Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как же было бы круто. если бы в Дед Спейс ввели такую геймплейную фишку как "прятки".

то есть, допустим, вы идете по коридору и на вас надвигается целая армада некромормов. их не оделеть и надо быстро спрятаться, чтобы они вас не нашли и прошли дальше. те кто смотрел фильм "Пандорум" должны помнить подобные моменты. думаю, можно было бы это реализовать очень круто. + геймплейные фишечки, типа задержка дыхания, или стараться замереть так, чтобы не навести лишнего шума. ну, вы меня поняли ;)

Что-то подобное было в третьем резиденте)

Изменено пользователем Pioneer

Народ а окромя мультиплеера будет кооперативные миссии?

мульти-плеер и есть своего рода ко-оп миссия. Игра идет за членов службы безопасности космической станции. На каждой карте у игроков есть миссии, что нужно делать. 4 игрока пытаюстя их выполнить, в то время как 4 других пытаются им помешать.

В некотором смысле, эти карты со своими миссиями будут раскрывать историю того, что случилось на станции и почему вдруг все подохли)))

На GTtv об этом рассказывали =)

мульти-плеер и есть своего рода ко-оп миссия. Игра идет за членов службы безопасности космической станции. На каждой карте у игроков есть миссии, что нужно делать. 4 игрока пытаюстя их выполнить, в то время как 4 других пытаются им помешать.

В некотором смысле, эти карты со своими миссиями будут раскрывать историю того, что случилось на станции и почему вдруг все подохли)))

На GTtv об этом рассказывали =)

Это не копператив :( Кооператив, для меня во всяком случае, это когда несколько игроков против компа.

А то о чем ты говоришь я видел. Кооперативом я бы это не назвал. Просто режим для мультиплеера

Изменено пользователем mamont93

• 3 недели спустя...
Ох жду я эту игру с нетерпением,но непонятно одно:когда она все таки выйдет?В 2010 или 2011?

• 1 месяц спустя...

А е!!! 'Sup Y'all! ДС - любимая игра) Кто-то уже готовит деньги на коллекционку?)

зы

"25 января 2011 года. " - а точнее 28-го!)

Изменено пользователем BoNZoTheCLoWN

А е!!! 'Sup Y'all! ДС - любимая игра) Кто-то уже готовит деньги на коллекционку?)

готовлю деньги на болванку :big_boss:

Я! Но только не на колекционку, а на обычную лицензию:) Первая ооочень понравилась.

А как же СУППЕР КРУТОЙ РЕЗАК?))

если бы он хотябы лазерами светил и делал хоть какие-то функции - выдвигалось ченить, ато нафиг эта безделушка нужна. лучше бы Айзека туда положили в новом костюмчике.

выдыхай

Сам выдыхай, командир!!!! Нгааа!!!

если бы он хотябы лазерами светил и делал хоть какие-то функции - выдвигалось ченить, ато нафиг эта безделушка нужна. лучше бы Айзека туда положили в новом костюмчике.

ТАк Он жеж железный походу, идентичный...там синенькие фонарики зажигаются при нажатие на курок! Этож круто! Может тебе еще нужно, чтоб он стрелять мог? + некроморфа в подарок :biggrin:

Сам выдыхай, командир!!!! Нгааа!!!

ТАк Он жеж железный походу, идентичный...там синенькие фонарики зажигаются при нажатие на курок! Этож круто! Может тебе еще нужно, чтоб он стрелять мог? + некроморфа в подарок :biggrin:

я бы не брал некроморфа ))

BoNZoTheCLoWN, нет чтобы три лазера светили как будто ты сейчас им выстрелишь...

BoNZoTheCLoWN, нет чтобы три лазера светили как будто ты сейчас им выстрелишь...

^_^ НАпиши Viscreal Games, что тебя не удовлетворяет коллекционка...не знаю как по мне то вполне все достойно выглядит...я с гордостью поставлю резак на полочку и буду пускать слюни)

Krevedko, и все это за 20 баксов, ну да, ну да (:

лазеры нынче дорогие?)))))))

^_^ НАпиши Viscreal Games, что тебя не удовлетворяет коллекционка...не знаю как по мне то вполне все достойно выглядит...я с гордостью поставлю резак на полочку и буду пускать слюни)

:D

первая игра кот я прошел на коробке (зацепила эффектным расправлением с монстрами, атмосферой и неплохим сюжетом). Вторую жду, но у меня еще игр невпроворот (совсем недавно играть начал :) ). Секйчас RЕ5 мучаю -чето неочень...

Сам выдыхай, командир!!!! Нгааа!!!:

-озираясь по сторонам - МЕДИК! У нас ещё один, после бомбежки!

еа чето даже не кормит трейлерами нас - как вспомню трейлер с "death star" так в дрожь бросает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...