Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну вы и задроты )

пока только первый прошел раза 3

а второй никто не даст погонять ? )

На компьютере поиграй...

Прошел игру. На несколько голов выше первой части, которая была шикарной (ну по крайней мере мне очень понравилась). Очень круто, интересно, атмосферно, иногда пугающе. Графика, звук - наиотличнейшие. Геймплей - отличный. Сюжет - тоже нелох. Очень понравились полёты в невесомости. Поработали разработчики и с разнообразием игры. Локации меняются постоянно и не надоедают. Не понравились только монстры новые, бесячие очень. Особенно дети, которые прут со всех сторон (сначала отсреливался, а потом плюнул и стал отбиваться руками от них, так даже результативнее) и пьюкеры, блюющие говном из-за которого Айзек замедляется. А так - всё очень круто. Напомнило ситуацию с АС, когда первая часть была просто хорошей, а вторая - шикарной просто. 8.5-95 / 10 я бы поставил.

Прошел игру. На несколько голов выше первой части, которая была шикарной (ну по крайней мере мне очень понравилась). Очень круто, интересно, атмосферно, иногда пугающе. Графика, звук - наиотличнейшие. Геймплей - отличный. Сюжет - тоже нелох. Очень понравились полёты в невесомости. Поработали разработчики и с разнообразием игры. Локации меняются постоянно и не надоедают. Не понравились только монстры новые, бесячие очень. Особенно дети, которые прут со всех сторон (сначала отсреливался, а потом плюнул и стал отбиваться руками от них, так даже результативнее) и пьюкеры, блюющие говном из-за которого Айзек замедляется. А так - всё очень круто. Напомнило ситуацию с АС, когда первая часть была просто хорошей, а вторая - шикарной просто. 8.5-95 / 10 я бы поставил.

Что помешало поставить десять из десяти?

Прошёл первую часть. Теперь скоро буду приступать за вторую) Говорят во второй стало больше экшена (кат-сцен) и пропала атмосферность, это так?!

Прошёл первую часть. Теперь скоро буду приступать за вторую) Говорят во второй стало больше экшена (кат-сцен) и пропала атмосферность, это так?!

всё правда

Первые несколько часов. Потом игра превращается обратно в дед спейс 1.

Что помешало поставить десять из десяти?

Новые монстры, которые раздражают и убегание от неубиваемого в конце. Мне это не понравилось и я убрал балл. Ещё вопросы будут?

Изменено пользователем AlexSyvorov

Первые несколько часов. Потом игра превращается обратно в дед спейс 1.

Круть!) Буду играть :gamer1: Почему 2 диска? Игра стала намного больше по сюжетной линии?!

Изменено пользователем Drackula

Круть!) Буду играть :gamer1:

Атмосферы при этом не прибавилось.

Почему 2 диска? Игра стала намного больше по сюжетной линии?!

Нет, игра жутко короткая. Просто мест много посещаем.

Атмосферы при этом не прибавилось.

Нет, игра жутко короткая. Просто мест много посещаем.

Атмосферы мне хватало в первой части. Ну я прошёл первую за 9 часов и мне показалось слишком))) Ну если вторую часть пройду часов за 5-6 будет норм :gamer1: Ну слава богу хоть будет больше разнообразных мест, а то "USG Ishimura" надоела уже)

Изменено пользователем Drackula

Новые монстры, которые раздражают и убегание от неубиваемого в конце. Мне это не понравилось и я убрал балл. Ещё вопросы будут?

Никак нет, мое любопытство удовлетворено более , чем полностью.

первые 8 глав будет зубодробительный экшен, всякие афигенные сцены и запоминающиеся моменты. на 9й главе возвращаемся на ишимуру и все становится как в пержней части, это прибавляет еще больше ностальгии!!!

в игре есть большие красивые уровни, да и графика получше стала, ну и + мультиплеер занял часть диска.

первые 8 глав будет зубодробительный экшен, всякие афигенные сцены и запоминающиеся моменты. на 9й главе возвращаемся на ишимуру и все становится как в пержней части, это прибавляет еще больше ностальгии!!!

в игре есть большие красивые уровни, да и графика получше стала, ну и + мультиплеер занял часть диска.

Разве не в 10 главе ?

Разве не в 10 главе ?

да 10ая глава - ишимура

а конец 9ой кокраз возвращение на ишимуру

Кстате!!!

Правельно читается [Исимура]. Название корабля состоит из 2ух японских иероглифоф "Иси" - камень, и "Мура" - деревня. У японцев нету звуков [ш] и [л]... так же не правельно говорит [Суши]!! Правельно [суси]

Изменено пользователем shima

а конец 9ой кокраз возвращение на ишимуру

именно

от игры пока отдохну, летом две части пройти заново опять, чтобы было во что играть)))

Спасибо всем за спойлеры)

Значит ты еще спойлеров не видел, если у тебя локация, которую ты посетишь = спойлер.

Спасибо всем за спойлеры)

Всегда велком!

я ваще пока не прошел игру в эту тему не залезал. Да даже вообще не советую лезть в тему какой-то игры, если ты в нее не играл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...