Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Звук "пенг-пенг-пенг" доставляет :rofl:

есть такое) Мне вся вот эта охота с пальцам и звук БЭНГ-БЭНГ вот это напоминали постоянно:

есть такое) Мне вся вот эта охота с пальцам и звук БЭНГ-БЭНГ вот это напоминали постоянно:

А к чему эта реклама вообще была ?

А по ролику: :lol: :lol: :lol:

А к чему эта реклама вообще была ?

А по ролику: :lol: :lol: :lol:

Релама старая как сам иксбокс вроде. Ну просто реклама игровой приставки. Типо тут угарные шутеры и прочее. Но не пошла, ибо является пропагандой насилия. Воть.

Релама старая как сам иксбокс вроде. Ну просто реклама игровой приставки. Типо тут угарные шутеры и прочее. Но не пошла, ибо является пропагандой насилия. Воть.

О да, после стрельбы с пальца народ пойдёт на улицу убивать ! O_o

Блин щас блевову, сколько надо эту последнюю шлюху убивать ? Появился блин без аптечек, без патронов. С помощью мороза забил ее, появилась куча бесячих гномов с которых подобрал оружие и стрелял 3 раза по сердцу бронебойными, но потом уже все, этих гномов все больше и больше, ничего не видно, они еще в стороны прыгают, аптечки не падают, пытаешься убежать перезарядится но натыкаешься еще на кучу гномов, вообще уже 15 раз попробов больше чем 3 раза по 2 выстрела бронебойными не поучилось сделать. Просто интересно сколько всего надо выстрелов сделать, а то либо добить это дерьмо или забить. Если там надо 10 раз так сделать то пошли они в жопу. Изменено пользователем Yoda

Блин щас блевову, сколько надо эту последнюю шлюху убивать ? Появился блин без аптечек, без патронов. С помощью мороза забил ее, появилась куча бесячих гномов с которых подобрал оружие и стрелял 3 раза по сердцу бронебойными, но потом уже все, этих гномов все больше и больше, ничего не видно, они еще в стороны прыгают, аптечки не падают, пытаешься убежать перезарядится но натыкаешься еще на кучу гномов, вообще уже 15 раз попробов больше чем 3 раза по 2 выстрела бронебойными не поучилось сделать. Просто интересно сколько всего надо выстрелов сделать, а то либо добить это дерьмо или забить. Если там надо 10 раз так сделать то пошли они в жопу.

на скоко я помню надо в серде 3 раза жахнуть) на 4ый финиш.

Загрузи другой сейф. Накупи аптечек. Смени уровень сложности.

Блин щас блевову, сколько надо эту последнюю шлюху убивать ? Появился блин без аптечек, без патронов. С помощью мороза забил ее, появилась куча бесячих гномов с которых подобрал оружие и стрелял 3 раза по сердцу бронебойными, но потом уже все, этих гномов все больше и больше, ничего не видно, они еще в стороны прыгают, аптечки не падают, пытаешься убежать перезарядится но натыкаешься еще на кучу гномов, вообще уже 15 раз попробов больше чем 3 раза по 2 выстрела бронебойными не поучилось сделать. Просто интересно сколько всего надо выстрелов сделать, а то либо добить это дерьмо или забить. Если там надо 10 раз так сделать то пошли они в жопу.

Принципиально патроны не покупал ?

На какой сложности ?

На хардкоре за 18 выстрелов из снайпы победил её ... С контакт бима, народ пишет, что вообще с парочки убивали.

Изменено пользователем Arny

на скоко я помню надо в серде 3 раза жахнуть) на 4ый финиш.

Загрузи другой сейф. Накупи аптечек. Смени уровень сложности.

Так прошел, на среднем. Не люблю перепроходить одно и то же.

Игра в целом не понравилась, были интересные моменты, а в остальном однообразно и напряжно. Самое худшее в игре это диалоги, такое чувство что сценарий писал школьник для школьников начальных классов. Еще очень бесили моменты когда появлялась его телка, и несла всякую чушь на равне с ним со светящимся ртом). Вообще огромный минус игре за диалоги и сценарий, а так играть можно, но на любителя. 6.5 из 10.

Принципиально патроны не покупал ?

На какой сложности ?

На хардкоре за 18 выстрелов из снайпы победил её ... С контакт бима, народ пишет, что вообще с парочки убивали.

На хардкоре ? Это третья или четвертая ? Я на среднем то скажу что не скучал, на хардкоре я бы сразу выключил бы.) Патроны просто кончились прямо перед ней. Ну ты жесткий тип если на хардкоре прошел, надо иметь стальные нервишки, у меня терпения бы не хватило дохнуть и перепроходить одно и то же по 5 раз.

Изменено пользователем Yoda

На хардкоре ? Это третья или четвертая ? Я на среднем то скажу что не скучал, на хардкоре я бы сразу выключил бы.) Патроны просто кончились прямо перед ней. Ну ты жесткий тип если на хардкоре прошел, надо иметь стальные нервишки, у меня терпения бы не хватило дохнуть и перепроходить одно и то же по 5 раз.

Это которая с 3 сейвами :)

Только 1 раз сдох и то по тупо :)

Пробегал всю игру с одним резаком, в конце только снайпу купил и прокачал на максимум, чтобы босса по шустрому убить.

Это которая с 3 сейвами :)

Только 1 раз сдох и то по тупо :)

Пробегал всю игру с одним резаком, в конце только снайпу купил и прокачал на максимум, чтобы босса по шустрому убить.

Не верю. Это не реально. Хоть как ты старайся, случайным образом хоть как ты сдохнешь больше чем один раз. И вообще как можно быть таким задротом не реальным. O_o

Еще очень бесили моменты когда появлялась его телка, и несла всякую чушь на равне с ним со светящимся ртом)

Чуть ли не единственный светлый момент в игре. Это глюки, разрабы пытаются на психику давить таким образом, и придираться к этому, мягко говоря, странно. Почитай сюжет, она не чушь несла, а вполне осмысленные вещи. Это тоже самое, что ругать сайлент за переходы в альтернативу и вообще всеобщий неадекват. Это фишка игры, главный герой с ума сходит.

Чуть ли не единственный светлый момент в игре. Это глюки, разрабы пытаются на психику давить таким образом, и придираться к этому, мягко говоря, странно. Почитай сюжет, она не чушь несла, а вполне осмысленные вещи. Это тоже самое, что ругать сайлент за переходы в альтернативу и вообще всеобщий неадекват. Это фишка игры, главный герой с ума сходит.

Да это понятно, но мне эти моменты не на психику давили а только раздражали, вот и говорю что эти моменты в игре никакие. Диалоги более качественно надо была писать и озвучивать, базары слишком дешевые, (ты не настоящая, нет я настоящая, нет не настоящая, я знаю что это галлюцинации.) сколько раз он это нам сказал ? Щас не вспомнить, но дерьма много, видно что игра делалась и для самых маленьких игроков тоже, все разжевывают как для ребенка, и это сильно бросается в глаза. Вообщем кроме нескольких моментов, игра не понравилась. Спорить не буду.

Не верю. Это не реально. Хоть как ты старайся, случайным образом хоть как ты сдохнешь больше чем один раз. И вообще как можно быть таким задротом не реальным. O_o

А что там трудного то ?

Я как бы после 1 прохождения на среднем запомнил, кто откуда и в каком кол-ве вылезет :)

А дальше уж дело техники.

Надо просто быстро расчленять некроморфов и всё :)

А что там трудного то ?

Я как бы после 1 прохождения на среднем запомнил, кто откуда и в каком кол-ве вылезет :)

А дальше уж дело техники.

Надо просто быстро расчленять некроморфов и всё :)

Но не одна смерть хоть как. Патроны кончились, надо рисковать, или просто во время перезарядки тебя замедлили, случайно попали, все налетят не спасешься, сразу с четырех сторон прут, да дофига моментов в игре где как бы ты не старался если не повезет ты сдохнешь. Я еще как то мог бы поверить что ты прошел с одной смертью но на легком и то наврятли, окно случайно разбилось все уже две смерти. Я на такое не поведусь, да и врятли ты уже признаешься.)

Но не одна смерть хоть как. Патроны кончились, надо рисковать, или просто во время перезарядки тебя замедлили, случайно попали, все налетят не спасешься, сразу с четырех сторон прут, да дофига моментов в игре где как бы ты не старался если не повезет ты сдохнешь. Я еще как то мог бы поверить что ты прошел с одной смертью но на легком и то наврятли, окно случайно разбилось все уже две смерти. Я на такое не поведусь, да и врятли ты уже признаешься.)

Ну не верь, твоё дело :)

Да и даже если вижу что меня начинают окружать и они близко, просто в пол стазисом и всё. (Такое у меня было в 15 главе, но я тупо всех стазил и бежал, с собой было 9 пополнений стазиса :crazy: )

Помню только 1 момент, которого очень боялся (даже сейв перед ним делал, раньше положенного сейва в 9 главе), сразу после десанта с космоса, там на площади какого-то торгового центра замес большой. Да и то зря, потому что стазис всё решает.

Умер 1 раз в 9 главе, когда на меня 4 некра прыгнула с острыми хвостами, 2 меня лупили будучи без башки и хвоста :)

shima, вроде вообще не умирал :good:

upd.

Если ходишь с 1 оружием, то патроны по сути только на него сыпятся (в 80 % случаях). Вот и на резак у меня всегда было достаточно патронов, да и когда у меня их было меньше 20, я сразу же покупал в магазине еще 24. К середине игры начал аптечки продавать! :biggrin:

Изменено пользователем Arny

Вторая часть в отличии от первой не такая страшная, акцент больше сделан на экшн от 3го лица. А первая часть именно пугала-брала за живое, в некоторых местах аж мороз по коже продирал. Во второй части мне было страшно только в одном месте в той главе где Айзек на "Ишимуру" возвращается, вот там хоть и монстров мало а всё равно страхом веяло от знакомых коридоров.

По больше только надо таких моментов, кстати он походу чёкнулся в конце? чёт у него взгляд был не здоровый.

Mephistofel, в конце герой вроде как ожидал, что произойдет нечто похожее на конец первой части - его напарница окажется какой-то гадостью. Или ты про что-то другое?

Mephistofel, в конце герой вроде как ожидал, что произойдет нечто похожее на конец первой части - его напарница окажется какой-то гадостью. Или ты про что-то другое?

В самом конце когда его спутнитца что то сказала( вроде- ты в порядке?) у айзека был какойто довольный взгляд на неё,мне показалось он тронулся.

Изменено пользователем Mephistofel

В самом конце когда его спутнитца что то сказала( вроде- ты в порядке?) у айзека был какойто довольный взгляд на неё,мне показалось он тронулся.

Он сидит, понимает, что ситуация похожа на конец прошлой игры и думает, что рядом опять сидит жена. Сморит, а тут оп и нету её :) И она сказала, вроде: Что ? (улыбаясь)

shima, вроде вообще не умирал :good:

не не) я 3 раза умирал))) и все 3 раза в конце, когда убегал от казла бессмертного))) и все по тупости: либо где-то пожадничал стазиса и меня с одного удара убили, либо забыл оглянуться а там уже пачка на меня идет, а я перезаряжаюсь)

не не) я 3 раза умирал))) и все 3 раза в конце, когда убегал от казла бессмертного))) и все по тупости: либо где-то пожадничал стазиса и меня с одного удара убили, либо забыл оглянуться а там уже пачка на меня идет, а я перезаряжаюсь)

Если бы я умер в конце, я бы бежал с 11 главы :biggrin:

По этому у меня было с собой 9 пополнений стазиса, 3 больших и 4 средних аптечки, под 100 патронов резака и под 100 для снайпы :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...