Так вот , если прокачать один , а потом поменять на другой то прокачка пропадает? если ты имеешь ввиду икс прокачать в станке, то нет ничего не пропадет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 если ты имеешь ввиду икс прокачать в станке, то нет ничего не пропадет :acute: Так вот оно что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Хрен его знает , я думал это костюм. Здоровье и стазис прокачиваются отдельно и к костюму никакого отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Бляха муха - скока вы выпили чтоб такое нести - а здорове, кислорот и т.д. - это что по вашому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Бляха муха - скока вы выпили чтоб такое нести - а здорове, кислорот и т.д. - это что по вашому? Здрасте приехали :acute::) это ИКС который качается в станке, к костюму он не имеет отношения :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 костюм номер 4 так голимо выглядит...беее...этот дубовый балон вобще не к месту, нельзя было посолиднее че придумать, как никак 2 года после происшествия на Ишимуре прошло, у них там времена Хай-тек, а костюм работника выглядит, как старый водолазный скафандр с жестяным чаном...3ий по счету круче выглядит....до пятого пока не добрался... Игра занятная, прошел пока до 10 главы, наврное дотяну до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 костюм номер 4 так голимо выглядит...беее...этот дубовый балон вобще не к месту, нельзя было посолиднее че придумать, как никак 2 года после происшествия на Ишимуре прошло, у них там времена Хай-тек, а костюм работника выглядит, как старый водолазный скафандр с жестяным чаном...3ий по счету круче выглядит....до пятого пока не добрался... Игра занятная, прошел пока до 10 главы, наврное дотяну до конца... Надень третий, характеристики 4 на него "повесятся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Arny, т.е. если я поменяю костюм на старый, то характеристики нового у меня не понизятся ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Arny, т.е. если я поменяю костюм на старый, то характеристики нового у меня не понизятся ? О_о Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Arny, т.е. если я поменяю костюм на старый, то характеристики нового у меня не понизятся ? О_о имеется ввиду : количество слотов в рюкзаке и количество брони, а не спец характеристика типа скидки в магазине. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 После работника будет шикарный, в 13 главе чтоли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 имеется ввиду : количество слотов в рюкзаке и количество брони, а не спец характеристика типа скидки в магазине. ;) а броня ? Типа 25% защиты ? Останется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Прокачаиваем КОСТЮМ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 а броня ? Типа 25% защиты ? Останется ? Да останется ;) Прокачаиваем КОСТЮМ !!!! http://s55.radikal.ru/i147/1008/45/fe09389127ae.gif Перепройди игру, там прям буквами написано когда в станок заходишь ИКС. А ИКС - это та шняга, что у тебя на спине. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Перепройди игру, там прям буквами написано когда в станок заходишь ИКС. А ИКС - это та шняга, что у тебя на спине. ;) я понял уже после первого поста обяснения)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 я понял уже после первого поста обяснения)) :good: И это хорошо :) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 прикольно) мои советы по прохождению на невозможном уровне сложности добавили в гайд по ачивкам) http://xbox360achievements.ru/d/87-dead-sp...ents_guide.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Прошел игру - единственный момент непонятный там где девчонке псих глаз вырвал, она так и осталась одноглазая ...жаль.. :sorry: спойлерболее непонятный момент почему у айзека глаз не вытек. ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) спойлерПрошел игру - единственный момент непонятный там где девчонке псих глаз вырвал, она так и осталась одноглазая ...жаль.. :sorry:спойлерНу будем надеяться, что раз они всякие маркеры строят, то уж глаз ей они новый сообразят, а если они этого делать не умеет, то нам такого глупого, хоть и веселого будующего не нужно) Изменено 14 февраля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 на какой главе заканчивается 1 диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Kupall, 1-й диск -- 1-6 миссии 2-й диск -- 7-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас