Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграл в демку..момент с детьми просто шикарен..да и с глюком первым тоже

поиграл в демку..момент с детьми просто шикарен..да и с глюком первым тоже

какой глюк ?

Вот простой способ выбить ачивку при которой надо убить 25 врагов растоптав их. Когда находите первого монстра, который выплевывает личинки, просто подходите и топчите эти самые личинки, главное успеть до того как он вытащит свою плевательную штуковину, иначе будет бадабум.

Вопрос к играющим, с каким оружием играете? Винтовка 4х зарядная норм штука или нет? Я вот бегаю с резаком из первой части, импульсной винтовкой и детонатором. Весело)) И еще, при прокачке оружия, появился пунктик помимо DMG, REL и прочего, Spc (т.е специальный). Прокачал его на резаке, но ничего не дало, или это по типу критического удара во время боя?

У резака спец прием - это пробивание 5-и тел, аля RE4,5) Вот насчет оптической винтовки скажу - просто ахренительная вещь, если руки не кривые моб улетает с 1-го выстрела и его же оторванной конечности) Джавелин ган тож ничего, но винтовка мну просто поразила, даже без апгрейдов дает прикурить любому мобу:)

Прошёл игру. есть пара вопросов

снизу спойлеры офигенные. не читайте не портите сюрприз.

Зачем Айзек себе в глаз втыкал ту хуету в конце игры?

dead space 3?здесь концовка вроде понятная и на продолжение не намекает

Один я такой умный что догадался заранее ещё с начала что маркер его дурит?

Прошел первые пять глав. В принципе игра оставила положительные впечатления. Добротный сиквел без излишних кардинальных изменений. Только слишком уж прямолинейный, первая в этом плане богаче была ...

Прошел первые пять глав. В принципе игра оставила положительные впечатления. Добротный сиквел без излишних кардинальных изменений. Только слишком уж прямолинейный, первая в этом плане богаче была ...

Надеюсь костюмов нормальное количество?

завтра скорее всего появится pal версия с рус сабами, кто знает как портировать текст из одного релиза в другой, если какие то темы на счёт этого, хотелось бы поиграть с рус сабами.

и кто понимает в этом деле, если игра на 2 дисках это усложнит процесс перевода? или вообще сделает его невозможным?

(у меня приставка ntsc-j, поэтому хочу перевод закинуть на free region)

Надеюсь костюмов нормальное количество?

Пока менял костюм два раза.

за некоторые участки игры начинаешь ее люто ненавидеть.когда на тебя выпригивает стая врагов а укрытся негде.надо было на казуале начинать.

за некоторые участки игры начинаешь ее люто ненавидеть.когда на тебя выпригивает стая врагов а укрытся негде.надо было на казуале начинать.

Ага, есть такое :umnik2:

Ага, есть такое :umnik2:

и думаешь млин очем разрабы думали.ведь это нввозможно пройти.но потом в итоге както проходиш.

и думаешь млин очем разрабы думали.ведь это нввозможно пройти.но потом в итоге както проходиш.

Ну конечно можно пройти, правда нервы расходуются ого-го.

А оперативненько скрыться никак нельзя ?

Или как в первой части юзать баг АИ, когда они не могут за пределы комнаты выйти. Часто этим пользуюсь сейчас, а то уж больно большие толпы лезут на невероятной сложности ...

Ничего, ничего, играйте, а я русской дождусь =)

Не вижу разнитцы( сабы,или англ)

А оперативненько скрыться никак нельзя ?

Или как в первой части юзать баг АИ, когда они не могут за пределы комнаты выйти. Часто этим пользуюсь сейчас, а то уж больно большие толпы лезут на невероятной сложности ...

деб тут скрытся когда все двери запераются когда в комнате мобы.а про баг я не вкурсе.расскажи плиз.

деб тут скрытся когда все двери запераются когда в комнате мобы.а про баг я не вкурсе.расскажи плиз.

Ну это в первой части был, просто за дверку уходишь (она открытая) и они фейсом или в невидимую стену тычутся, или уходят восвоясь.

А если закрывается, то не заюзаешь его ><

Комнаты хоть большие ?

Ничего, ничего, играйте, а я русской дождусь =)

:laugh2: Как бы могу порекомендовать учить ангилийский :prankster2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...