Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 это дерьмо не работает,на двух трекерах одна и та же раздача и везде повреждённый профиль Эм, я прошел только что его и выбил 250/250 и как оно может не работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Эм, я прошел только что его и выбил 250/250 и как оно может не работать ? профиль повреждён и на фри торренте тоже самое пишут,раньше если качал,то и проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) профиль повреждён и на фри торренте тоже самое пишут,раньше если качал,то и проблем не было Скачал вчера в 12 дня. Могу залить куда-то его, надо ? http://upload.com.ua/pics/getfile_ru.gif В общем залил ... Изменено 3 марта 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Дополнение как запускаеться? в самом меню будет пункт или что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Дополнение как запускаеться? в самом меню будет пункт или что... заходишь как обычно-новая игра,там будет два пункта-сама игра и дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 заходишь как обычно-новая игра,там будет два пункта-сама игра и дополнение Помог тот профиль, что я залил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Помог тот профиль, что я залил? захожу в длс,потом ошибка выскакивает,типа длс не привязан к профилю и бесконечная загрузка :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Рукалицопичаль Если у тебя два джойстика, то мог бы и не покупая в лайве поиграть, ах ну да, читать лень... Я тебе как раз дал ответ на твой вопрос. Купи американский акк и переведи его на Россию! Рукалицопичаль - я смотрю это новая фишка некоторых форумчан, повторять друг за другом лабуду. Если у тебя два джойстика, то мог бы и не покупая в лайве поиграть, ах ну да, читать лень... - дружище, а где указанно что у меня два джойстика? а если у меня один? если я покупаю в лайве через палённые акки, значит мне так удобнее или типа того, может быть джой один, зачем умничать и говорить мол что есть ещё способ ток по геморнее, ты думаешь я о нём не знал? Я тебе как раз дал ответ на твой вопрос. Купи американский акк и переведи его на Россию! вот тут немного я не понял, разговаривал с продавцами палённых поинтов, говорят что это бред, да и я думаю. зачем они продают usa, euro и rus поинты отдельно и по рзаным кстати ценам, если можно продавать одни и чтобы народ просто переводил в любой регион их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Я тебе как раз дал ответ на твой вопрос. Купи американский акк и переведи его на Россию! вот тут немного я не понял, разговаривал с продавцами палённых поинтов, говорят что это бред, да и я думаю. зачем они продают usa, euro и rus поинты отдельно и по рзаным кстати ценам, если можно продавать одни и чтобы народ просто переводил в любой регион их. Они барыги, а не продавцы :) Ответ не очевиден ? Чтобы денег больше получить. Регион акка меняется за 3 минуты наверное, если не меньше. (Не веришь, можешь в теме Xbox live спросить) :friends: Если бы они не меняли регион акка, а кардили на русские кредитки, то к ним через недельку, а может и меньше приехал бы Бобик. :crazy: P.S. И да, я натыкался на метод запуска 1 джоем, если найду скину. захожу в длс,потом ошибка выскакивает,типа длс не привязан к профилю и бесконечная загрузка :mad: Я с ним прошёл, так что акк рабочий :) Изменено 4 марта 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Они барыги, а не продавцы :) Ответ не очевиден ? Чтобы денег больше получить. Регион акка меняется за 3 минуты наверное, если не меньше. (Не веришь, можешь в теме Xbox live спросить) :friends: Если бы они не меняли регион акка, а кардили на русские кредитки, то к ним через недельку, а может и меньше приехал бы Бобик. :crazy: P.S. И да, я натыкался на метод запуска 1 джоем, если найду скину. Я с ним прошёл, так что акк рабочий :) Спасибо тогда, я опробую. а то на 6к usa стоит 200р, а rus те же 6к уже 340р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Спасибо тогда, я опробую. а то на 6к usa стоит 200р, а rus те же 6к уже 340р! https://live.xbox.com:443/en-US/BillingMigr...on/SelectRegion Чтобы не искал где менять )) Там просто в правом углу выберешь регион. (Только покупки надо совершать уже после миграции, покупки не переносятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Хардкор. прошёл до Ишимуры. Почти прокачаны резак и пила(больше смысла нет) + Стазис и Риг. посоветуйте грейдить ли новое оружие или на те деньги от узлов на покупать аптечек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 + вопрос Если качать основной урон у seeker rifle то он как-то влияет на альтернативный или нет?Если я прокачаю альтернативный то у меня в прицеле будет 100 урона наносить, а без прицела 50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Хардкор. прошёл до Ишимуры. Почти прокачаны резак и пила(больше смысла нет) + Стазис и Риг. посоветуйте грейдить ли новое оружие или на те деньги от узлов на покупать аптечек? + вопрос Если качать основной урон у seeker rifle то он как-то влияет на альтернативный или нет?Если я прокачаю альтернативный то у меня в прицеле будет 100 урона наносить, а без прицела 50? Я с одним резаком бегал до 11 главы, потом уже снайпу приобрел. Стазис качай и ХП в предел, на финальном раше тебе очень он пригодится. Не влияет. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Прошёл первую главу.Игра клёвая оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Прошёл на хардкоре. очень весело было. умер всего 1 раз в лифте с триподами(после вставки 2го диска) Использовал резак,пилу.К концу осталось около 230 к, купил себе contact beam против детишек,которые бегают с последним боссом. PS Гейбом с ручкой прикольно бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Прошёл на хардкоре. очень весело было. умер всего 1 раз в лифте с триподами(после вставки 2го диска) Использовал резак,пилу.К концу осталось около 230 к, купил себе contact beam против детишек,которые бегают с последним боссом. PS Гейбом с ручкой прикольно бегать Снайпа с полностью прокаченым альтернативным уроном и никаких детей вообще трогать не надо :) Стал в одной точки и методично стреляешь, сначало в голову ей, а потом в мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 P.S. И да, я натыкался на метод запуска 1 джоем, если найду скину. способ срочно нужен не пускается из хакнутого профиля - виснет на загрузке новой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 способ срочно нужен не пускается из хакнутого профиля - виснет на загрузке новой игры Нашёл только для год игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 скачал dlc с палёного аккаунта,жму новая игра,а dlc не находит в чём может быть проблема ? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 скачал dlc с палёного аккаунта,жму новая игра,а dlc не находит в чём может быть проблема ? заранее спасибо А игра PAL версии или RF? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 А игра PAL версии или RF? :scratch_one-s_head: всё шэф,разобрался зашёл со своего профиля с игрой в лайф,и всё попёрло;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Осилил игру. Через силу. Местами задорное месилово, а в остальном скучно. Нехватает чувства одиночества и безысходности: они были в 1-й части, заставляли сопереживать Кларку и трястись коленки. А здесь всю игру сопровождает в ухо нудная "трескотня" псевдо напарников. Хоррор [с натяжкой, но все-таки] превратился в боевик. По улице ходить страшней, чем играть в DS 2 Тьфу, блин. А так все хорошо начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Костюм охранника лучше чем обычного техника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Игра сильно разочаровала, в основном из-за концовки. Такого слива давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас