SaintKill 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Зато было бы весело :crazy: С рукой пушкой тут весело :crazy: ( которую после хардкора дают :spiteful: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 в русской версии Детонатор называетсяНет это не детонатор.Я хз как там в русской, но это оружие стреляющее лучом, а второстепенный выстрел, стреляет в пол, а если прокачен спешл, то выстрел в пол еще и стазис добовляет, таким образом замедляя некроморфов в определенном радиусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Нет это не детонатор.Я хз как там в русской, но это оружие стреляющее лучом, а второстепенный выстрел, стреляет в пол, а если прокачен спешл, то выстрел в пол еще и стазис добовляет, таким образом замедляя некроморфов в определенном радиусе. Лазерная винтовка (англ. IM-822 Handheld Ore Cutter Line Gun) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Нет это не детонатор.Я хз как там в русской, но это оружие стреляющее лучом, а второстепенный выстрел, стреляет в пол, а если прокачен спешл, то выстрел в пол еще и стазис добовляет, таким образом замедляя некроморфов в определенном радиусе. И что на эту фигню у тебя часто патроны падали ? Она пока зарядится, к тебе уже не маленькая шайка сбежится со всех сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) я когда взял огнемет и с ним ходил то с монстров падали балоны к нему - так что с такой фишкой все норм. Классический костюм ужасно уродлив, надеюсь до 13-14й главы найду что получше. Еше один костюм в конце 11й главы, на 12й сохранок нет, но она короткая Больше костюмов до конца игры не будет. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Боевой или как там его - самый крутой :) Я щас в костюме хакера хожу, дизайн у него оригинальный такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Engineering Suit This basic suit is found in Chapter 1. Security Suit - Found in Chapter 4 15 inventory slots +10% damage resistance Advanced Suit - Found in Chapter 12 Cost: 40,000 25 inventory slots +20% damage resistance Elite Advanced Suit - Found in chapter 1 of your second play through the game. а я купил за 400 поинтов один из 3х паков костюма и пушки - фе не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Engineering Suit This basic suit is found in Chapter 1. Security Suit - Found in Chapter 4 15 inventory slots +10% damage resistance Advanced Suit - Found in Chapter 12 Cost: 40,000 25 inventory slots +20% damage resistance Elite Advanced Suit - Found in chapter 1 of your second play through the game. а я купил за 400 поинтов один из 3х паков костюма и пушки - фе не понравились Намного хуже тех, которые при 2 прохождении даются. В 1 части покупаешь костюм и он выглядит круто, а по характеристикам ещё круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 В 1 части покупаешь костюм и он выглядит круто, а по характеристикам ещё круче. при первом или втором прохождении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 при первом или втором прохождении? Которые за поинты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 я больше не буду за поинті с костюмов брать ниче) - ждем 1е ДЛЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 я больше не буду за поинті с костюмов брать ниче) - ждем 1е ДЛЦ) Они там все гавняные ) Единственный плюс - для старта хороши, да и бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Engineering Suit This basic suit is found in Chapter 1. Security Suit - Found in Chapter 4 15 inventory slots +10% damage resistance Advanced Suit - Found in Chapter 12 Cost: 40,000 25 inventory slots +20% damage resistance Elite Advanced Suit - Found in chapter 1 of your second play through the game. а я купил за 400 поинтов один из 3х паков костюма и пушки - фе не понравились А как же Vintage suit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Elite Advanced Suit - Found in chapter 1 of your second play through the game. я так понял при повторном дают да? ща в 12 тогда найду костюмчик. а костюм охранника смотрится супер, особенно шлемак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) да возле первого же магазина он лежит, к нему минут 15 играть сначала 12й чаптер соответсвует ачивке - http://s47.radikal.ru/i118/1102/ea/ed8ab98354fd.jpgKnock Knock - 25 G - Complete the Drill Ride Изменено 8 февраля 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Те кто хардкор прошел, посоветуйте какое себе оружие взять. Подумываю вот над снайпой, только вот хз как с ней на хардкоре. На Нереальной ноги на раз отсреливала черным. Я уже на 7 чаптере и дошёл сюда с одним плазменным резаком без единой смерти %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Пожалел что снайпу взял, даже не юзал её. Всё резаком... Кстати, если вдруг кто не знал. Если вы к примеру надели Винтажный костюм (20 ячеек и 15 % брони), а потом переодели допустим на Инженерный, то у Инженерного будут характеристики Винтажного костюма. Так со всеми костюмами. Надев раз крутой костюм, характеристики его "привяжутся к ГГ". Изменено 8 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ПИЛА, ПИЛА - Отвечаю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ПИЛА, ПИЛА - Отвечаю !!!! Урон и Длительность прокачать - в массовке все будет крошиться как на оливье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) вот вот вторая умная мысль за день)) я сначала прокачал обем, потом урон и длительность Изменено 8 февраля 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Пожалел что снайпу взял, даже не юзал её. Всё резаком... Кстати, если вдруг кто не знал. Если вы к примеру надели Винтажный костюм (20 ячеек и 15 % брони), а потом переодели допустим на Инженерный, то у Инженерного будут характеристики Винтажного костюма. Так со всеми костюмами. Надев раз крутой костюм, характеристики его "привяжутся к ГГ". тоже пожалел что снайперку взял,лучше аптечек и кассет для резака взял,в 9 главе этих трёх бронированных с резака быстро замочил а снайперкой дрочился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Вопрос. В 12 главе (когда едешь на буре) есть чек-поинт ? Там же сохранятся нельзя как бы. На хардкоре прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) чекпонит только на 7 главе где диск меняешь Изменено 8 февраля 2011 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 И сразу вопрос: вот по второму разу начал проходить взял пилу и поставил уровень сложности зиалот. она без апгрейдов на первых уровнях жжот.а представляю что будет если её прокачать!! я правильно мыслю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Реально пила тащит во 2-ой части? А то в 1-ой пила показалась редкостным говном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас