Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

русторка\тапки в помощь

на тапках забанили хер знает за что.

Маразм. Играй пока моежшь и не парься.

ок,так и поступим =)

WERLORNT, потому что на 2-х дисках. И это очень странно, т.к. нигде (в интеревью или в новостях и т.п.) не говорилось, что игра будет на двух дисках. Изменено пользователем AlexSyvorov

Обьясните пожалуйста, почему игра весит 14гб?

2 диска же. Игра большая и продолжительная. Да еще и с мультиплеером...

Обьясните пожалуйста, почему игра весит 14гб?

потому, что защиты нет, а надо же подкинуть форумчанам тему для однотипного флуда :sarcastic_blum: :blush:

WERLORNT, потому что на 2-х дисках. И это очень странно, т.к. нигде (в интеревью или в новостях и т.п.) не говорилось, что игра будет на двух дисках.

Ну не уместилось у пацанов , вот и решили не оглашать, дабы не позориться.

Понятно, что на двух DVD, я хотел узнать почему так, ведь нигде не говорилось об этом.

Понятно, что на двух DVD, я хотел узнать почему так, ведь нигде не говорилось об этом.

вроде как на 2ом двд мультиплеер

на первом игра на втором новая суппер пупер защита майков, заключается в том чтоб пираты больше бабла на диски тратили а они процент у вербатима имеют =))))

WERLORNT, ну игра очень длинная, да ещё и + мультиплеер. А вобще - Фрост правильно сказал, не поместилось у пасанов просто.

вроде как на 2ом двд мультиплеер

Нет. Сингл есть на обоих дисках.

Изменено пользователем AlexSyvorov

мля только послезавтра поиграю. но пофигу!

вот думаю первую часть записать чтобы резак получить. а то пройдена только на компе

О да, кто играет скажите про резак. Когда его дают нахаляву?

Изменено пользователем tommy343

tommy343, пиши кончено, резак - самое крутое оружие в игре (по крйней мере в первой части), если прокачан конечно. Изменено пользователем AlexSyvorov

Форум где каждое второе сообщение "а вдруг на втором диске мультик!" или "а почему мне не сказали,я негодую,я нищеброд и не могу себе это позволить" при это вполне себе играли в кслеванию,фф13,лост одиси(или как та жрпг с бесмертным мальчиком геем) да блин достали уже,качайте первый диск и проходите,потребует второй и пойдёте его запишите (ну или школота продолжит лютовать дальше) привет батхёрт ага.

Форум где каждое второе сообщение "а вдруг на втором диске мультик!" или "а почему мне не сказали,я негодую,я нищеброд и не могу себе это позволить" при это вполне себе играли в кслеванию,фф13,лост одиси(или как та жрпг с бесмертным мальчиком геем) да блин достали уже,качайте первый диск и проходите,потребует второй и пойдёте его запишите (ну или школота продолжит лютовать дальше) привет батхёрт ага.

чё?

У тебя в попе зуд чтоли из-за этого?

А когда же стянут мульт второй по игре? :) Буду ждать субтитров, ибо появятся к 25 скорее всего.

Парни,а есть смысл играть во 2-ую часть,если не играл в первую? Сюжет как-то связан у этих игр?

Вообщем записал я это чудо) Сразу говорю..у меня старый даш и прошивка ЛТ+ все прекрасно идёт..Поиграл 30 минуток..Пока все нравиЦЦа, местами есть над чем испугаться. В 1ую часть не играл, так что этот мир мне не знаком, но топтать трупов и прибивать их к стенке всякими палками весело) Те кто знает ин яз чуть выше среднего смело могут играть в нее..с суббтитрами все понятно. Удаляюсь дальше играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...