Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сами виноваты, нефиг было обновляться. Хорошо, что я не обновлялся давно и до сих пор сижу со способом с тремя обновами.

угу и в инет не вылазиешь. здорово! а мне лично по лайву с ребятками лучше погонять

Возможно Dead Space 2 вообще не требует обновления (смотреть с 0:39):

P.S. Правда если им прислали какую-нибудь промо версию для прессы, тогда теория ложна.

Изменено пользователем SLowRider

P.S. Правда если им прислали какую-нибудь промо версию для прессы, тогда теория ложна.

Т.е. можно будет на старом даше играть ?

В любом случае она потребует правильных AP 2.5 секторов для запуска на LT+

Т.е. можно будет на старом даше играть ?

Если Джек и Джефф получили простую ретейл версию, то, видимо, да.

Но что-то говорит мне, что у них пресс версия...

Отлично. Когда вы будете ждать патча длоя АР 2.5, я уже буду играть на споссобе с тремя дашами.

Отлично. Когда вы будете ждать патча длоя АР 2.5, я уже буду играть на споссобе с тремя дашами.

Если на диске не будет 611 даша. А он скорее всего будет, так как вышел еще в ноябре

А я и без него поиграю :crazy:

Если на диске не будет 611 даша. А он скорее всего будет, так как вышел еще в ноябре

Даже если будет, то он с тремя дашами сможет поиграть.

kry52, на диске с НФС и АС: Бразерхуд был 611 даш и ничего, играл нормально с тремя дашами, пока другие ныли в темах о том, как им жить плохо.

Dante_MCry, расскажи свою историю.

на диске с НФС и АС: Бразерхуд был 611 даш и ничего, играл нормально с тремя дашами, пока другие ныли в темах о том, как им жить плохо.

Был 416 даш на них

На майгемеркарде народу кстати стало прибавляться с сегодняшнего дня, игравших. Наверняка среди них есть простые смертные купившие игру.

kry52, нет, был 611. Я точно знаю, т.к. активно читал тему с АС, когда вышла игра и искали способ её запустить.

ммм?

Ну я про это:

А я и без него поиграю :crazy:

Интересно узнать, как ты играл без него и без прошивки и патченья. У тебя привод какой-нибдь самсунг или хитачи?

Вот у меня привод хитачи,всё работает спокойно на 611 даше,если на этот обновиться,то работать игры перестанут?

Ну я про это:

Интересно узнать, как ты играл без него и без прошивки и патченья. У тебя привод какой-нибдь самсунг или хитачи?

Нет, у меня джаспер/лайт-он. Но если есть возможность, что игра пойдет на старом даше, то почему нет ?

сижу на лт с темой 3х дашей. Все игры идут на Ура. Надеюсь эта не станет печальным исключением... :smile-23: :scratch_one-s_head:

нет, был 611. Я точно знаю, т.к. активно читал тему с АС, когда вышла игра и искали способ её запустить.

Погляди "Информацию о системе" на своей консоли, и вспомни что даш с диска с ассасином ставился последним.

Ассасин судя по ABGX был собран 11 октября. 611 даш же вышел в начале ноября.

Вот у меня привод хитачи,всё работает спокойно на 611 даше,если на этот обновиться,то работать игры перестанут?

На какой этот? На Хитачи старом все должно итак работать. Если работают Фейбл, Ассассин и НФС без новой прошивки, то и Дэд Спейс пойдет.

Изменено пользователем kry52

Вы ацкие тролии, парни)) Тему наглухо зафлудили. Давайте писать о том что мы ждем в новой части игры. По мне, после прохождения оригинала сразу стало интересно что же дальше с Айзеком случиться. В увиденном начальном ролике второй части в конце отчтеливо виден символ обелиска на станции, значит там есть последователи этого культа, а они как известно больные на голову. Да и еще корабль стрелял по Айзеку в демонстрации. Следовательно врагами будут и обычные люди. Неужели мы отрубать конечности жалким людишкам?

Вы ацкие тролии, парни)) Тему наглухо зафлудили. Давайте писать о том что мы ждем в новой части игры. По мне, после прохождения оригинала сразу стало интересно что же дальше с Айзеком случиться. В увиденном начальном ролике второй части в конце отчтеливо виден символ обелиска на станции, значит там есть последователи этого культа, а они как известно больные на голову. Да и еще корабль стрелял по Айзеку в демонстрации. Следовательно врагами будут и обычные люди. Неужели мы отрубать конечности жалким людишкам?

Чего ждать, то было в демке показано :declare: Больше всего привлекает хоть какая-то свобода по сравнению с первой частью. Мультиплеер тоже ничего, но слишком уж L4D напоминает.

Людишки были бы сюрпризом большим, занятно...

Ну а вопросов по поводу защиты еще гора будет, особенно после выхода :mosking:

Reid@n, тебе мало 40 с лишним страниц, где мы подробно описали то, что ждем от игры? И ты знаешь определение слова "тролль"?

Мы пишем по теме, обсуждая то, какая защита будет в игре. Так что твои претензии необоснованы.

Следовательно врагами будут и обычные люди. Неужели мы отрубать конечности жалким людишкам?

Не думаю. Наверно просто будут постреливать в нас иногда с воздуха и всё. Про разрезание некроморфом же игра, а не людей. Хотя, всё может быть.

если игры выйдет на русском и там будет обещаный толковый мультиплеер пойду сразу куплю лицу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...