Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пасаны, научите пользоваться ImgBurn'ом.

Да то же самое, что и в Clone CD. Только в начале выбираешь "Write image file to disc". А разницы Клона от ИМГ я не заметил, они у меня обе болванки периодически запарывают. :sm:

Будет ли интересно играть во вторую часть не играв в первую?

я бы порекомендовал к прохождению и 1 и 2 ую (сугубо мое мнение)

Будет ли интересно играть во вторую часть не играв в первую?

зачем сразу играть во вторую, когда первая ничем не хуже? По-моему, разница между ними, как между Gears Of War и Gears Of War 2.

Просто как то давно играл в демку первой части, не особо впечатлило, даже если честно не понимаю что такого особенного в этой игре, может ли кто-нибудь написать плюсы игры?

2й диск нужен только для мультиплеера?

нет, он нужен будет тебе для сингла уже через 3 часа после того как ты начнеш играть в первый диск.

Изменено пользователем Korex

а что делать в локации с птицами, в начале 2 диска, там ещё дверь не открывается? Изменено пользователем slim2206

slim2206, братюнь, а под спойлер? А в тему прохождения ?

Второй диск нужен для мультиплеера?

Озвучка русская есть?

Субтитры руские?

Момент с

Предательством даяны и большим непотно-чем в космосе после этого

Просто шикарен! :sm:

Просто как то давно играл в демку первой части, не особо впечатлило, даже если честно не понимаю что такого особенного в этой игре, может ли кто-нибудь написать плюсы игры?

Мой тебе совет - никогда не суди о игре по демке. В игре отличная атмосфера, графика, сюжет, боевая система. В нее просто интересно играть.

Прошел. Затраченное время - 11ч 42м.

Мужик :friends:

Я вот как раз добью 1 часть на Испасыбл и думаю уже появится версия с русс сабами :)

в этой игре атмосфера уже не та,что в первой?

страшные моменты бывают?

все так-же на уровне! я в демке пересирался пару раз, дык в полной ваще мясо!!!!

Прохожу второй диск.

Я конечно не знаю ещё, но то что айзек не может

встретится с людьми
, наверно по причине того, что он неудачник, уже настораживает.

Баба которая с сумашедшим на данном этапе моего прохождения, я жопой чую что когда он к ним дойдёт, случится взрыв, или баба превратится в огромного червя и сожрёт бедного разумом парня, или что-то типо того.
Изменено пользователем Kromer

я это всё помню из первой части, мне кажется это нужно было как-то разнообразить.

А так по игре, всё что нужно от сиквела, в этой игре есть, отшлифованный движок первой части, разнообразие локаций.

Единствинный минус этой игры в том, что хотелось бы больше новых элементов в геймплей, в историю.

Некоторые моменты становятся предсказуемыми.

Например уже реально навело на улыбку момент когда:

Айзек впервые встретил бабу которая лихо отстреливалась от монстров, и когда он к ней подошёл, ЕСТЕСТВЕННО она уже была за огромной решёткой, и на предложение скооперироваться она ответила "Нет я лучше сама, нет надежды, нет смысла"

Что?! Почему ёмоё? неведомая херня лезет со всех дырок, а ты говоришь,

"Нет я лучше сама, так интересней"
Порой кажется что даже у тех у кого крыша НЕ поехала, инстинкт самосохранения покинул полностью, как у этой женщины.

Krevedko

я извеняюсь, вроде добавил когда писал, исправил.

Mo4ilovo,

На тапках вообще написано,что второй диск можно не качать если мульт не нужен

Врут, у меня записан только первый диск ( болванок больше нету) и я игра в мп, кстати, он не такой уж и плохой)

По поводу продолжительности, играю на самом сложном ( из доступных), прошел первую главу ровно за 1 час - патронов мало( приходиться активно использовать подручные средства :biggrin: ), монстры валят моментально, адреналин зашкаливает... в общем круто.

Что ж первый диск пройден ... сказать что "Это было круто" значит не сказать ничего:) Играем пока дальше ...

Играю кстати на зиалоте и скажу что сложность немного поменяли в плане повреждений по Айзеку, любой удар Брута разрывает Айзека попалам да и некроморф с разбегу может разом снести все хп) Так стоит отметить что на этой сложности порезали в двое количество находимых боеприпасов и аптечек, а так же их "уровень" т.е. патронов для резака можно найти только 3 вместо 6. И с этим тут напряг ппц какой, денег то же много не падает.

Вот меня еще заинтересовал момент:

http://img526.imageshack.us/img526/2490/85955246.jpg

Середина 6-й главы вроде, что бы это значило? Если ответ кроется в последующем прохождении игры, то лучше не отвечайте:)

DimmuBurger никогда не юзал это, но он просто просится здесь.

http://www.gametech.ru/userpics/7574/upload/jesus-facepalm-facepalm-jesus-epic-demotivational-poster-1218659828.jpg

Причём этот фейспалм подходит тебе по по всему, по реплике, аватарке, профилю! Невероятно!

Кажется даже, что ты пишешь подобную чушь под песню которая называется Anal Destruction, или как-то так. Персонаж просто супер!

Vigi Я даже незнаю что хуже когда тебя обзывают дерьмом, или котлетой.

Если это с намёком что я говно, то в ответ можешь забирать любое из того что ты написал, помоему одинакого хреновое обращение!

я не верю, я встретился с бабой и сумашедшим! Вот это было действительно не предсказуемо! =)

под конец начинается такое конкретное мясо, что это уже становится в духе настоящих сай-фай хорроров.

опишу момент: бегу по коридору, за мной 2 некроморфера (мощных), выбегаю к лифту, с двух воздушных шахт выскакивают еще такие же. замораживаю всех стазисом.... пока они висят - вызываю лифт. следующие 5 секунд (пока лифт ехал) были самыми адовыми. стазис, пули, сопли, слюни, кровища.... все летело в экран. я даже не очень хорошо понял как оказался в лифте с одним из некроморферов, которого уже пришлось ногами топтать так как патроны кончились. но вот за такие моменты игру можно любить. особенно когда у тебя нет патронов, жищни практически на нуле и все происходит в считанные секунды.... и могу сказать, что под конец - каждая секунда на вес золото.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...