Pioneer 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) как же было бы круто. если бы в Дед Спейс ввели такую геймплейную фишку как "прятки".то есть, допустим, вы идете по коридору и на вас надвигается целая армада некромормов. их не оделеть и надо быстро спрятаться, чтобы они вас не нашли и прошли дальше. те кто смотрел фильм "Пандорум" должны помнить подобные моменты. думаю, можно было бы это реализовать очень круто. + геймплейные фишечки, типа задержка дыхания, или стараться замереть так, чтобы не навести лишнего шума. ну, вы меня поняли ;)Что-то подобное было в третьем резиденте) Изменено 11 сентября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 круто, лефт4дед в космосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 круто, лефт4дед в космосеКак там на луне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Как там на луне? надеюсь на темной стороне луны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Народ а окромя мультиплеера будет кооперативные миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Народ а окромя мультиплеера будет кооперативные миссии? мульти-плеер и есть своего рода ко-оп миссия. Игра идет за членов службы безопасности космической станции. На каждой карте у игроков есть миссии, что нужно делать. 4 игрока пытаюстя их выполнить, в то время как 4 других пытаются им помешать.В некотором смысле, эти карты со своими миссиями будут раскрывать историю того, что случилось на станции и почему вдруг все подохли)))На GTtv об этом рассказывали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 вот это уже интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) мульти-плеер и есть своего рода ко-оп миссия. Игра идет за членов службы безопасности космической станции. На каждой карте у игроков есть миссии, что нужно делать. 4 игрока пытаюстя их выполнить, в то время как 4 других пытаются им помешать.В некотором смысле, эти карты со своими миссиями будут раскрывать историю того, что случилось на станции и почему вдруг все подохли)))На GTtv об этом рассказывали =)Это не копператив :( Кооператив, для меня во всяком случае, это когда несколько игроков против компа. А то о чем ты говоришь я видел. Кооперативом я бы это не назвал. Просто режим для мультиплеера Изменено 11 сентября 2010 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ох жду я эту игру с нетерпением,но непонятно одно:когда она все таки выйдет?В 2010 или 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 25 января 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoNZoTheCLoWN 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) А е!!! 'Sup Y'all! ДС - любимая игра) Кто-то уже готовит деньги на коллекционку?) зы "25 января 2011 года. " - а точнее 28-го!) Изменено 17 ноября 2010 пользователем BoNZoTheCLoWN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 А е!!! 'Sup Y'all! ДС - любимая игра) Кто-то уже готовит деньги на коллекционку?) готовлю деньги на болванку :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoNZoTheCLoWN 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 А как же СУППЕР КРУТОЙ РЕЗАК?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 А е!!! 'Sup Y'all! ДС - любимая игра) Кто-то уже готовит деньги на коллекционку?) Я! Но только не на колекционку, а на обычную лицензию:) Первая ооочень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 А как же СУППЕР КРУТОЙ РЕЗАК?)) выдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 А как же СУППЕР КРУТОЙ РЕЗАК?)) если бы он хотябы лазерами светил и делал хоть какие-то функции - выдвигалось ченить, ато нафиг эта безделушка нужна. лучше бы Айзека туда положили в новом костюмчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoNZoTheCLoWN 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 выдыхай Сам выдыхай, командир!!!! Нгааа!!! если бы он хотябы лазерами светил и делал хоть какие-то функции - выдвигалось ченить, ато нафиг эта безделушка нужна. лучше бы Айзека туда положили в новом костюмчике. ТАк Он жеж железный походу, идентичный...там синенькие фонарики зажигаются при нажатие на курок! Этож круто! Может тебе еще нужно, чтоб он стрелять мог? + некроморфа в подарок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Сам выдыхай, командир!!!! Нгааа!!! ТАк Он жеж железный походу, идентичный...там синенькие фонарики зажигаются при нажатие на курок! Этож круто! Может тебе еще нужно, чтоб он стрелять мог? + некроморфа в подарок :biggrin: я бы не брал некроморфа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 BoNZoTheCLoWN, нет чтобы три лазера светили как будто ты сейчас им выстрелишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Krevedko, и все это за 20 баксов, ну да, ну да (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoNZoTheCLoWN 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 BoNZoTheCLoWN, нет чтобы три лазера светили как будто ты сейчас им выстрелишь... ^_^ НАпиши Viscreal Games, что тебя не удовлетворяет коллекционка...не знаю как по мне то вполне все достойно выглядит...я с гордостью поставлю резак на полочку и буду пускать слюни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Krevedko, и все это за 20 баксов, ну да, ну да (: лазеры нынче дорогие?))))))) ^_^ НАпиши Viscreal Games, что тебя не удовлетворяет коллекционка...не знаю как по мне то вполне все достойно выглядит...я с гордостью поставлю резак на полочку и буду пускать слюни) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 первая игра кот я прошел на коробке (зацепила эффектным расправлением с монстрами, атмосферой и неплохим сюжетом). Вторую жду, но у меня еще игр невпроворот (совсем недавно играть начал :) ). Секйчас RЕ5 мучаю -чето неочень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Сам выдыхай, командир!!!! Нгааа!!!: -озираясь по сторонам - МЕДИК! У нас ещё один, после бомбежки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 еа чето даже не кормит трейлерами нас - как вспомню трейлер с "death star" так в дрожь бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас