Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуте плз.. Там в меню, в магазине можно купить всякое в игру что дают?? Что стоит купить???

- оно всё бесплатное.

Бери значит хавчик ... по больше, ну там шмотки всяки, верСаСи, от АрмЯни. а тачки там есть? халява же ...

Изменено пользователем Vigi

Братцы. Помогите советом. У меня игра виснет в десятой главе, когда ГГ в капсулу садится. И с диска пробевал, и с HDD - один хрен, виснет. Прошивка 1.6, играю с Activate ISO. В чем проблема то может быть? Образ кривой? Записался на диск криво?

Братцы. Помогите советом. У меня игра виснет в десятой главе, когда ГГ в капсулу садится. И с диска пробевал, и с HDD - один хрен, виснет. Прошивка 1.6, играю с Activate ISO. В чем проблема то может быть? Образ кривой? Записался на диск криво?

Попробуй перезаписать диск. Может дело в этом.

bromi, в первой части было также с труборезом

Мне кажется, он там так сильно не откидывал милишников. Щас у них ваще шансов нет подойти, ВООБЩЕ. Разве что у чёрных сталкеров, но их там раз два обчёлся.

Костюмов нормальных нету, паки оружия с мин бонусами, единственный плюс - оно всё бесплатное.

Лучше не бери.

бесплатное? 400 MS points же.

Когда,кстати,прошел сабж,было чувство,схожее с вэйком.

Что-то типа "мля,я всю игру мочил одних и тех же монстров,делал непонятно что...но иэто было довольно неплохо и красиво."

Когда,кстати,прошел сабж,было чувство,схожее с вэйком.

Что-то типа "мля,я всю игру мочил одних и тех же монстров,делал непонятно что...но иэто было довольно неплохо и красиво."

у меня другое чувство было - после титров в голове крутилась одна фараза - "Это было афигенно, ХОЧУ ЕЩЕ".....

YEAH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продажи Dead Space 2 определенно не огорчили Electronic Arts. Всего через семь дней после выхода игры издательство радостно доложило, что сиквел продается примерно в два раза лучше оригинальной Dead Space. Игроки проголосовали за Dead Space 2 кровно заработанной деньгой, пресса (8,6/10 баллов) тоже не обидела инженеров из Visceral Games. Стало быть, третья часть Dead Space просто обречена рано или поздно появиться на свет? Если коротко, то да.

Если длинно, то вчера на мероприятии Technology and Internet Conference, организованном банком Goldman Sachs, глава EA Джон Ричителло в своей речи о безоблачном будущем компании упомянул Dead Space 3. И упомянул не просто для красного словца, а как возможность вывести весь франчайз Dead Space на новый качественный уровень.

«В настоящий момент у нас есть несколько мощных и постоянно растущих франчайзов, в числе которых Madden, FIFA, Need for Speed, Medal of Honor, Battlefield, а также Mass Effect, Dragon Age и еще одна неоперившаяся игра Star Wars: The Old Republic, готовящаяся к выходу в конце этого финансового года. И это не считая Dead Space, так как я думаю, что этот франчайз, вероятно, достигнет уровня игр, легко продающихся тиражами в пять миллионов копий, лишь после выхода Dead Space 3. Сейчас у нас самое лучшее портфолио во всей индустрии», - доложил босс EA.

Вот так. Хотя и по одной концовке Dead Space 2 уже понятно, что продолжению – быть. Осталось только дождаться момента, когда Visceral Games будет готова показать миру Dead Space 3.

у меня другое чувство было - после титров в голове крутилась одна фараза - "Это было афигенно, ХОЧУ ЕЩЕ".....

Первый мне больше понравился.

Во второй части 10-15 главы отвратительные в плане геймплея.

Но красиво иногда.

бесплатное? 400 MS points же.

Не тупи, я сказал что всё из этого пака/паков, что ты купишь - будет бесплатное в магазине (в игре).

Не могу понять, почему у игры теперь 2 диска - кардинально ничего не поменяли, количество глав такое же...

Не могу понять, почему у игры теперь 2 диска - кардинально ничего не поменяли, количество глав такое же...

Это всё тайный заговор компании вербатим и мирекс. :d:

На графику посмотри. + В игре мультиплеер.

финал не ахти...эхххх. это можно сказать единственный минус.

а так классический сиквел,но занимательный с многими классными моментами (особенно с детским садом и ,,малышом'').

в третьей части надо бы чо-нить новенького и пострашнее. пока же 8,5 из 10 и спасибо разрабам.

Подскажите, работает ли мультиплеер в Dead Space 2 на основном профиле, купленный за паленые поинты? Изменено пользователем Shtopr

Подскажите, работает ли мультиплеер в Dead Space 2 на основном профиле, купленный за паленые поинты?

да, работает

да, работает

то есть, купив палёные поинты с другого профиля(ну как все dlc покупаются) я смогу играть на своём?Если да то сколько стоит он?

В игре мы посещаем кучу локаций. В игре красивая графика. Плюс ещё в ней есть мультиплеер.

то есть, купив палёные поинты с другого профиля(ну как все dlc покупаются) я смогу играть на своём?Если да то сколько стоит он?

Онлайн пасс стоит 800 поинтов вроде :)

вай вай! вернусь с армии,буду некроморфов крамсать в сети! :smile-23:

вай вай! вернусь с армии,буду некроморфов крамсать в сети! :smile-23:

только пойдешь чтоли? или еще служить немного осталось?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...