jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 DGQ, вот поэтому игру нельзя проходить на легком, чтобы не хватало патронов и прочего, а не как портяня на скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 DGQ, А какой уровень сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Прохожу второй диск. Я конечно не знаю ещё, но то что айзек не может спойлервстретится с людьми , наверно по причине того, что он неудачник, уже настораживает. По поводу персонажейБаба которая с сумашедшим на данном этапе моего прохождения, я жопой чую что когда он к ним дойдёт, случится взрыв, или баба превратится в огромного червя и сожрёт бедного разумом парня, или что-то типо того.улыбнул) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 FrozeNBite, как ни странно - normal. потом перепройду на максимуме (когда времени свободного побольше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 млин дети цветы жизниели отбился от этих детей монстров.гады их там много было стрелять неуспевал.в конце концов плюнул начал месить всех руками.так и победил.хардкорно однакою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Если вам не требуется мультиплеер, 2-ой диск можете не скачивать! (Нужно просто убрать с него галочку при добавлении закачки в клиент) С тапок, собственно ребят, WTF!? x-gamer, А я с винтовки их, вполне легко, по крайне мере на нормале. DGQ, Если на нормале то жесть, чувствую повеселят меня такие места D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 С тапок, собственно ребят, WTF!? Я играл в мультиплеер с первого диска + Портяня говорил, что по середине игры просит вставить диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 С тапок, собственно ребят, WTF!? тупая школоло опять всё перепутало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) На 6й главе потребует второй диск.Постоянный вау ^_^ Изменено 23 января 2011 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Завершил 2ую главу, буду растягивать, а то столько потрясений прям :D Наиграл час с небольшим. Portgas, Ну как обычно. Изменено 23 января 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) DimmuBurger никогда не юзал это, но он просто просится здесь. http://www.gametech.ru/userpics/7574/upload/jesus-facepalm-facepalm-jesus-epic-demotivational-poster-1218659828.jpgПричём этот фейспалм подходит тебе по по всему, по реплике, аватарке, профилю! Невероятно!Кажется даже, что ты пишешь подобную чушь под песню которая называется Anal Destruction, или как-то так. Персонаж просто супер! Vigi Я даже незнаю что хуже когда тебя обзывают дерьмом, или котлетой. Если это с намёком что я говно, то в ответ можешь забирать любое из того что ты написал, помоему одинакого хреновое обращение! спойлеря не верю, я встретился с бабой и сумашедшим! Вот это было действительно не предсказуемо! =)ты чего несёшь то? я в защиту тебя встал, тот чел в оскорбительной форме сказал мол что сразу просёк что ты хохол, а я же написал ему, что при чём тут хохол, мол чтобы не перехадил на нации.а если считает что надо оскорбить, то пусть оскорбляет соответственно, а ты ему сдачи. но главное не национализничать! :big_boss: Изменено 23 января 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 как вы так долго играите? я вроде по всем углам лазю, а у меня 13-ая глава и 5 с половиной часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 как вы так долго играите? я вроде по всем углам лазю, а у меня 13-ая глава и 5 с половиной часов Например включи уровень сложности чуть больше чем изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 EpicB я на нормале, а после прохождения игры всё, что я прокочал останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 slim2206, Останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 сколько в игре всего оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 сколько в игре всего оружия? contact beam, force gun, javelin gun, pulse rifle, plasma cutter, flamethrower, detonator, seeker вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 костюм можно прокачивать ?.а мона в ливе загрузить костюм помощнее какойнить как помните в 1 части был или это все в игре покупается ?.и какое самое лучшее оружие ? в первой части самое первое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 x-gamer, Прокачивать можно, насчет лайва врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Кто играет на сложности zealot, посоветуйте, что лучше купить Line gun или Javelin gun, а то на обе денюжек не хватает) Вопрос по костюмам : после покупки нового, вся прокачка старого пропадает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 :rofl: вот я ржу по таким как вы,некоторые уже прошли игру,а вы все-а что же на втором диске?может мульт,хотя нет спрошу-ка я в 100500 раз на форуме :crazy: . Сингл на первом и втором диске. drake97, Ну ты что, это же так необычно! Сингл аж на2-х дисках!!!! Прям как в FF и ME2 !!! http://i.i.ua/photo/images/pic/0/5/3333250_eaaef2ae.jpg балбесы, я имел в виду зачем было делать 2 диска, если продолжительность как у первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Кто играет на сложности zealot, посоветуйте, что лучше купить Line gun или Javelin gun, а то на обе денюжек не хватает) Вопрос по костюмам : после покупки нового, вся прокачка старого пропадает ? прокачка для всех костюмов одна, бери line gun помогает очень против кучи врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Кто играет на сложности zealot, посоветуйте, что лучше купить Line gun или Javelin gun, а то на обе денюжек не хватает) Вопрос по костюмам : после покупки нового, вся прокачка старого пропадает ? Я на зеалоте бегаю с 4 пухами: Лайн ган, Джавелин, Снайпа ну и конечно добрый резак с первой части:) Брал эти пухи чисто опробовать, а так пользуюсь в 70% одним резаком) Все тяжелые пушки требуют просто гору узлов, резак улучшается в два раза быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 прошёл за 6:32, пока главная игра года, ну и наверное по итогам года будет главный хорор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А что это за сокровище Фенг? В какой главе находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас