Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DGQ, вот поэтому игру нельзя проходить на легком, чтобы не хватало патронов и прочего, а не как портяня на скорость.

Прохожу второй диск.

Я конечно не знаю ещё, но то что айзек не может

встретится с людьми
, наверно по причине того, что он неудачник, уже настораживает.

Баба которая с сумашедшим на данном этапе моего прохождения, я жопой чую что когда он к ним дойдёт, случится взрыв, или баба превратится в огромного червя и сожрёт бедного разумом парня, или что-то типо того.

улыбнул) :)

FrozeNBite, как ни странно - normal. потом перепройду на максимуме (когда времени свободного побольше будет)

млин

ели отбился от этих детей монстров.гады их там много было стрелять неуспевал.в конце концов плюнул начал месить всех руками.так и победил.хардкорно однакою

Если вам не требуется мультиплеер, 2-ой диск можете не скачивать! (Нужно просто убрать с него галочку при добавлении закачки в клиент)

С тапок, собственно ребят, WTF!?

x-gamer,

А я с винтовки их, вполне легко, по крайне мере на нормале.

DGQ,

Если на нормале то жесть, чувствую повеселят меня такие места D:

С тапок, собственно ребят, WTF!?

Я играл в мультиплеер с первого диска + Портяня говорил, что по середине игры просит вставить диск...

На 6й главе потребует второй диск.Постоянный вау ^_^ Изменено пользователем Drago007

Завершил 2ую главу, буду растягивать, а то столько потрясений прям :D

Наиграл час с небольшим.

Portgas,

Ну как обычно.

Изменено пользователем FrozeNBite

DimmuBurger никогда не юзал это, но он просто просится здесь.

http://www.gametech.ru/userpics/7574/upload/jesus-facepalm-facepalm-jesus-epic-demotivational-poster-1218659828.jpg

Причём этот фейспалм подходит тебе по по всему, по реплике, аватарке, профилю! Невероятно!

Кажется даже, что ты пишешь подобную чушь под песню которая называется Anal Destruction, или как-то так. Персонаж просто супер!

Vigi Я даже незнаю что хуже когда тебя обзывают дерьмом, или котлетой.

Если это с намёком что я говно, то в ответ можешь забирать любое из того что ты написал, помоему одинакого хреновое обращение!

я не верю, я встретился с бабой и сумашедшим! Вот это было действительно не предсказуемо! =)

ты чего несёшь то? я в защиту тебя встал, тот чел в оскорбительной форме сказал мол что сразу просёк что ты хохол, а я же написал ему, что при чём тут хохол, мол чтобы не перехадил на нации.

а если считает что надо оскорбить, то пусть оскорбляет соответственно, а ты ему сдачи. но главное не национализничать! :big_boss:

Изменено пользователем Vigi

как вы так долго играите? я вроде по всем углам лазю, а у меня 13-ая глава и 5 с половиной часов

как вы так долго играите? я вроде по всем углам лазю, а у меня 13-ая глава и 5 с половиной часов

Например включи уровень сложности чуть больше чем изи

EpicB

я на нормале, а после прохождения игры всё, что я прокочал останется?

сколько в игре всего оружия?

contact beam, force gun, javelin gun, pulse rifle, plasma cutter, flamethrower, detonator, seeker

вроде всё

костюм можно прокачивать ?.а мона в ливе загрузить костюм помощнее какойнить как помните в 1 части был или это все в игре покупается ?.и какое самое лучшее оружие ? в первой части самое первое было.

Кто играет на сложности zealot, посоветуйте, что лучше купить Line gun или Javelin gun, а то на обе денюжек не хватает)

Вопрос по костюмам : после покупки нового, вся прокачка старого пропадает ?

:rofl: вот я ржу по таким как вы,некоторые уже прошли игру,а вы все-а что же на втором диске?может мульт,хотя нет спрошу-ка я в 100500 раз на форуме :crazy: .

Сингл на первом и втором диске.

drake97,

Ну ты что, это же так необычно! Сингл аж на2-х дисках!!!! Прям как в FF и ME2 !!!

http://i.i.ua/photo/images/pic/0/5/3333250_eaaef2ae.jpg

балбесы, я имел в виду зачем было делать 2 диска, если продолжительность как у первой

Кто играет на сложности zealot, посоветуйте, что лучше купить Line gun или Javelin gun, а то на обе денюжек не хватает)

прокачка для всех костюмов одна, бери line gun помогает очень против кучи врагов.

Я на зеалоте бегаю с 4 пухами: Лайн ган, Джавелин, Снайпа ну и конечно добрый резак с первой части:) Брал эти пухи чисто опробовать, а так пользуюсь в 70% одним резаком) Все тяжелые пушки требуют просто гору узлов, резак улучшается в два раза быстрее.

прошёл за 6:32, пока главная игра года, ну и наверное по итогам года будет главный хорор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...