Vigi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Сами виноваты, нефиг было обновляться. Хорошо, что я не обновлялся давно и до сих пор сижу со способом с тремя обновами. угу и в инет не вылазиешь. здорово! а мне лично по лайву с ребятками лучше погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Vigi, а я забанен. хыхыхы. Да и мультиплеер не люблю в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Возможно Dead Space 2 вообще не требует обновления (смотреть с 0:39): P.S. Правда если им прислали какую-нибудь промо версию для прессы, тогда теория ложна. Изменено 20 января 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Возможно Dead Space 2 вообще не требует обновления (смотреть с 0:39): P.S. Правда если им прислали какую-нибудь промо версию для прессы, тогда теория ложна. Т.е. можно будет на старом даше играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Возможно Dead Space 2 вообще не требует обновления (смотреть с 0:39): В любом случае она потребует правильных AP 2.5 секторов для запуска на LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Т.е. можно будет на старом даше играть ? Если Джек и Джефф получили простую ретейл версию, то, видимо, да. Но что-то говорит мне, что у них пресс версия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Отлично. Когда вы будете ждать патча длоя АР 2.5, я уже буду играть на споссобе с тремя дашами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Отлично. Когда вы будете ждать патча длоя АР 2.5, я уже буду играть на споссобе с тремя дашами. Если на диске не будет 611 даша. А он скорее всего будет, так как вышел еще в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Отлично. Когда вы будете ждать патча длоя АР 2.5, я уже буду играть на споссобе с тремя дашами. А я и без него поиграю :crazy: Если на диске не будет 611 даша. А он скорее всего будет, так как вышел еще в ноябре Даже если будет, то он с тремя дашами сможет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 kry52, на диске с НФС и АС: Бразерхуд был 611 даш и ничего, играл нормально с тремя дашами, пока другие ныли в темах о том, как им жить плохо. Dante_MCry, расскажи свою историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 на диске с НФС и АС: Бразерхуд был 611 даш и ничего, играл нормально с тремя дашами, пока другие ныли в темах о том, как им жить плохо. Был 416 даш на них На майгемеркарде народу кстати стало прибавляться с сегодняшнего дня, игравших. Наверняка среди них есть простые смертные купившие игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 kry52, нет, был 611. Я точно знаю, т.к. активно читал тему с АС, когда вышла игра и искали способ её запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Dante_MCry, расскажи свою историю. ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ммм? Ну я про это: А я и без него поиграю :crazy: Интересно узнать, как ты играл без него и без прошивки и патченья. У тебя привод какой-нибдь самсунг или хитачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вот у меня привод хитачи,всё работает спокойно на 611 даше,если на этот обновиться,то работать игры перестанут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ну я про это: Интересно узнать, как ты играл без него и без прошивки и патченья. У тебя привод какой-нибдь самсунг или хитачи? Нет, у меня джаспер/лайт-он. Но если есть возможность, что игра пойдет на старом даше, то почему нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1x 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 сижу на лт с темой 3х дашей. Все игры идут на Ура. Надеюсь эта не станет печальным исключением... :smile-23: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) нет, был 611. Я точно знаю, т.к. активно читал тему с АС, когда вышла игра и искали способ её запустить. Погляди "Информацию о системе" на своей консоли, и вспомни что даш с диска с ассасином ставился последним. Ассасин судя по ABGX был собран 11 октября. 611 даш же вышел в начале ноября. Вот у меня привод хитачи,всё работает спокойно на 611 даше,если на этот обновиться,то работать игры перестанут? На какой этот? На Хитачи старом все должно итак работать. Если работают Фейбл, Ассассин и НФС без новой прошивки, то и Дэд Спейс пойдет. Изменено 20 января 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вы ацкие тролии, парни)) Тему наглухо зафлудили. Давайте писать о том что мы ждем в новой части игры. По мне, после прохождения оригинала сразу стало интересно что же дальше с Айзеком случиться. В увиденном начальном ролике второй части в конце отчтеливо виден символ обелиска на станции, значит там есть последователи этого культа, а они как известно больные на голову. Да и еще корабль стрелял по Айзеку в демонстрации. Следовательно врагами будут и обычные люди. Неужели мы отрубать конечности жалким людишкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вы ацкие тролии, парни)) Тему наглухо зафлудили. Давайте писать о том что мы ждем в новой части игры. По мне, после прохождения оригинала сразу стало интересно что же дальше с Айзеком случиться. В увиденном начальном ролике второй части в конце отчтеливо виден символ обелиска на станции, значит там есть последователи этого культа, а они как известно больные на голову. Да и еще корабль стрелял по Айзеку в демонстрации. Следовательно врагами будут и обычные люди. Неужели мы отрубать конечности жалким людишкам? Чего ждать, то было в демке показано :declare: Больше всего привлекает хоть какая-то свобода по сравнению с первой частью. Мультиплеер тоже ничего, но слишком уж L4D напоминает. Людишки были бы сюрпризом большим, занятно... Ну а вопросов по поводу защиты еще гора будет, особенно после выхода :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Reid@n, тебе мало 40 с лишним страниц, где мы подробно описали то, что ждем от игры? И ты знаешь определение слова "тролль"? Мы пишем по теме, обсуждая то, какая защита будет в игре. Так что твои претензии необоснованы. Следовательно врагами будут и обычные люди. Неужели мы отрубать конечности жалким людишкам? Не думаю. Наверно просто будут постреливать в нас иногда с воздуха и всё. Про разрезание некроморфом же игра, а не людей. Хотя, всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 если игры выйдет на русском и там будет обещаный толковый мультиплеер пойду сразу куплю лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 SergeySV, родина тебя не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 пацаны чо на трекерах нет я уже жду ваще усталне во что играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 CAH4E3, ты обновился, у тебя не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас