Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Изымать узлы, которые уже установлены в оружие или иную амуницию, как я понял, можно на верстаке. Только начал играть. Чет я не нашел, как это делается. Прошу подсказать.

Подскажите, что дают за сейв первого DS? Только один бу резак?? долго листал назад тему, так и не нашел. Так что ответьте, ежели не сложно

да только резак

Подскажите, что дают за сейв первого DS? Только один бу резак?? долго листал назад тему, так и не нашел. Так что ответьте, ежели не сложно

дают тупо резак из первой части - в начале игры дают аналогичный резак только медицинский белый.

при первом заходе в магазин - говорят что получен перекрашенный резак и всё. я белый выкинул нафиг)))

дают тупо резак из первой части - в начале игры дают аналогичный резак только медицинский белый.

при первом заходе в магазин - говорят что получен перекрашенный резак и всё. я белый выкинул нафиг)))

Я наоборот, белый как-то компактнее чтоли.

Больше понравился %)

Изымать узлы, которые уже установлены в оружие или иную амуницию, как я понял, можно на верстаке. Только начал играть. Чет я не нашел, как это делается. Прошу подсказать.

За 5 тыс кредитов ты можешь вынуть уже использованный узел на верстаке.

ребят.. в этой части так же обычный резак лучше всего другого оружия?

За 5 тыс кредитов ты можешь вынуть уже использованный узел на верстаке.

а для этого нада зайти в апгрейд того с чего хочеш снять узлы

Весь верстак облазил, не нашел, как это делается... Может эта опция открывается позже???

Весь верстак облазил, не нашел, как это делается... Может эта опция открывается позже???

там кнопочку нуда нажать.

По крайней мере, точно удобнее. :good:

сначала да - потом когда появилась пилка, я только с ней и ходил)) мего вещь

сначала да - потом когда появилась пилка, я только с ней и ходил)) мего вещь

Эм, я походу что-то пропустил. Можно поподробнее ? ) Как по-английски называется ?

Эм, я походу что-то пропустил. Можно поподробнее ? ) Как по-английски называется ?

Ripper

режет все на мясные кусочки)) - что тока бутерброды делать))

Ripper

режет все на мясные кусочки)) - что тока бутерброды делать))

О_о это случайно не лучевая пила как в первом мульте была ?

люди хочу купить Dead Space 2 но она на двух дисках,вопрос:как запускать эти два диска?

люди хочу купить Dead Space 2 но она на двух дисках,вопрос:как запускать эти два диска?

по очереди - там сам все увидиш

О_о это случайно не лучевая пила как в первом мульте была ?

ну пила появляетса перед тобой (диск) и куда ты не смотриш - она за тобой, я хз какая была в первом мульте (не помню)

по очереди - там сам все увидиш

ну пила появляетса перед тобой (диск) и куда ты не смотриш - она за тобой, я хз какая была в первом мульте (не помню)

нееее, это фигня, это не то

vodia, появились тяжеловесы - Снайперская винтовка и Детонатор, оба мощные причем очень.

Dante_MCry, обычная пила как в первой части - Труборез.

в 10й главе на ишимуре в начале бесят Танки, одного убил, патронов по нулям и тут же вылезает второй, ну ёпрст)))))) уже раза 3 переиграл.

заметил что когда вставил второй диск - игра стала не такая динамичная как на первом диске...

Классический костюм ужасно уродлив, надеюсь до 13-14й главы найду что получше.

6я глава меня просто поразила, это было что-то с чем-то!!!!!!!!11

нееее, это фигня, это не то

Если б сюда засунули пилу как из 1 мультика, то это была бы мего-читерная пила :biggrin:

Сегодня прошел,мего игра,понравилась гораздо больше первой части.Играл на нормале,в 15 главе оч.напрягал некроморф который за тобой все время ходит и которого не убить,а так прошел без особых проблем.

Если б сюда засунули пилу как из 1 мультика, то это была бы мего-читерная пила :biggrin:

Зато было бы весело :crazy:

Сабж-мощный,сильно огорчающий псевдо трэш.

Раздражающие ситуации:Айзек,у тебя нет патронов,нет аптечек,мало хп,но ты должен каким то раком пройти из точки А в точку Б,при этом раз over 9000 тебя запрут в комнату,кищащую некродуферами,сделай нас единым,Айзек.

Ну ладно,начнем.

Кто хочет,может ознакомится с моей рецензией Dead Space,в соответствующей теме.

Сюжет.Он говно,сейчас объясню почему.Он и в первой части был не шедевром,но зато хоть как то интересно было,была хоть какая-то сюжетная ветка,под конец,когда все раскрывается,вообще супер.

Сдесь игра начинается,что мини спойлер*

Айзек в смирительной рубашке

и в ему тащемта орут БИГИ,АЙЗЕК,БИГИ,в дальнейшем сюжет состоит из банальнейших штампов,ничего интересного,никаких особых эмоций,но,в принципе,выполняет свою работу-"держать" геймплей.Действие игры происходит в городе,но,если бы мне не сказали этого,я бы подумал что мы все же на каком-нибудь корабле,то что это город убеждаешься главе в 5-ой.

Моя оценка сюжетной состовляющей 2 балла из 5.

Графика.

Картинка смотрится неплохо,но от уровня первой части далеко не ушла,да,доработали освещение,еще,конечно,стоит выделить освещение и...освещение.

Некоторые эффекты(хотя,их мало) выглядят неплохо,но ничего особенного,по сравнению с первой частью.

Стоит отметить скриптовые сцены-для меня это один из лучших элементов,которые получились в игре,потрясающе,все в стиле:камера сзади,и мы наблюдаем,как Айзек своими резкими движениями убегает,пытается цепляеться и т.д.

Моя оценка графической состовляющей 4 балла из 5.

Геймплей-он меняется во время игры,причем,от главы к главе увеличивается количество и сила(!) одних и тех же монстров.Т.е. видимо с каждым уровнем монстры находят на уровне все больше и больше психотропных веществ=>становятся сильнее,а мы то думали!

Интересных,разбавляющих геймплей,заданий как таковых сдесь нет,нет,они,конечно же,есть,но сводятся к действию,описанному ранее:из А в Б.Увеличивается только количество мостров.Кстати,видов самих монстров не очень много,добавили пару новых,на этом решили ограничиться.Да,иногда дают полетать в невесомости,попродить в вакууме или же,на вас ВНЕЗАПНО нападает сверх монстр-все равно,игру это не очень спасает.В игре существует валюта,выпадающая из монстров,валяющаяся на уровнях и т.д. Таким же образом можно и искать боеприпасы.С с этими тонкостями механики вы ознакомитесь поиграв в игру,сейчас о них говорить не стоит.

Моя оценка геймплейной состовляющей 3 балла из 5.

Звук.

Как то никак,в первой части звук играл роль "пугалки",в сиквеле,конечно же,есть эти моменты,но их мало.На звук абсолютно не обращаешь внимания!В первой части мы вслушивались,эти вои некроморфов,вот-вот они появятся,а их нет,это вызывало хоть какое то,но напряжение.В первой части постоянно шел звук:от падающих предметов в соседней комнате и все подобное,что хоть как то может навеять напряжение.В сиквеле,мы же слышим звук только во время битвы с врагами,все.Причем,в этой части разработчики решили запугать выпрыгивающими изо всех дыр морфами.Если честно,играя в дед спэйс 2,я испытывал такое же чувство,что и играя в Demon Souls-такое "млямлямля,сколь же сдесь врагов,у меня нет патронов/жизней,как их убивать,мляяяяяя",но все же Demon Souls более хардкорнее.

Моя оценка звуковой составляющей 3 балла из 5.

В общем,что мы имеем:качественный проект,со штампом EA,расчитанный на более широкую аудиторию,нежеси первая часть.Большинство элементов или упрощены или остались без изменения,что,конечно же,не особо радует.Но,в целом,повторюсь,это довольно неплохой проект,со своими скелетами,в который все же играть интерестно.

Но моя общая оценка игры-3 балла из 5.

Сюжет.Он говно,сейчас объясню почему.Он и в первой части был не шедевром,но зато хоть как то интересно было,была хоть какая-то сюжетная ветка,под конец,когда все раскрывается,вообще супер.

Сдесь игра начинается,что мини спойлер* Айзек в смирительной рубашке и в ему тащемта орут БИГИ,АЙЗЕК,БИГИ,в дальнейшем сюжет состоит из банальнейших штампов,ничего интересного,никаких особых эмоций,но,в принципе,выполняет свою работу-"держать" геймплей.Действие игры происходит в городе,но,если бы мне не сказали этого,я бы подумал что мы все же на каком-нибудь корабле,то что это город убеждаешься главе в 5-ой.

Моя оценка сюжетной состовляющей 2 балла из 5.

Одно дело повествование, оно тут говно, и именно про это ты здесь говоришь. Другое дело сюжет - от тут точно любопытный и даже интересный. Собственно об истории ты ничего и не говоришь, а она тут очень и очень неплохая. Правда, было бы лучше, если бы в ней не было дыр, но это может исправят к 3 части.

creker, лично для меня сюжет-это движитель игры.

В более детальном смысле ты прав,конечно.

Ничего любопытного и интересного не нашел,первая в этом плане лучше раз в 1000.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...