ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 FROST61, надеюсь в этот раз они поступят как люди и не будет истории как с Кодом да мож на другом трекере выложут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Я хочу интриг и скандалов на тапках! Изменено 25 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 у меня проблема со вторым диском.дошол до него и не могу его запустить т.к он вставляется во время игры а папка на винте с игрой в формате год содержит и первый и второй диск.как мне сделать чтоб игра увидила его на винте ? есть ли способ кроме болванки ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 да мож на другом трекере выложут Да, выложут :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Да, выложут :sm: русский язык могуч и велик :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 На abgx появился Dead.Space.2.PAL.MULTi2.XBOX360-DNL, может там русский есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 было бы здорово, окончание ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ну проверьте чтоли кто нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 у кого есть аккаунты на варварских трекерах пошерстите там, может что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 На кошках пока нет, ждемс..в нфо написано языки EN DE, но скорее всего другие и не проверяли, в общем скрестим пальцы и ждем, когда выложат на треккерах, я по любому проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 на xbox sky появился Dead.Space.2.PAL.MULTi2.XBOX360-DNL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Каждый раз одно и тоже :rolleyes: Я вот не пойму, если вам так критично нужен русский - так и ждите на 5-6 дней больше. Или не выпендривайтесь, извиняюсь, и играйте в оригинале с сабами, что ныть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 хотя в nfo написано только eng и ger немецкий Каждый раз одно и тоже :rolleyes: Я вот не пойму, если вам так критично нужен русский - так и ждите на 5-6 дней больше. Или не выпендривайтесь, извиняюсь, и играйте в оригинале с сабами, что ныть-то? кто ноет?)просто ждёмс,шутим,вот появился pal релиз будет смотреть.. кто шарит в образа скачайте этот релиз первый диск и вскройте есть ли там чё нить из русских файлов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я хочу интриг и скандалов на тапках! а че было? а точнее чего народ конкретно ждет то?) Каждый раз одно и тоже :rolleyes: Я вот не пойму, если вам так критично нужен русский - так и ждите на 5-6 дней больше. Или не выпендривайтесь, извиняюсь, и играйте в оригинале с сабами, что ныть-то? нытье является обсуждением. а по теме в принципе не критично, просто во 2ой части больно много говорят, а так как я фан и русская то не за горами, я хочу прочесать все углы, и перечитать все записи, диалоги то еще куда не шло переводить , но море статичного текста переводить не люблю. да и другу потом полюбе ру писать.. так что решил вот подождать. хотя в nfo написано только eng и ger немецкий кто ноет?)просто ждёмс,шутим,вот появился pal релиз будет смотреть.. кто шарит в образа скачайте этот релиз первый диск и вскройте есть ли там чё нить из русских файлов) ну думаю скоро на тапках напишут у "мирсупера" вроде гигабитка......+jtag... хотя что то мне говорит что людей с сидбоксом сейчас не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 стоп,а что вы ждете?полной русской ?или русских сабов? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а никто незнает где скачать длц для пс3 верссиии ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 стоп,а что вы ждете?полной русской ?или русских сабов? :scratch_one-s_head: ру озвучки НЕ БУДЕТ. хватит задавать один и тот же вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 scream123, Wahabit, ну тут я не все читал. Просто вспомнил что творилось с Аланом ууууу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 scream123, Wahabit, ну тут я не все читал. Просто вспомнил что творилось с Аланом ууууу :D а что денег просили, или что по оригинальнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вы о чём вообще? Алан вышел изначально с рус сабами, в первом же релизе они были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 я смотрю изменения есть...ПАЛ релиз появился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 я смотрю изменения есть...ПАЛ релиз появился))) ну теперь главное чтобы пал был с ру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Wahabit, проверил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 На тапках лежит релиз от мирсупера, пал с русскими сабами, проверяется еще правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ну теперь главное чтобы пал был с ру) нет там ру Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, какие то два из этих !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас