Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

-скачал-записал) позже заценю) да чо тут заценивать и так понятно) хорошо будет

Когда играл в демо, не понимал где бег. Он же в 1-ой части на A был, а тут на LB оказывается

в первой части на LB был бег вроде так же

В ру лайф перевод полностью??? Как в первой??? Или иэглишь??

инглиш, хотя в настройках не смотрел, может и русиш есть

Демка хорошая, не все это было уже в роликах и не раз.

бери выше, это было уже в первой части)))

Демка шикарна. Вообще сейчас ситуация с Dead Space 2 напоминает разницу между Gears of War 1/2 - графика лучше, вылизанней, анимация... Все и вся подтянули вообщем. Картинка офигенная стала за счет множества мелких деталей и возросшей детализации в целом. Теперь от оружия очень круто вылетают гильзы (при перезарядке). Очень доволен демкой. Поскорей бы релиз :sm: !!!

Поиграл в дэмку...что сказать, ПОНРАВИЛАСЬ. Первая самая локация не очень, убого как то сделана, а вот дальше всё классно, графику подтянули, костюм новый неплох, всё те же пугающие монстры из за углов :pleasantry: Вообщем, ЖДУ полную

демка понравилась, но пока что, первая игра в другой локации, только полетать еще в замкнутых пространствах разрешили)

Демка шикарна, но как-то коротковата) Понравилось что теперь из трупов в прямом смысле надо выбивать "амуницию", а пока ты это с жестоком треском делаешь сзади подлетает какой-нибудь трупик и начинает тебя жевать:) В минусы могу отнести только не сильно изменившиеся тени (они опять все в лесенках). Но это всего лишь демо, так что надеемся на лучшее)

Смешанные чувства. Может сказывается то, что немного голова побаливала, но дэмка не вызвала каких-то особо приятных эмоций. Вода кстати ввиде жутких спрайтов не очень доставила. В 2010 жутко на такое смотреть. Нет ну я понимаю, что реализовать красивый полет воды в невесомости не так легко, но имхо, лучше бы вообще отказались от этого. Да и никак игра не тянет на цифру 2, хотя это уже давно обычная пркатика...

Не чувствуется больше в игре ощущения "черт возьми, я почти что один на сраном корабле, посреди безлюдного космоса в окружении жутких тварей". Боюсь как бы не постигла учесть Force Unleashed 2.

Смешанные чувства. Может сказывается то, что немного голова побаливала, но дэмка не вызвала каких-то особо приятных эмоций. Вода кстати ввиде жутких спрайтов не очень доставила. В 2010 жутко на такое смотреть. Нет ну я понимаю, что реализовать красивый полет воды в невесомости не так легко, но имхо, лучше бы вообще отказались от этого. Да и никак игра не тянет на цифру 2, хотя это уже давно обычная пркатика...

Не чувствуется больше в игре ощущения "черт возьми, я почти что один на сраном корабле, посреди безлюдного космоса в окружении жутких тварей". Боюсь как бы не постигла учесть Force Unleashed 2.

Ящитаю, не постигнет. От первого ДС до сих пор в шоке (круто типо, ок) :d:

Просветите что слышно на счёт перевода(полный или нет, какая студия работает), в первой части мне очень понравился.

Просветите что слышно на счёт перевода(полный или нет, какая студия работает), в первой части мне очень понравился.

ЕА не забывает о русских ребятах и во всех играх старается делать полный перевод. Так что это не будет исключением, хоть утверждать и не буду)

П.С. Забыл отметить в демо самое главное - атмосфера, ничуть не уступает первой части, а где-то даже берет вверх. Если еще будет отличная русская озвучка, как была в первой части, то цены ей не будет) Это я как фанат хороров говорю:)

Жеееесть, ты когда голова пройдёт еще раз поиграй... Ощущения у него нет... естественно, ведь ты теперь в городе как никак, и будешь лицезреть на своих глазах как люди превращаются в некроморфов, кто виноват во всем этом и тд и тп. А ты наверное хотел, чтобы айзека послали на очередную ишимуру, чтобы он самостаятельно устроил очередную зачистку, и таком случае, игра сможет смело именоваться тобой второю частью, а уж сравнивать с форс анлишд так ващеее, клиника, дуй к врачу и лечи голову пока не поздно. И главное нашёл к чему придраться..... Да уж, стоооко игр на цифру 2 не тянут, геов не тянет, масс эффект не тянет, ассасин крид не тянет... Зато анчартед тянет, трололо.

Изменено пользователем Pioneer

Демка очень понравилась, очень жду полную. Одна из немногих игр, в которую буду с удовольствием играть с русским звуком, так как у первой части озвучка была на уровне. Вот немного геймплея самой демки:

Зато анчартед тянет, трололо.
если посмотреть на разницу между первой и второй то тянет и очень даже, ибо прогресс очень большой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...