Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто вчера добежал до 8 главы, выключил и задумался, а что же дальше…...

Ну если до 8 уже добежал, то в одном из окон ранее ты должен был заметить зад Ишимуры :)

в след раз будешь знать...

реально я пока сам не пройду какую-то игру, в тему с игрой не лезу. Даже если нет спойлеров не хочу читать комменты, типо "игра бест" или "игра гавно"... потом при прохождении будешь ловить себя на одной из этих мыслей и тд.

я тоже столько тут прочитал много - хотя это всего 5% спойлеров от всей игры. тебе еще много чего увидеть предстоит :)

Сколько полных прохождений на легкой сложности нужно чтобы накопить нужное количество силовых узлов для полного апгрейда 4 единиц оружия? Точнее трех, плазменную винтовку (а еще стазис и икс) проапгрейдил за первое прохождение.

Сколько полных прохождений на легкой сложности нужно чтобы накопить нужное количество силовых узлов для полного апгрейда 4 единиц оружия? Точнее трех, плазменную винтовку (а еще стазис и икс) проапгрейдил за первое прохождение.

за 2 прохождения можно прокачать

ну да и + покупать тока их, а патроны с тварей подбирать, так находить и в шкафчиках рытса

ну да и + покупать тока их, а патроны с тварей подбирать, так находить и в шкафчиках рытса

на легкой сложности проблем с патронами вообще нет. я уже огромный арсенал в сейфе накопил. Покупаю узлы в модифицированном классическом костюме (у него 15% скидка по 8500 вроде получается за узел). Деньги подбираю с тварей, из шкафов, и продаю полупроводники...

ну все гуд - как нечего шпилить, то можна себе так копить узлы)) и выбивать 1000

Прошел 3 главы и могу сказать, что продолжение получилось просто отличным!

Те, кто расстроили из-за отсутствия русской озвучки - даже не берите в голову, потому что сразу идут субтитры и дискомфорта нет из-за этого вообще!

Прошел 3 главы и могу сказать, что продолжение получилось просто отличным!

Те, кто расстроили из-за отсутствия русской озвучки - даже не берите в голову, потому что сразу идут субтитры и дискомфорта нет из-за этого вообще!

Их не успеваешь читать и играть одновременно... Это плохо..

Их не успеваешь читать и играть одновременно... Это плохо..

а зачем сразу идти когда ведутся диалоги? стой читай и все

а зачем сразу идти когда ведутся диалоги? стой читай и все

Не считая тех моментов, когда тебе на голову сваливается пачка некров и одновременно с тобой ещё кто-то разговаривает- это отвлекает всё же немного.

Ндо воспринимать английский на слух и всё.

Ok, я посмотрю много ли ты поймёшь играя в игру вообще без субтитров и воспринимаю "только на слух", когда в каком-нибудь AC из-за арабского или какого там ещё акцента толком ничего и не разберёшь.

Ok, я посмотрю много ли ты поймёшь играя в игру вообще без субтитров и воспринимаю "только на слух", когда в каком-нибудь AC из-за арабского или какого там ещё акцента толком ничего и не разберёшь.

Речь шла о Дед Спэйс два, а не об арабских АС, ок ок ок.

Изменено пользователем AlexSyvorov

сабж как-то понял :sm:

Ну ладно, я смотрю тут дохрена одни "знатоки" инглиша собрались, пойду играть тада в убогие русские версии. Как ты там сказал "Оукей , оукей". :good:

Ну ладно, я смотрю тут дохрена одни "знатоки" инглиша собрались, пойду играть тада в убогие русские версии. Как ты там сказал "Оукей , оукей". :good:

Засчитан, ну ты понял.

По теме:

Начал проходить вчера вечером на самом сложном, вроде ничего так пока. До 3 миссии дошел.

Засчитан, ну ты понял.

По теме:

Начал проходить вчера вечером на самом сложном, вроде ничего так пока. До 3 миссии дошел.

Да я то понял, что ты как всегда в своём репертуаре- влезть в чужой разговор, насрать и умиляться от осознания своей мнимой победы. На последней сложности кстати тебе игру не осилить. ;)

Да я то понял, что ты как всегда в своём репертуаре- влезть в чужой разговор, насрать и умиляться от осознания своей мнимой победы.

А ты, кстати, тоже "как всегда", когда встречаешь хоть какую-нибудь критику в свою сторону, пишешь шуточку "остроумную" и сливаешься.

Соу сэд :(

А ты, кстати, тоже "как всегда", когда встречаешь хоть какую-нибудь критику в свою сторону, пишешь шуточку "остроумную" и сливаешься.

Соу сэд :(

Сливается вода в унитазе, а я лишь пишу то, что считаю нужным, в отличии от большинства твоих постов из разряда " Лишь бы ляпнуть". Печалься дальше, у тебя это хорошо выходит.

Blah, blah, blah.

Ты как всегда наехал на меня из-за пустяка, а я ещё и виноватым остался, ага.

Вчера меня так нормально трясануло в одном моменте - расслабился, думал труп лежит :i-m_so_happy: Такие ситуации в играх по пальцам можно пересчитать - зачёт! Очень круто сделаны локации Ишимуры - в ультрафиолете совсем по-новому смотрится корабль, графика - заглядение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...