Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лично я хз... но на коробке предзаказа было написано "ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ" и значек с флагом России. Лично мне - пох. C инглишом у меня норм) В сюжет врублюсь))

откуда инфа что написно полностью на рус?

т.е. обманывают? картинку предзаказа можно?

C сайта софт клаба:
Локализация: Рус. субтитры

http://cs10694.vkontakte.ru/u01995/122072383/x_8e5eb386.jpghttp://cs10694.vkontakte.ru/u01995/122072383/x_f2aa0648.jpg

Кому интересно: предзаказ делал тут
Изменено пользователем shima

А то надо заценить хоть игру,в первую не играл

надеюсь на хороший мульт в игре

А то надо заценить хоть игру,в первую не играл

надеюсь на хороший мульт в игре

так чё ты ждешь,качай первую и проходи :biggrin: весь форум тебе завидует ;) тем более смысл проходить вторую не играв в первую)

так чё ты ждешь,качай первую и проходи :biggrin: весь форум тебе завидует ;) тем более смысл проходить вторую не играв в первую)

Я лучше сразу вторую заценю...демка конечно жутковатая)))

Я лучше сразу вторую заценю...демка конечно жутковатая)))

везёт тебе,ещё и в первую не играл

ого...я конечно понимал что игра крута, но чтоб настолько...*побежал покупать*

Diamond24, её ещё нат в продаже.

Скачал сейчас первую, пройду на боксе. Раньше так и не прошел до конца, остановился на моменте с регенерируищимся монстром. Теперь вот наверстаю.

Diamond24, её ещё нат в продаже.

Скачал сейчас первую, пройду на боксе. Раньше так и не прошел до конца, остановился на моменте с регенерируищимся монстром. Теперь вот наверстаю.

я про первую :blush:

играл давно в первую деад спейс,я помню застрял один раз канкретно в игре,там надо было маячок установить и быстро поднырнуть под шестерни,там вроде в открытый космос попадаешь,часа три наверно мучился,если и деад спейс 2 будет такой же сложноват,я просто буду рад

:sm:

кому как,а я тощусь когда где то застреваешь,адреналин,а так легко пройти игру не разу не заморочится,не интересно

gyanoid, тащиться от того что ты не можешь пройти достаточн простой момент 3 часа это круто, да)

Интересно, когда реальн осложные задачи, коих в DS мизер.

gyanoid, ппц нашел момент, пройди метеоритный дождь на нереальном - вот тогда и пиши что трудно-бесит-лалала.

Portgas твое мнение не актуально, извени. Человек, который игру с кодами проходил, вообще не имеет права говорит что легко, а что сложно.

gyanoid, ппц нашел момент, пройди метеоритный дождь на нереальном - вот тогда и пиши что трудно-бесит-лалала.

Этот момент проходится за ~4 прыжка, сложность там не влияет ни на что. Нет, ну есть конечно и дубы, которые полосу с падающими обломками преодолевают ногами, а не прыжком. Сбивание метеоритов опять же не зависит от сложности, только от твоей глазастости. Ничего сложного таки нет.

promostyle, угу про сбивание пушкой метеоритов - на нереальном дает нервным клеткам отмашку на самоуничтожение и становление некроморфом...

promostyle, угу про сбивание пушкой метеоритов - на нереальном дает нервным клеткам отмашку на самоуничтожение и становление некроморфом...

Разницы кстати вообще не почувствовал в моменте с метеоритами, что на среднем, что на нереальном - одно и тоже, сложно ппц, по моему сложность на этот момент вообще никак не влияет.

Изменено пользователем Pioneer

gyanoid, тащиться от того что ты не можешь пройти достаточн простой момент 3 часа это круто, да)

Интересно, когда реальн осложные задачи, коих в DS мизер.

это я образно написал три часа,а так мож минут 40 на этом месте застрял,а дождь прошёл со второго раза,играю игры всегда на сложном,и игра мне показалось по прохождению всё таки сложноватой и повторюсь,надеюсь что и вторая часть будет такой же,чтоб не пройти её за два дня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...