36Chamber 6 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Качественная игруха, страшнее чем 1-ая не играл, вторая по слабее в плане страха. Игра в целом очень нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 А в DLC там чё? Стоит покупать? И можно ли купить с паленого акка на котором голда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Очень интересует,в Severed оружия,которые в оригинальной у тебя в рюкзаке или там всё сначала? Просто сэйв потёрся...а поиграть хочется в DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Очень интересует,в Severed оружия,которые в оригинальной у тебя в рюкзаке или там всё сначала? Просто сэйв потёрся...а поиграть хочется в DLC Там же ГГ другой, если инвентарь будет от Айзека, то это будет мега тупо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 а в дополнении будет русский ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ой сомневаюсь))) п.с. ну как там кто та уже опробывал длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesan06 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 никуда не торопясь с перекурами прошел за час, рус сабы там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 никуда не торопясь с перекурами прошел за час, рус сабы там есть Да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ой сомневаюсь))) п.с. ну как там кто та уже опробывал длц? скачай опробуй http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=96269 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Как понимаю с 1 джоем запустить не возможно ? (не имел дела с таким "контентом"), так что не обессудьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 никуда не торопясь с перекурами прошел за час, рус сабы там есть А я на Зеалоте начал. За час только на 2 главе.А сколько всего глав? пенг нашёл xD Оружие другое дают - винтовк4у,огнемёт и seeker rifle. Но я сразу с винтовки снял все апгрейды через bench и переплавил на пилу. хожу с пилой и резаком теперь начинается всё в тоже время что и Айзек проснулся героя бросают по старым локациям, только в этот раз нужно идти назад. Дошёл до госпиталя. много мне ещё играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А я на Зеалоте начал. За час только на 2 главе.А сколько всего глав? пенг нашёл xD Оружие другое дают - винтовк4у,огнемёт и seeker rifle. Но я сразу с винтовки снял все апгрейды через bench и переплавил на пилу. хожу с пилой и резаком теперь начинается всё в тоже время что и Айзек проснулся героя бросают по старым локациям, только в этот раз нужно идти назад. Дошёл до госпиталя. много мне ещё играть? 2 главы. играть осталось тебе полчаса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 прошёл. разочарован. почему так мало?где 2 часа? у меня таймер на 1:16 стоял и это на зеалоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muto 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 подскожите добры люди , где скачать , и самое главное как запустить Dead Space 2: Severed ? У меня Xbox 360 и PS3 шитые - не могу выйти в live и PSN . :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 подскожите добры люди , где скачать , и самое главное как запустить Dead Space 2: Severed ? У меня Xbox 360 и PS3 шитые - не могу выйти в live и PSN . :umnik2: эммм ... а ты подключение к этим сетям настроил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) подскожите добры люди , где скачать , и самое главное как запустить Dead Space 2: Severed ? У меня Xbox 360 и PS3 шитые - не могу выйти в live и PSN . :umnik2: Не ссы и выходи в лайв. Кто банов боится - в лайве не сидит ! :crazy: http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=96269 - можно это скачать и запустить. А можно за паленые поинты купить (что это такое в теме Xbox live читай). Изменено 3 марта 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 DLC можно с рукой пушкой пройти :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 В ДЛЦ новое оружие есть??? Arny, Запорожцам от Мелитопольцев привет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) В ДЛЦ новое оружие есть??? Arny, Запорожцам от Мелитопольцев привет! ;) Если на хардкоре прошел, то тебе должны были руку пушку дать :) Вот с ней можно. А так нового оружия нету, разве что у снайпы бонус какой-то есть :) Зёма, практически :friends: Изменено 3 марта 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 может кто качал так, с американского стора если скачать дополнение то будет ли русский? и с европейского если? а то на руссишь поинты ... закончились :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 может кто качал так, с американского стора если скачать дополнение то будет ли русский? и с европейского если? а то на руссишь поинты ... закончились :pilot: http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=96269 Кто мешает купить юса поинты и перевести акк в ру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ох блин оно и короткое, чуть больше часа на нереальной сложности потратил ... Конец эпичненький такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=96269 Кто мешает купить юса поинты и перевести акк в ру ? Я понимаю что ты тут самый умный типа как, но то что ты написал на мой вопрос это не ответ, да и зачем ты мне ссылку дал на торрент? если говорю про акки америко и евро, ясен пень что я качаю с лайва а не торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Я понимаю что ты тут самый умный типа как, но то что ты написал на мой вопрос это не ответ, да и зачем ты мне ссылку дал на торрент? если говорю про акки америко и евро, ясен пень что я качаю с лайва а не торрентов. Рукалицопичаль Если у тебя два джойстика, то мог бы и не покупая в лайве поиграть, ах ну да, читать лень... Я тебе как раз дал ответ на твой вопрос. Купи американский акк и переведи его на Россию! Изменено 3 марта 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=96269 это дерьмо не работает,на двух трекерах одна и та же раздача и везде повреждённый профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас