Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AlexSyvorov, всю жизнь им записываю, еще не одной не испортил. Правда пишу на вербах.

наиграл всего 2 с лишним часа и уже просят 2 диск вставить, играть хочется, а болванок нет, фейл :(

Подскажите,плиз,кто прошел.Сколько всего костюмов в игре? А то 8 глава уже,а я только во во второй вариант переоделся (секьюрити).Или пропустил где-то? Просто помнится в первой части примерно через каждые две главы новую схему для апгрейда шмота можно было найти,а тут за 8 глав всего раз попалась..

род закрой мудень! зубы замерзнуть.

по вопросу если кто ответит жмякну спасибо, а читать 20 страниц флуда нет уж увольте...

отдохни, глупышка, а то печатать тоже влом будет ;)

Подскажите,плиз,кто прошел.Сколько всего костюмов в игре? А то 8 глава уже,а я только во во второй вариант переоделся (секьюрити).Или пропустил где-то? Просто помнится в первой части примерно через каждые две главы новую схему для апгрейда шмота можно было найти,а тут за 8 глав всего раз попалась..
схемы искать надо по нод комнатам и т.д. за первое прохождение было около 4-5 костюмов, на нью гейм плюсе добавится ещё пара-тройка

схемы искать надо по нод комнатам и т.д. за первое прохождение было около 4-5 костюмов, на нью гейм плюсе добавится ещё пара-тройка

Да и так вроде все углы осматриваю.. Ну а если 4-5,значит все же пропустил. Спасибо за ответ.

За первое прохождение костюм, который в демке был, дадут ?

За первое прохождение костюм, который в демке был, дадут ?

во время прохождения ближе к концу его получишь

Изменено пользователем чпукмен

Игра просто супер. Одно начало, чего стоит. Пойду играть дальше :)

в чём отличие обычного резака, от того который даёт бонусом за прохождение первой части? кроме внешнего вида ничего координального не заметил)

и второй вопрос, сколько в игре чаптеров? прошёл вобще не торопясь и всё рассматривая первые 2 главы за 1 час..

в чём отличие обычного резака, от того который даёт бонусом за прохождение первой части? кроме внешнего вида ничего координального не заметил)

и второй вопрос, сколько в игре чаптеров? прошёл вобще не торопясь и всё рассматривая первые 2 главы за 1 час..

15 всего. проходится за 6-8часов

ребят а в DS:ignition играли? там грят дополнительные рюшки для второй откроются? можно как нибудь с сейвами поколдовать чтоб тоже такое провернуть?

во время прохождения ближе к концу его получишь

неа, его можно получить ещё на первом диске, там же где и в демке, надо пройти комнату, где надо перенести стазисом деталь, чтобы открылась дверь, сразу за этой комнатой я взял микросхему, где было написано security suit

Изменено пользователем slim2206

неа, его можно получить ещё на первом диске, там же где и в демке, надо пройти комнату, где надо перенести стазисом деталь, чтобы открылась дверь, сразу за этой комнатой я взял микросхему, где было написано security suit

вообще то если внимательно посмотришь то поймешь что это другой костюм.

ну так чё, никто не разгадал тайну нахрена два диска?

:rofl: вот я ржу по таким как вы,некоторые уже прошли игру,а вы все-а что же на втором диске?может мульт,хотя нет спрошу-ка я в 100500 раз на форуме :crazy: .

Сингл на первом и втором диске.

drake97,

Ну ты что, это же так необычно! Сингл аж на2-х дисках!!!! Прям как в FF и ME2 !!!

http://i.i.ua/photo/images/pic/0/5/3333250_eaaef2ae.jpg

Изменено пользователем Mo4ilovo

Ну это вобще охереть можно. Решил дать последний шанс Клону СиДи. Думаю, но не может же 4 болваник запороть, поставил записываться. Прошло десять минут и он мне выдает ошибку =\ Сцука, уже три сотни потратил на игру.

Пасаны, научите пользоваться ImgBurn'ом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...