Obelisk 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Это значит, что все норм ? да что на 2-ом диске ? если там часть сингла, то можно его сразу заинсталлить как 2-ой диск форзы3 или нужно будет менять походу полюбому ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 на тапках написали только английский могли на два диска и сразу сабы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 нет Играл уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 да что на 2-ом диске ? если там часть сингла, то можно его сразу заинсталлить как 2-ой диск форзы3 или нужно будет менять походу полюбому ? менять - так всегда было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 да Ну отлична. Даж со старым дашем. Как раз для меня %) Закрою сессию в понедельник и :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Играл уже ? мирсупер записал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 менять - так всегда было не хочу менять, где мой блу-рэй http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif вдруг там всё-таки только МП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 хорошо бы было если 2ой диск ставится на винт, как с форзой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Так я понял что на 1м диске сингл, а на втором мультик? Изменено 21 января 2011 пользователем Platinum03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) я помню была новость про кастлеванию, что можно будет 2-ой заинсталлить и менять не надо .. вигвам, я сразу второй в дэше заинсталил, но это не то - просто диск не крутился 2-ой, а менять всё-равно пришлось, в меню опции инсталла не было Изменено 21 января 2011 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 не понимаю их. Первую часть так отлично озвучили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Platinum03, да, все именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Platinum03, да, все именно так О_о сам с собой разговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Platinum03, да, все именно так уууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Вот что значит так ждать дид спейс 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Так что игра без ap 2.5 получается? А то опять дашборд обновят и перестанет работать как CoD BO. P.S. Напишите кто-нибудь, сингл на первом диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ждёмс ещё месяц русскую :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ждёмс ещё месяц русскую :biggrin: не ждем русскую! играем в оригинале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 я дождался конвикшена на русском :biggrin: мне ниче не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ждёмс ещё месяц русскую :biggrin: я думаю в следующие выходные на тапках как обычно появиться,только качать придётся дня два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Да может и тут русский есть, только заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Так что там с синглом? Стоит ли качать 2ой диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 я дождался конвикшена на русском :biggrin: мне ниче не страшно да я помню тебя ,я тожждал руссчи SCC :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 да я помню тебя ,я тожждал руссчи SCC :biggrin: мы единственные кто ждал ее :biggrin: и не зря...игра очень порадовала И эту дождусь....есть знакомый кто сделал предзаказ уже,но вряд ли выложит=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 абгх 1.05 проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас