Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Пасаны, научите пользоваться ImgBurn'ом. Да то же самое, что и в Clone CD. Только в начале выбираешь "Write image file to disc". А разницы Клона от ИМГ я не заметил, они у меня обе болванки периодически запарывают. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Подскажите а в игре есть новый последний дашбоард 12625 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Будет ли интересно играть во вторую часть не играв в первую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Будет ли интересно играть во вторую часть не играв в первую? я бы порекомендовал к прохождению и 1 и 2 ую (сугубо мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Будет ли интересно играть во вторую часть не играв в первую? зачем сразу играть во вторую, когда первая ничем не хуже? По-моему, разница между ними, как между Gears Of War и Gears Of War 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Просто как то давно играл в демку первой части, не особо впечатлило, даже если честно не понимаю что такого особенного в этой игре, может ли кто-нибудь написать плюсы игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 2й диск нужен только для мультиплеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) 2й диск нужен только для мультиплеера? нет, он нужен будет тебе для сингла уже через 3 часа после того как ты начнеш играть в первый диск. Изменено 23 января 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) а что делать в локации с птицами, в начале 2 диска, там ещё дверь не открывается? Изменено 23 января 2011 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 slim2206, братюнь, а под спойлер? А в тему прохождения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Второй диск нужен для мультиплеера? Озвучка русская есть? Субтитры руские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Момент с СпойлерПредательством даяны и большим непотно-чем в космосе после этого Просто шикарен! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Просто как то давно играл в демку первой части, не особо впечатлило, даже если честно не понимаю что такого особенного в этой игре, может ли кто-нибудь написать плюсы игры? Мой тебе совет - никогда не суди о игре по демке. В игре отличная атмосфера, графика, сюжет, боевая система. В нее просто интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Прошел. Затраченное время - 11ч 42м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Прошел. Затраченное время - 11ч 42м. Мужик :friends: Я вот как раз добью 1 часть на Испасыбл и думаю уже появится версия с русс сабами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 в этой игре атмосфера уже не та,что в первой? страшные моменты бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 в этой игре атмосфера уже не та,что в первой? страшные моменты бывают? все так-же на уровне! я в демке пересирался пару раз, дык в полной ваще мясо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Очень доставило:СпойлерИшимура в доке на ремонте :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Прохожу второй диск. Я конечно не знаю ещё, но то что айзек не может спойлервстретится с людьми , наверно по причине того, что он неудачник, уже настораживает. По поводу персонажейБаба которая с сумашедшим на данном этапе моего прохождения, я жопой чую что когда он к ним дойдёт, случится взрыв, или баба превратится в огромного червя и сожрёт бедного разумом парня, или что-то типо того. Изменено 23 января 2011 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ура! нашол сокровище фенг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) я это всё помню из первой части, мне кажется это нужно было как-то разнообразить. А так по игре, всё что нужно от сиквела, в этой игре есть, отшлифованный движок первой части, разнообразие локаций. Единствинный минус этой игры в том, что хотелось бы больше новых элементов в геймплей, в историю. Некоторые моменты становятся предсказуемыми. Например уже реально навело на улыбку момент когда: спойлерАйзек впервые встретил бабу которая лихо отстреливалась от монстров, и когда он к ней подошёл, ЕСТЕСТВЕННО она уже была за огромной решёткой, и на предложение скооперироваться она ответила "Нет я лучше сама, нет надежды, нет смысла" Что?! Почему ёмоё? неведомая херня лезет со всех дырок, а ты говоришь, спойлер"Нет я лучше сама, так интересней" Порой кажется что даже у тех у кого крыша НЕ поехала, инстинкт самосохранения покинул полностью, как у этой женщины. Krevedko я извеняюсь, вроде добавил когда писал, исправил. Изменено 23 января 2011 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Mo4ilovo, На тапках вообще написано,что второй диск можно не качать если мульт не нужен Врут, у меня записан только первый диск ( болванок больше нету) и я игра в мп, кстати, он не такой уж и плохой) По поводу продолжительности, играю на самом сложном ( из доступных), прошел первую главу ровно за 1 час - патронов мало( приходиться активно использовать подручные средства :biggrin: ), монстры валят моментально, адреналин зашкаливает... в общем круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Что ж первый диск пройден ... сказать что "Это было круто" значит не сказать ничего:) Играем пока дальше ...Играю кстати на зиалоте и скажу что сложность немного поменяли в плане повреждений по Айзеку, любой удар Брута разрывает Айзека попалам да и некроморф с разбегу может разом снести все хп) Так стоит отметить что на этой сложности порезали в двое количество находимых боеприпасов и аптечек, а так же их "уровень" т.е. патронов для резака можно найти только 3 вместо 6. И с этим тут напряг ппц какой, денег то же много не падает.Вот меня еще заинтересовал момент:spoilerhttp://img526.imageshack.us/img526/2490/85955246.jpgСередина 6-й главы вроде, что бы это значило? Если ответ кроется в последующем прохождении игры, то лучше не отвечайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) DimmuBurger никогда не юзал это, но он просто просится здесь. http://www.gametech.ru/userpics/7574/upload/jesus-facepalm-facepalm-jesus-epic-demotivational-poster-1218659828.jpgПричём этот фейспалм подходит тебе по по всему, по реплике, аватарке, профилю! Невероятно!Кажется даже, что ты пишешь подобную чушь под песню которая называется Anal Destruction, или как-то так. Персонаж просто супер! Vigi Я даже незнаю что хуже когда тебя обзывают дерьмом, или котлетой. Если это с намёком что я говно, то в ответ можешь забирать любое из того что ты написал, помоему одинакого хреновое обращение! спойлеря не верю, я встретился с бабой и сумашедшим! Вот это было действительно не предсказуемо! =) Изменено 23 января 2011 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 под конец начинается такое конкретное мясо, что это уже становится в духе настоящих сай-фай хорроров. опишу момент: бегу по коридору, за мной 2 некроморфера (мощных), выбегаю к лифту, с двух воздушных шахт выскакивают еще такие же. замораживаю всех стазисом.... пока они висят - вызываю лифт. следующие 5 секунд (пока лифт ехал) были самыми адовыми. стазис, пули, сопли, слюни, кровища.... все летело в экран. я даже не очень хорошо понял как оказался в лифте с одним из некроморферов, которого уже пришлось ногами топтать так как патроны кончились. но вот за такие моменты игру можно любить. особенно когда у тебя нет патронов, жищни практически на нуле и все происходит в считанные секунды.... и могу сказать, что под конец - каждая секунда на вес золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас