venom900 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 а вы обсирать лезите. ты словами то не бросайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ты словами то не бросайся. Морду приедешь бить? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 че тут разборка питерская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 че тут разборка питерская? Это я должен был сказать, я Балтику 7 пил :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ты словами то не бросайся. Ну ты еще скажи что все было не так :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ну ты еще скажи что все было не так :nea: ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ты не прав. Тогда объясни свою точку зрения. В том посте я заметил только агро с твоей стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 SaintKill, не корми троля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А кто знает что за бонусный контент открывается если Dead space ignition прошел(аркадку) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А кто знает что за бонусный контент открывается если Dead space ignition прошел(аркадку) ? Костюм Хакера, комнаты "Акведука": в них деньги, патроны, узлы. Но их или 3, или 4 за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А там ведь за каждое прохождение аркадки что-то открывается .Я 3и раза прошел должно еще чтото быть. А как это получить все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 может уже было простите но какая песня из титров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А там ведь за каждое прохождение аркадки что-то открывается .Я 3и раза прошел должно еще чтото быть. А как это получить все ? Да нет, достаточно раз пройти. Просто лазь везде и будешь находить эти комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 че вы разорались тут? сейвы, не сейвы.... Реально игра проходимая. Я уже многим ответил в лс как пройти, но коль тут уже все ноют, то и тут отпишусь! Сначало мне помог CryJkee с советами. По поводу хардкора в дс2. Всё просто, сейвы делал на 5, 9, 12. + чекпоинт в 7 главе на смене диска. Первым делом прокачиваешь резак на урон, потом костюм на хп, держишь по 3 стазиса с собой и 3-5 средних аптечек. Из оружия использовал только Силовой пистолет и плазменный резак) Играл реально почти так же как и он. То бишь орижие Силовой резак + плазменный пистолет. Сначало прокачал резак, потом икс. Стазис только на длительность действия и то не до коцна. Икс только здоровье и уменьшенный урон. Но сейвы у меня были в 9ой, 13ой и 14ой главах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Та ну, я бы не смог стока времени играть чтоб сразу до 9й главы дойти)) игра и так хорошо на мозги давит своим окружением что долго не поиграеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 игра отличная. прошел одним заходом (с перерывом на запись 2 болванки). конечно, от первой части существенных отличий нет, но!! я с удовольствием пройду еще 10 таких же)) игра очень драйвовая, не дает скучать ни минуты. в первой части больший упор был сделан на грамотную простройку локации, что бы было не скучно возвращаться в уже пройденный отсек, здесь же тупо бежишь вперед и палишь)) но это не совсем минус. ощущение как от просмотра классного экшенового фильма, в котором основное внимание удерживается не за счет сюжетной линии или погружение в характер, а за счет постоянного подогрева (в фильмах это обычно - погоня, драка, постельная сцена и тд). графика, как по мне, лучшая из того, что я видел. атмосфере, по сравнению с первой частью, проигрывает. не одного стремного момента, но заснуть тоже не удасться. сюжет как сюжет - есть, и слава богу. в общем не 10, но около того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Та ну, я бы не смог стока времени играть чтоб сразу до 9й главы дойти)) игра и так хорошо на мозги давит своим окружением что долго не поиграеш)) до 9ой главы где-то за 2 часа с лишнем можно дойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ребята,а можно в начале только один диск записать и пройти или как в Форзе,надо сразу оба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 nikosun000, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) По поводу хардкора в дс2. Всё просто, сейвы делал на 5, 9, 12. + чекпоинт в 7 главе на смене диска. Первым делом прокачиваешь резак на урон, потом костюм на хп, держишь по 3 стазиса с собой и 3-5 средних аптечек. Из оружия использовал только Силовой пистолет и плазменный резак)После того как дошел до 7 главы(где нашел схему Контакт бима) я выкинул свой резак в помойку и использовал только cntact beam(это самое лучшее оружие в игре), и вообще не использовал стазис.Я сейвился в 9, 13, и 15(ыинальный босс).Кстати Контакт Бим убиает последнего босса с двух выстрелов. Я прошел бы и без сейвов, с контакт бим. Кстати о каком чекпоинте в 7 главе идет речь, я что-то не вкурил?! Изменено 7 февраля 2011 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Вчера наконец таки довелось поиграть в Dead Space 2 и я просто потрясён насколько классно сделана 2ая часть! Очень понра первая а вторая просто шедевр. Первая доставала однообразием, однообразные коридоры, однообразность действия, однообразность почти во всём, но 2ая часть потрясающе разнообразна. Ни на секунду не отпускает действо, нельзя расслабится и интерес очень высокий, вообщем шедевр. А в купе с отличной графикой и звуком игра пугает по самое не балуйся! Маст хэв любому и каждому! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryJkee 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 После того как дошел до 7 главы(где нашел схему Контакт бима) я выкинул свой резак в помойку и использовал только cntact beam(это самое лучшее оружие в игре), и вообще не использовал стазис.Я сейвился в 9, 13, и 15(ыинальный босс).Кстати Контакт Бим убиает последнего босса с двух выстрелов. Я прошел бы и без сейвов, с контакт бим. Кстати о каком чекпоинте в 7 главе идет речь, я что-то не вкурил?! После смены диска в лифте дают чекпоинт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 После того как дошел до 7 главы(где нашел схему Контакт бима) я выкинул свой резак в помойку и использовал только cntact beam(это самое лучшее оружие в игре), и вообще не использовал стазис.Я сейвился в 9, 13, и 15(ыинальный босс).Кстати Контакт Бим убиает последнего босса с двух выстрелов. Я прошел бы и без сейвов, с контакт бим. Кстати о каком чекпоинте в 7 главе идет речь, я что-то не вкурил?! Что за контакт бим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Что за контакт бим ? в русской версии Детонатор называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t.maple.l 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Подскажите, что дают за сейв первого DS? Только один бу резак?? долго листал назад тему, так и не нашел. Так что ответьте, ежели не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас