Nikko619 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Парни, кто прошел на последнем уровне сложности киньте сохранение, если не трудно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Парни, кто прошел на последнем уровне сложности киньте сохранение, если не трудно?))) на stopgame.ru скачай для пк сохранения, или ты думал что хвох это как пк? кинул сохранения и молодец?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Парни, кто прошел на последнем уровне сложности киньте сохранение, если не трудно?))) в модио есть сэйв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikko619 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) на stopgame.ru скачай для пк сохранения, или ты думал что хвох это как пк? кинул сохранения и молодец?))))))))) Похоже ты не знаешь, что сохранение от одной консоли можно сделать под свою, но раз ты такой не знающий, я не стану на это обращать внимания) в модио есть сэйв Мне сохранение нужно для PAL версии игры. Изменено 20 февраля 2011 пользователем Nikko619 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Похоже ты не знаешь, что сохранение от одной консоли можно сделать под свою, но раз ты такой не знающий, я не стану на это обращать внимания) Мне сохранение нужно для PAL версии игры. вроде бы там есть и для пал версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) давненько я от игры такого удовольствия не получал , пока что на второй главе , и уже кажется ,что игрушка удалась .Первую часть проходил без особого интереса (задора) вторая оказалась на голову выше первой )) Изменено 20 февраля 2011 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Парни, кто прошел на последнем уровне сложности киньте сохранение, если не трудно?))) Sucker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Парни, кто прошел на последнем уровне сложности киньте сохранение, если не трудно?))) Ага, прям так все кто прошел на хардкоре тебе его и скинут. Люди сидели парились проходили за одни присест, а ты хочешь сразу нашару :nea: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 давненько я от игры такого удовольствия не получал , пока что на второй главе , и уже кажется ,что игрушка удалась .Первую часть проходил без особого интереса (задора) вторая оказалась на голову выше первой )) А я как раз наоборот! Первую с большим интересом и удовольствием проходил, чем вторую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Прошёл сегодня Клёвая игра,но короткая для 2 дисковЕсть вопрос по игре:спойлер :ОЗачем он себе глаз выколол в 13 главе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 спойлертыцтыцОн не выколол, а "открыл" доступ к своему мозгу,чтобы уничтожить Обелиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 спойлерну это был один из шагов, айзек ведь отчаился и начал верить духу своей бабы! оказывается он был ключом для последнего шага обелиска... ну вот она его обманула, он и сделал эту мини операцию. как-бы хотела его убить потом в своем подсознании чтобы он не смог остановить все эти злодеяния. кстати мне понравилась версия что обелиску не покорятся только те - у кого высокий IQможет напутал чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Полазил по youtube увидел много костюмов. Почти все открыл, только вот не нашёл шмотки хакера, военного и фанатика (он же Zealot suite). Я так понимаю, что zealot suite даётся на самом сложном уровне? Кто сколько костюмов в игре пооткрывал? :) Изменено 21 февраля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Полазил по youtube увидел много костюмов. Почти все открыл, только вот не нашёл шмотки хакера, военного и фанатика (он же Zealot suite). Я так понимаю, что zealot suite даётся на самом сложном уровне? Кто сколько костюмов в игре пооткрывал? :) Все :fly: Хакера за прохождение аркады Dead Space Ignation. А те 2 костюма, что ты назвал открываются после прохождения Хардкора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Понятно. Нафих. На хардкоре даже играть не буду! Уж слишком задротско. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Понятно. Нафих. На хардкоре даже играть не буду! Уж слишком задротско. :d: Да нет в принципе, за 3 присеста прошел. 1 сейв - отдых, 2 сейв - отдых, 3 сейв - отдых, сбор с мыслями и добивание игры :) Осилил нереальную с минимальным кол-вом смертей и хардкор осилишь :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 я чет вапше ниразу не здох за 2е прохождение на нормале, ну разве что один раз в вакуум засосало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 я чет вапше ниразу не здох за 2е прохождение на нормале, ну разве что один раз в вакуум засосало)) правда? А меня с BANK-пальцем даже тронуть никто не посмел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 а в нем хоть патроны есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 а в нем хоть патроны есть?) У него нету патронов. Нету лазерного прицела. Вообще ни черта. Тупо при наведении фонарик появляется. Зато бесконечный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 У него нету патронов. Нету лазерного прицела. Вообще ни черта. Тупо при наведении фонарик появляется. Зато бесконечный))) Да можно тупо в пол стрелять и всё равно всех будет убивать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Да можно тупо в пол стрелять и всё равно всех будет убивать :crazy: Это вы про что? Чего-то не въехал я? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Это вы про что? Чего-то не въехал я? :scratch_one-s_head: После прохождения на хардкоре даётся Пиу-Банг рука, которая одним выстрелов некроморфа "на фарш" пускает :laugh2: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Звук "пенг-пенг-пенг" доставляет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Ну нифига себе! Даже не знал! :biggrin: :lol: Вот забавный easter egg: :spiteful: Изменено 22 февраля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас