DGQ 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 первую главу прошел за час на нормале. не пойму, куда вы спидраните её на изи?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 первую главу прошел за час на нормале. не пойму, куда вы спидраните её на изи?.... тоеж за час проходил,хз как народ проходит по 20 мин за главу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Извините за глупый вопрос, я нуб во всех этих прошивках. У меня iXtreme 1.6. Пойдет у меня игра? Ассасинс крид последний пошел если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) У меня iXtreme 1.6. Пойдет у меня игра? полетит ;) да пойдёт Изменено 22 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Не трать конечно, тут даже посмотреть не на что... ну я так не считаю) я лиш пройду на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Побольше бы писали о достоинствах игры, а не мерились скоростью прохождения. Как сюжет, графика, механика ? Претерпели изменения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 мультиплеер кто-нибудь уже опробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Графика почти без изменений я думаю, атмосферу страха держит хорошо. Механика - показалось, что Айзек стал немного быстрее передвигаться, возможно я не прав. Сложность понизили, первая была куда сложнее, было куда меньше лута и подавно денег, так что даже на макс сложности играть не так трудно. Больше страха в отличии от первой, и больше "вау" моментов. По поводу времени на прохождение - 3ч52м, сейчас на главе 6. К концу игры думаю будет минимум 9 часов. Посмотрим. Изменено 22 января 2011 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Графика почти без изменений я думаю, атмосферу страха держит хорошо. Механика - показалось, что Айзек стал немного быстрее передвигаться, возможно я не прав. Сложность понизили, первая была куда сложнее, было куда меньше лута и подавно денег, так что даже на макс сложности играть не так трудно. Больше страха в отличии от первой, и больше "вау" моментов. По поводу времени на прохождение - 3ч52м, сейчас на главе 6. К концу игры думаю будет минимум 9 часов. Посмотрим. Вот это уже дело, а не за 6 часов всю игру. Ты как я понял на самой сложной играешь ? (которая сейчас доступна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 тоже буду на харде играть ибо столько ждать игру и пробежать за вечер на легком....идиотизм имхо З.Ы. решил забить на рус версию ибо вспоминая опыт прошлых игр...пока кто купит на лицухе в Москве и заграбит пройдет уйма времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 за 6 часов на изи, можно и быстрее куда вы так все спешите, не понятно О_о Прошёл 5ю главу. Отшлифованная и добавленная 1-я часть. ощущения как после Assassin Creed: Brotherhood. =) Вы это уже видели, и если любите - обязаны поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Arny, нереальная сложность (4я вроде) как обычно будет доступна после прохождения игры более одного раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Хорошая игра По сравнению с первой частью лучше стало только освещение В плане геймплея больше динамичности, как уже говорили "вау-моментов", в остальном техника не изменилась почти Играю на изи (играю чтобы расслабится), слишком легко в плане количества медпаков и патронов, можно было и на нормале играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Вот это уже дело, а не за 6 часов всю игру. Ты как я понял на самой сложной играешь ? (которая сейчас доступна) Да. Это предпоследняя сложность. Последнюю откроют после прохождения, как откроют пройду на ней. Мнение: Pulse Rifle, Line Gun и резак - лучший сет ап оружия. Больше никакого оружия покупать не стоит. Экономия места в инвентаре + экономия денег. Райфл прекрасно подходит для убийства мелких врагов, прекрасно убивает детей. Лайн ган подходит для одиночных целей, если цель не шустрая. Хотя апгрейды компенсируют. Также у лайн ган имеется хороший альтернативный выстрел взрывчаткой, который очень пригодится позже, когда враги будут прятаться за углами и предметами. Резак - лучшее оружие в игре. Подходит для всего. По апгрейдам - я рекомендую проапгрейдить только резак и первые ячейки РиГа под хп, воздух не стоит, по крайней мере пока. Позже стоит проапгрейдить вместимость пульс райфл, сэкономит место в инвентаре. Стазис паки - выгодно продать. У меня в инвентаре прозапас лежит 2 стазис пака, пригодятся на босах если что, все остальные продаю в магазин. Выгодно. И не особо нужно. Стазис регенерируется спустя время. Помогает экономить патроны в некоторых моментах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 как же надоела школота :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Да. Это предпоследняя сложность. Последнюю откроют после прохождения, как откроют пройду на ней. Мнение: Pulse Rifle, Line Gun и резак - лучший сет ап оружия. Больше никакого оружия покупать не стоит. Экономия места в инвентаре + экономия денег. Райфл прекрасно подходит для убийства мелких врагов, прекрасно убивает детей. Лайн ган подходит для одиночных целей, если цель не шустрая. Хотя апгрейды компенсируют. Также у лайн ган имеется хороший альтернативный выстрел взрывчаткой, который очень пригодится позже, когда враги будут прятаться за углами и предметами. Резак - лучшее оружие в игре. Подходит для всего. По апгрейдам - я рекомендую проапгрейдить только резак и первые ячейки РиГа под хп, воздух не стоит, по крайней мере пока. Позже стоит проапгрейдить вместимость пульс райфл, сэкономит место в инвентаре. Стазис паки - выгодно продать. У меня в инвентаре прозапас лежит 2 стазис пака, пригодятся на босах если что, все остальные продаю в магазин. Выгодно. И не особо нужно. Стазис регенерируется спустя время. Помогает экономить патроны в некоторых моментах. Вижу с дропом проблем нету на харде. Тогда думаю буду проходить на нём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 тоже лучше дождусь русскую версию! Не понимаю английский язык! Когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Да. Это предпоследняя сложность. Последнюю откроют после прохождения, как откроют пройду на ней. Мнение: Pulse Rifle, Line Gun и резак - лучший сет ап оружия. Больше никакого оружия покупать не стоит. Экономия места в инвентаре + экономия денег. Райфл прекрасно подходит для убийства мелких врагов, прекрасно убивает детей. Лайн ган подходит для одиночных целей, если цель не шустрая. Хотя апгрейды компенсируют. Также у лайн ган имеется хороший альтернативный выстрел взрывчаткой, который очень пригодится позже, когда враги будут прятаться за углами и предметами. Резак - лучшее оружие в игре. Подходит для всего. По апгрейдам - я рекомендую проапгрейдить только резак и первые ячейки РиГа под хп, воздух не стоит, по крайней мере пока. Позже стоит проапгрейдить вместимость пульс райфл, сэкономит место в инвентаре. Стазис паки - выгодно продать. У меня в инвентаре прозапас лежит 2 стазис пака, пригодятся на босах если что, все остальные продаю в магазин. Выгодно. И не особо нужно. Стазис регенерируется спустя время. Помогает экономить патроны в некоторых моментах. Спасибо за mini Faq :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Сколько всего глав в игре и после какой главы требует сменить на диск 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 На начале главы 7 требуется вставить диск 2, действие происходит в лифте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Проблема с дед спейс возникла,2 болвани запорол,хз че,скачал образ,откатил до 3 волны под мою прошу,записал на диск,вставляю в бокс-диск не читается,ну думаю еще раз попробую,записал еще 1 болванку-та же фигня.В чем может быть проблема?Остальные самописные игры читаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Графика почти без изменений Что за вздор? Сравните по скриншотам графику DS и DS2 - день и ночь! Смешно, такое читать, когда пишут, что графика без изменений. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Патчил под 2-ую волну, у самого iXtreme 1.4 :d: оба диска установились на хдд, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Пацаны подскажите первую обязательно нужно проходить перед второй? Сюжетно сильно свзяаны? Изменено 22 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Пацаны подскажите первую обязательно нужно проходить перед второй? Сюжетно сильно свзяаны? ну если хочешь сюжет нормально понять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас