Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пасаны,а различия в сложностях реально заметны,а то меня уже в середине на нормале бывало пару моментов проходились не с первого раза,а на самых сложных вообще ад?

пасаны,а различия в сложностях реально заметны,а то меня уже в середине на нормале бывало пару моментов проходились не с первого раза,а на самых сложных вообще ад?

Говорят опа полнейшая )

вот и не жалуйся, что перевод не окупился и разрабам пришлось убрать озвучку из второй части, сами виноваты что пиратим- нехрен жаловаться)

Так у мя на ПК лицуха есть.

на пк не считается)

всеравно в копилку денешка идет, пусть хоть не такая зажравшаяся.

А как начать 2 прохождение чтобы уже были новые костюмы доступны и апдейты? Просто нажать новая игра или нажать Dead Space +?

А как начать 2 прохождение чтобы уже были новые костюмы доступны и апдейты? Просто нажать новая игра или нажать Dead Space +?

new game+

ктонибудь тестил мультиплеер?

Посмотрел как друг играл в мульт.

Что очень бросилось в глаза:

1) Сильный дисбаланс в сторону некроморфов. Респ 2 сек и ты появляешься ребенком, а он в гавно мешает человека при обычной сноровке. У людей респ 6-7 сек.

2) На первых левах открывается только всякие плюшки для некроморфов, для людей разные цвета костюмов (вау, ты будешь не голубым, а зеленым !!)

3) Придется какой-то код ввести, чтобы в мульт поиграть. Сначала тебе дают 2 дня триала. Видимо код идёт с игрой, то есть ты должен купить себе Голд статус и еще этот код - это вообще гениально.

В общем не мульт, а полная, извиняюсь за выражения, херня.

Хороший вопрос,че там вообще за режимы

и как я понял по скринам,мульт платный....он лайн пропуск покупать??

Хороший вопрос,че там вообще за режимы

и как я понял по скринам,мульт платный....он лайн пропуск покупать??

Я тока 1 видел, надо какую-то фигню дотащить до пункта - активировать и защищать пока время не пройдет.

И там интересно игры проходят, там 2 раунда играется. 1 - выигрываете вы за некроморфов, 2 - вы проигрываете на людей. И так все 7 игр котоыре я видел ))

ххммм, печально что код теперь в лайфе будут бороться с пиратами с пасами)))))

Да сделали бы как в БК2. 2 карты доступно, покупай вип и получай доступ к другим.

В маркетплейсе случаем не продается пропуск в мульт DS2 ?

да ничего печального и нету=)))главное чтоб через паленки можно было купить

тока по описанию форумчанинов,перехотелось играть в мульт

чет как то не вдохновляет

А мне нравица что они сделали коды :blush:

На кой хер качал англ на 14 гигов? :(

Качаб русский, хорошо, что недолго ждали рус. релиз, а то бы в английскую играл.

Качаб русский, хорошо, что недолго ждали рус. релиз, а то бы в английскую играл.

Так перехешируй, быстро докачаешь.

Повезло русским пираты не долго ждали эту игры....я даж и не ставил инглиш на скачку

причем,если даж перехешировать тебе раздачу,совпадет мало(((

Так перехешируй, быстро докачаешь.

совпадет процентов 10-15...регионы разные

причем игра в архивах,вообще никак не перехешируешь

Я лично качал с тапок там куча файлов нужно объединит в .iso

Если у вас диск NTFS вот вам .bat когд который это за вас сделает объединит 71 файл в .iso

Создаем файл copy.bat с таким содержимым:

copy /b dnl-ddsp2a.001 + dnl-ddsp2a.002 + dnl-ddsp2a.003 + dnl-ddsp2a.004 + dnl-ddsp2a.005 + dnl-ddsp2a.006 + dnl-ddsp2a.007 + dnl-ddsp2a.008 +dnl-ddsp2a.009 + dnl-ddsp2a.010 + dnl-ddsp2a.011 + dnl-ddsp2a.012 + dnl-ddsp2a.013 + dnl-ddsp2a.014 + dnl-ddsp2a.015 + dnl-ddsp2a.016+dnl-ddsp2a.017 + dnl-ddsp2a.018 + dnl-ddsp2a.019 + dnl-ddsp2a.020 + dnl-ddsp2a.021 + dnl-ddsp2a.022 + dnl-ddsp2a.023 + dnl-ddsp2a.024+dnl-ddsp2a.025 + dnl-ddsp2a.026 + dnl-ddsp2a.027 + dnl-ddsp2a.028 + dnl-ddsp2a.029 + dnl-ddsp2a.030 + dnl-ddsp2a.031 + dnl-ddsp2a.032+dnl-ddsp2a.033 + dnl-ddsp2a.034 + dnl-ddsp2a.035 + dnl-ddsp2a.036 + dnl-ddsp2a.037 + dnl-ddsp2a.038 + dnl-ddsp2a.039 + dnl-ddsp2a.040+dnl-ddsp2a.041 + dnl-ddsp2a.042 + dnl-ddsp2a.043 + dnl-ddsp2a.044 + dnl-ddsp2a.045 + dnl-ddsp2a.046 + dnl-ddsp2a.047 + dnl-ddsp2a.048+dnl-ddsp2a.049 + dnl-ddsp2a.050 + dnl-ddsp2a.051 + dnl-ddsp2a.052 + dnl-ddsp2a.053 + dnl-ddsp2a.054 + dnl-ddsp2a.055 + dnl-ddsp2a.056+dnl-ddsp2a.057 + dnl-ddsp2a.058 + dnl-ddsp2a.059 + dnl-ddsp2a.060 + dnl-ddsp2a.061 + dnl-ddsp2a.062 + dnl-ddsp2a.063 + dnl-ddsp2a.064+dnl-ddsp2a.065 + dnl-ddsp2a.066 + dnl-ddsp2a.067 + dnl-ddsp2a.068 + dnl-ddsp2a.069 + dnl-ddsp2a.070 + dnl-ddsp2a.071 dnl-ddsp2a.iso

Кидаем файл в папку с файлами (71 шт) и запускаем .bat файл ЖДем....

В итоге получаем .iso

Может кому инфа пригодится

Изменено пользователем Hannnn

Тоже ждал руссишь и дождался, ща пишу на болвань и в игру. Потом с палённого акка куплю код на онлайн и в .... онлайн =)))

ps если кому надо, вдруг нет возможности качать с x360 и тапок, выложил на рутрекере:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3391536

Я лично качал с тапок там куча файлов нужно объединит в .iso

Если у вас диск NTFS вот вам .bat когд который это за вас сделает объединит 71 файл в .iso

странно ... я просто открыл первый файлик winrar`ом и нажал кнопку - разархивировать =)))

Изменено пользователем Vigi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...