Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня побегал с КРАСНЫМ ПАЛЬЦЕМ =))) ухахахаха)))) хочу дойти до 14ой главы и над бессмертным поизголяться)))

сегодня побегал с КРАСНЫМ ПАЛЬЦЕМ =))) ухахахаха)))) хочу дойти до 14ой главы и над бессмертным поизголяться)))

Я кстати об этом тоже подумал :biggrin:

Реально пила тащит во 2-ой части? А то в 1-ой пила показалась редкостным говном)

Она и в первой тащила O_o

тем кто на хардкоре: в поезде когда скатываешься по горке не обязательно мочить засранцев - они не тронут.

Arny, там контрольная точка перед поездкой на буре. на хардкоре думаю с сейва придется бежать)

Arny, там контрольная точка перед поездкой на буре. на хардкоре думаю с сейва придется бежать)

Да я уже прошел.

В теме про 100 % прохождение игр отписался :)

15 главу тупо прорашил, ушло 4 пополнялки стазиса :crazy:

Что-то в гугле по костюмам трахамозгие какое-то, может кто подскажет где список глянуть вообще? Без покупной ебулы ес-сно.

у меня семь штук, сколько их ещё?
Изменено пользователем samuraev

Engineering Suit This basic suit is found in Chapter 1.

Security Suit - Found in Chapter 4

15 inventory slots

+10% damage resistance

Advanced Suit - Found in Chapter 12

Cost: 40,000

25 inventory slots

+20% damage resistance

Elite Advanced Suit - Found in chapter 1 of your second play through the game.

+3 костюма за поинты

Engineering Suit This basic suit is found in Chapter 1.

Security Suit - Found in Chapter 4

15 inventory slots

+10% damage resistance

Advanced Suit - Found in Chapter 12

Cost: 40,000

25 inventory slots

+20% damage resistance

Elite Advanced Suit - Found in chapter 1 of your second play through the game.

+3 костюма за поинты

Как бы за поинты больше чем 3... Толи 6, толи 9.

И ты еще пропустил классический костюм в 8 главе.

О, адвансед элит сьюит нашёл сейчас. это восьмой. Схему собрал на втором раунде, в 11 главе после лифта с толпой некров.

В общем:

1. Инженер Х2

2. Секьюрити +Полицай

3. Винтаж Х2

4. Адвансед Х2

Каждой твари по паре, верно?

Речь о том что на диске можно найти. Поинты, допы, мне боком.

где?

Это типа элитный инженерный ? Или про какой костюм он ? %)

В лайве ,кстати видео было, где лежат все костюмы ))

о кстати нашел только что винтедж костюм - там где нада брута убить без повреждении - а он ппц ламак, дротикомет прокачал, один дротик - альтернативная кнопка и он труп Х_х

о кстати нашел только что винтедж костюм - там где нада брута убить без повреждении - а он ппц ламак, дротикомет прокачал, один дротик - альтернативная кнопка и он труп Х_х

Это в конце 7 главы, после "десанта с космоса".

Там где замес такой не хилый...

Изменено пользователем Arny

Это типа элитный инженерный ? Или про какой костюм он ? %)

В лайве ,кстати видео было, где лежат все костюмы ))

это ЭЛИТНЫЙ БОЕВОЙ КОСТЮМ aka ЭЛИТНЫЙ "УТЮГ"

так где он находится то блин?

это ЭЛИТНЫЙ БОЕВОЙ КОСТЮМ aka ЭЛИТНЫЙ "УТЮГ"

так где он находится то блин?

Не после лифта там где на тебя по 2 некра прыгает ? Ты приезжаешь на самый вверх и он сзади лифта будет.

Вот нашёл видео, которое в лайве смотрел:

в конце 6й после *детсадика*

В витрине там где на нас Громила прыгал лежит схема то ли элитного, то ли улучшенного классического костюма. Прям возле маникена. ну по крайней мере у меня так и так в видео говорили, которое я на боксе смотрел.

А ну да, втупил. Это же тот-же момент что и в конце 7 :)

shima

Я же сразу отредактировал :)

"адвансед элит сьюит нашёл сейчас. это восьмой. Схему собрал на втором раунде, в 11 главе после лифта с толпой некров."

Это перед "землеройкой" прям.

А Элитный винтаж, да, с брутом в комнате, как сказали.

Вот на инглише:

1. Engineering suit

2. Security suit

3. Vintage suit

4. Advansed suit

5. Riot Security suit

6. Elite Engineerig suit

7. Elite Vintage suit

8. Advansed Elite suit

У меня в таком порядке за два раунда накопились.

Специально не заходил в эту тему, чтоб никто не проспойлерил, не читал отзывов и т.д.. Сегодня наконец купил диск, поиграл часа 2,5 и вот хочу спросить... Мне одному игра кажется лютым говном по сравнению с первой частью или нет ?

Специально не заходил в эту тему, чтоб никто не проспойлерил, не читал отзывов и т.д.. Сегодня наконец купил диск, поиграл часа 2,5 и вот хочу спросить... Мне одному игра кажется лютым говном по сравнению с первой частью или нет ?

По атмосфере проигрывает конечно первой, но уж никак лютым гавном не является :scratch_one-s_head:

Нефиг в первую было задрачивать сотни часов, то сейчас 2я бы не казалась такой)))

samuraev, во втором раунде без разнице на какой сложности? или сложность играет роль и разные костюмы будут доступны на разных сложностях? ато пока 4 нашел костюма.

samuraev, во втором раунде без разнице на какой сложности? или сложность играет роль и разные костюмы будут доступны на разных сложностях? ато пока 4 нашел костюма.

Нефиг в первую было задрачивать сотни часов, то сейчас 2я бы не казалась такой)))

Я первую раза 4 прошёл.

А вторая частьт сначала показалась как то не очень поиграл 10-20 минут, я выключил и перестал играть, дня через два опять включил и потехоньку стало затягивать! И вот результат сейчас с удовольствием прохожу второй раз!

Как пройти на последней сложности, кто то писал что сохраняешься потом через панель удаляешь первые два сейва и можно опять сохраняться, это работает?

Я первую раза 4 прошёл.

А вторая частьт сначала показалась как то не очень поиграл 10-20 минут, я выключил и перестал играть, дня через два опять включил и потехоньку стало затягивать! И вот результат сейчас с удовольствием прохожу второй раз!

Как пройти на последней сложности, кто то писал что сохраняешься потом через панель удаляешь первые два сейва и можно опять сохраняться, это работает?

Да забей, если ты ветеран ДС ты и так пройдешь.

Можно вообще первый диск пройти без сейвов. shima так делал, я бы так же поступил, но уж больно спать захотелось на 5 главе :)

Сейвы делай в 5, 9 и 12. Можешь сделать в конце седьмой ибо там замес будет хороший.

Носи 3-4 средние аптеки, пару пополнений стазиса.

Я до 12 главы вообще продавал аптеки, потому что меня никто не бил, а с них они сыпались. На финальный раш 15 главы бери с собой штук 6 пополнений стазиса, парочку больших и несколько парочек средних аптек. Будешь всех тупо бежать и стазить :)

Сначала качай резак на урон, потом стазис, ну, а потом хп (я так делал). И да, почаще юзай кинезис, патроны экономит (я про кидание конечностей, копий, швабр)

Кстати, а мне показалось или после прохождения Хардкора в магазине первом появился не 1 новый костюм, а 3 ? Ну и рука-пушка естественно.

ура прошел, почти 10 часов затратил. игра Эпична, лучшая на данный момент в этом жанре. 10 из 10. столько охота всего написать в пользу игры, а смысл - сами поиграете и увидите. ну конец эпичен конечно и с юморком))))

в титрах прочитал - Dead Space 2 лучшая игра в этом году и это только начало. ждемс третью часть.

надо отдохнуть от игры, столько всего в голове если честно, так и хочется вернуться и начать заного, но попозже)))

ну вы и задроты )

пока только первый прошел раза 3

а второй никто не даст погонять ? )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...