Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По продолжительности получается ~ как первая. А два диска потому что на уровнях просто огромное количество динамических объектов да и сами уровни достаточно большие + мультиплеер пихнули на первый диск. И как я понял ПС3 версия весит так же, так что не трудно предположить что разрабы попросту не стали ничего ужимать в бокс версии, и я считаю сделали правильно. Игра идет идеально, без перерывов, тормазов и подзагрузок:)

В лифте ты едешь быстрее чем загрузки

ну не каждые же пять минут по лифту блина) в первой части был только поезд и всё, бегай себе дальше) да и уровни были более свободными, в этой части всё так линейно, что даже Карту убрали

Стоит купить если в первую не играл? (минут 10-15 побегал и вырубил)

Или демк может качнуть...

По продолжительности получается ~ как первая. А два диска потому что на уровнях просто огромное количество динамических объектов да и сами уровни достаточно большие + мультиплеер пихнули на первый диск. И как я понял ПС3 версия весит так же, так что не трудно предположить что разрабы попросту не стали ничего ужимать в бокс версии, и я считаю сделали правильно. Игра идет идеально, без перерывов, тормазов и подзагрузок:)

походу лицензия на winrar кончилась.

я еще понимаю масс эффект 2, там из-за нелинейности куча локаций дублировалась, но тут..

Изменено пользователем bo4onok

Я вот не понимаю что все придрались к этим двум дискам?) Две болванки потратить сложно на столь великолепную гаму?) Цена лицухи от этого не изменилась)

Я вот не понимаю что все придрались к этим двум дискам?) Две болванки потратить сложно на столь великолепную гаму?) Цена лицухи от этого не изменилась)

Просто интересно.

Wahabit, тоже русс сабы ждешь? или ты лицушник?)

ру саб, но может и лицку возму в колекцию.

правда в лицке вкусностей нет(

и не говори народ жаден до ужаса, даже если по 100р за болвань брать, пират в плюсе останется.

Просто интересно.

Ну тогда вот этот ответ должен вас удовлетворить)

И как я понял ПС3 версия весит так же, так что не трудно предположить что разрабы попросту не стали ничего ужимать в бокс версии

Ну тогда вот этот ответ должен вас удовлетворить)

да да , спасибо ))

охох. оказывается на сложности HardCore можно будет сохранится только 3 раза. жесть ;)

помню давно ржака была - самая большая сложность в Дедспейс: пройти игру залпом без сохранений. разрабы потихоньку приближаются к этому.

да. сам-то прошел игру. на нормале. 8.5 часов (490G)

игра получилось отличной - но не настолшько крутой как ее рекламируют. то есть - уровень первой части. но мне этого хватило

не понимаю я некоторых вещей...

1-оправдать прозвище "Саша-быстрая рука, резвый кулачок"(Саша заменить на какое хотите имя) пройдя игру за 8ч...куда спешить то?

2-"чЁ за фУфло на двух двд то нах? пАчАму когда так быстро проходится то? меня развели на второй двд там пАлюбому мультиплеер" - вам жалко 2х двд? все равно экономите не лицуху же покупаете...а лимбо(аркада из лива) 200мб весит и думаете она по вашей логике за 8минут проходится?

3-"я в первую не играл понравится мне вторая или нет" - а мы что тут телепаты все? возьми закатай да посмотри...ну на крайняк ютуб и демки для этого созданы...

4-"у меня прошивка УГ и ваще я там дашами намутил...у меня пойдет?" (и так на каждой странице) а листануть 1-2 страницы назад и бегло просмотреть ну просто ацкий труд...

одним слом тему можно переименовать в "я тупой еще раз и поподробней"...

Подскажите кто-нибудь, сколько всего костюмов в игре. Я на 9 главе и всего 3 костюма нашел - инженер, секьюрити, винтаж.

zereall,

и зачем это писать ??? на каждой странице это пишут =) "я тупой еще раз и поподробней" (с)

Изменено пользователем LOX

куда спешить то?

а чего тупить часами на одном месте? там всё прямолинейно, отходить особо некуда, левых комнат особо нету, исследовать нечего, больше 8 часов там и на харде вряд ли получится

и што? не причина пихать игру на два диска

невпихали значит =)

хотя правда во многих новых играх пихают мультиплеер, но все почти все на одном диске, не заметил честно говоря кроме мультиплеера причин растягивать на 2 двд

Изменено пользователем Kromer

невпихали значит =)

хотя правда во многих новых играх пихают мультиплеер, но все почти все на одном диске, не заметил честно говоря кроме мультиплеера причин растягивать на 2 двд

не думаю, что там прям такой дикий мультиплеер, что его на отдельный диск пихают.

скромное ревью на игру

---------------------

геймплей - 9/10

сюжет - 8/10

графика - 9/10

личная - 9/10

общая - 8.7

---------------------

возьмем к примеру мультиплеер аддон к БФБК2-Вьетнам, учитывая то что основной движок в основной игре это идеальный вариант показать размер мультиплеера...итог: пара тройка карт и вшивые 5-10 оружий занимают ПОЧТИ 2гига...если учитывать то что деад спейс2 "такой же" как первый, а мы знаем что он больше и разнообразней, получается 8гб + 2гб =10гб (к этой сумме добавим все таки изминения и в итоге мы получим 11-12гб) на один диск не лезет явно...

зато когда обрежут игру чтоб вам на 3двд была а не на 5двд как планировалось (я думаю все догадались что я о ФФ13) вони начинается в 100500 раз больше..."а че нас так поимели, на ПС3 полные заставки а на коробке обрезанные, что за несправедливость..." и так далее....

блин написал и не подумал....щя начнется холи вар...

сразу ремарка ФФ13 такая же как и на ПС3 урезано было лишь качество видео чтоб запихать на меньшее количество ДВД...

ребята, подскажите, у меня прошивка еще LT 1.1 стоит, даш 611, новые игры не запускал дабы метки не было. Так вот эта игра пойдет у меня ? или надо будет шить ? И да, хотелось бы выяснить что на втором диске ? только мультиплеер ? Или как в ME, 2 сюжет на 2 диска.

ребята, подскажите, у меня прошивка еще LT 1.1 стоит, даш 611, новые игры не запускал дабы метки не было. Так вот эта игра пойдет у меня ? или надо будет шить ? И да, хотелось бы выяснить что на втором диске ? только мультиплеер ? Или как в ME, 2 сюжет на 2 диска.

у меня на LT 1.1 запустилась отлично,а на втором диске вторая половина игры (вроде бы семь глав)

задрали блин про свои два диска, на пс3 игра весит 14гб, на компе 17,6гб, дык каким хреном на боксе игра должна уместитса на одном двд?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...