ellomaster 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Хватит ли мне резака на всю игру (в первой части пользовался только им)? хватит... сам ,можно сказать,всю игру пробегал с резаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) прошел 13 глав... первые 7 были на 10 из 10 а вот дальше ну на твердую 6 из 10... Изменено 27 января 2011 пользователем Hannnn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Народ,глупейший вопрос,в раздаче русской версии файлы 006 007 и т.д.-их открывать Винраром да,я сам дрочился,оказывается не все файлы открываются,записать то записал игру,а играть не смогу,ремонт делаю в квартире,дошёл до первой записи и всё,время нет,да и с сохранениями здесь проблемы,по чуть чуть играть не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Кто-то выполнял ачики самые последнии, по типу поймать мину сапера и убить его её же, это мультиплеер? это тот, что плюётся вверх маленькими взрывными хренями, подходешь по ближе он начинает плевать, замедляешь ловишь "бомбу" и кидаешь в него, вот и ачивка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 HiRO молодчик! я бы тоже попробовал, но не хочу играть без прокаченого оружия. а там как после каждой смерти начинаешь с сейва или с чекпоинта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 HiRO молодчик! я бы тоже попробовал, но не хочу играть без прокаченого оружия. а там как после каждой смерти начинаешь с сейва или с чекпоинта? С чекпоинта начинаешь. Подскажите, оружие которое стреляет гарпунами и как альтернативный режим- электрозаряд. На этот самый заряд тратятся патроны гарпуна или само по себе бесконечное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 С чекпоинта начинаешь. Подскажите, оружие которое стреляет гарпунами и как альтернативный режим- электрозаряд. На этот самый заряд тратятся патроны гарпуна или само по себе бесконечное? Тратятся патроны, если один раз нажал то 1 патрон, а если долго держишь то загараются все выпущенные заряды и улетает вся обойма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Прохожу на Зиалоте... 13 глава уже почти у маркера это ппц... Учитывая что я использую только Сикер (снайперка) и Плазменный резак... Геймдезайнер у них псих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Отличная игра. Прошел первый диск, второй оставил на сегодня. Первая часть мне не очень понравилась, она была скучная и слишком затянутая. Но вторая просто вырвалась вперед, сметая все на своем пути. Стало больше всяких сюжетных замутов, да и просто геймпленых. Играть интересно, каждый шаг наполнен событиями, заскучать не дают ни на секунду. Способность притягивать предметы очень к месту, ну а пришпилить некроморфа к стене его же клешней вообще сильно доставляет. Из-за этого даже высрал большой кирпич, пришпилил монстра к стене и забыл что он там висит. Отбиваюсь от других некроморфов, потихоньку отхожу назад и тут мне на лицо ложатся две клешни... Аж заорал от неожиданности, кота напугал. Вообще, всяких страшных мест хватает, в игре напряжение витает в воздухе, поэтому даже неожиданно включенный телевизор способен напугать до усрачки. Понравилась фишка с гравитацией, летать по отсекам очень забавно. Особенно восхитился от сцены в поезде, круто закручено, очень. Сцена с записью допроса просто шикарна. Три раза смотрел, все ждал развития дальнейшего. - Что вам шептали символы?- Я не помню, не помню...- Так, хорошо, увеличим дозу лекарства до 30мл, надеюсь завтра вы вспомните. И так по кругу. А я смотрел и верил что существует конец записи... Графически игра выглядит отлично, большой шаг от первой части. Да и дизайн стадий сделан на твердую пятерку, все в меру и все к месту. В некоторых местах было похоже на Bioshock и Fallout, например десткая комната, игрушки разбросанные. Абсолютно не к чему придраться, не вижу минусов, поэтому для первого диска 10\10. Разработчикам жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Отличная игра. Прошел первый диск, второй оставил на сегодня. Первая часть мне не очень понравилась, она была скучная и слишком затянутая. Но вторая просто вырвалась вперед, сметая все на своем пути. Стало больше всяких сюжетных замутов, да и просто геймпленых. Играть интересно, каждый шаг наполнен событиями, заскучать не дают ни на секунду. Способность притягивать предметы очень к месту, ну а пришпилить некроморфа к стене его же клешней вообще сильно доставляет. Из-за этого даже высрал большой кирпич, пришпилил монстра к стене и забыл что он там висит. Отбиваюсь от других некроморфов, потихоньку отхожу назад и тут мне на лицо ложатся две клешни... Аж заорал от неожиданности, кота напугал. Вообще, всяких страшных мест хватает, в игре напряжение витает в воздухе, поэтому даже неожиданно включенный телевизор способен напугать до усрачки. Понравилась фишка с гравитацией, летать по отсекам очень забавно. Особенно восхитился от сцены в поезде, круто закручено, очень. Сцена с записью допроса просто шикарна. Три раза смотрел, все ждал развития дальнейшего. - Что вам шептали символы?- Я не помню, не помню...- Так, хорошо, увеличим дозу лекарства до 30мл, надеюсь завтра вы вспомните. И так по кругу. А я смотрел и верил что существует конец записи... Графически игра выглядит отлично, большой шаг от первой части. Да и дизайн стадий сделан на твердую пятерку, все в меру и все к месту. В некоторых местах было похоже на Bioshock и Fallout, например десткая комната, игрушки разбросанные. Абсолютно не к чему придраться, не вижу минусов, поэтому для первого диска 10\10. Разработчикам жму руку.Игра вообще не страшная :)Сразу понятно, что первую часть не осилил, ибо там у тебя было действительно какое-то чувство одиночества, чувство загнанного зверя. Постоянно эти темные и узкие коридоры, мрачные комнаты, шепот, скрипы, а тут, а тут этого нету. Да еще и короткая... И кстати, кто-то говорил, что от детей фиг отобьешься. Отходишь назад, собираешь парочку в линию и широким резаком - страйк :biggrin: Изменено 27 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Arny, Игра вообще не страшнаяНадо уметь играть в игры, а не бежать сломя голову. Я полностью погрузился в атмосферу, поэтому мне было и страшно и весело. Сразу понятно, что первую часть не осилилПравда штоле? Умиляют юзеры, делающие поспешные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Arny, Надо уметь играть в игры, а не бежать сломя голову. Я полностью погрузился в атмосферу, поэтому мне было и страшно и весело. Правда штоле? Умиляют юзеры, делающие поспешные выводы. Сломя голову ? - Улыбнул :) В каждой комнате лажу, во всех темных закоулках. Если ты прошел 1, как тогда может быть 2 страшная ? Половина игры проходи в больших помещениях, нету того, что тебя в угол загнали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Прошел все кроме последнего боса на Зиаолоте... На нем тупо достало, что спойлер Детишки валят такой кучей что с резаком не пройти Поэтому на нем сбросил нафиг на изи и допрошел. На игру ушло 7 с половиной часов, плюс думаю часа так два которые игра не учитывает в сейвах. Игра на добрые 9.5 ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Отличная игра. Прошел первый диск, второй оставил на сегодня. Первая часть мне не очень понравилась, она была скучная и слишком затянутая. Но вторая просто вырвалась вперед, сметая все на своем пути. Стало больше всяких сюжетных замутов, да и просто геймпленых. Играть интересно, каждый шаг наполнен событиями, заскучать не дают ни на секунду. Способность притягивать предметы очень к месту, ну а пришпилить некроморфа к стене его же клешней вообще сильно доставляет. Из-за этого даже высрал большой кирпич, пришпилил монстра к стене и забыл что он там висит. Отбиваюсь от других некроморфов, потихоньку отхожу назад и тут мне на лицо ложатся две клешни... Аж заорал от неожиданности, кота напугал. Вообще, всяких страшных мест хватает, в игре напряжение витает в воздухе, поэтому даже неожиданно включенный телевизор способен напугать до усрачки. Понравилась фишка с гравитацией, летать по отсекам очень забавно. Особенно восхитился от сцены в поезде, круто закручено, очень. Сцена с записью допроса просто шикарна. Три раза смотрел, все ждал развития дальнейшего. - Что вам шептали символы?- Я не помню, не помню...- Так, хорошо, увеличим дозу лекарства до 30мл, надеюсь завтра вы вспомните. И так по кругу. А я смотрел и верил что существует конец записи... Графически игра выглядит отлично, большой шаг от первой части. Да и дизайн стадий сделан на твердую пятерку, все в меру и все к месту. В некоторых местах было похоже на Bioshock и Fallout, например десткая комната, игрушки разбросанные. Абсолютно не к чему придраться, не вижу минусов, поэтому для первого диска 10\10. Разработчикам жму руку.Полностью с тобой согласен. Игра на самом деле просто великолепна. Сам когда играл в Dead Space 1 напугался нереально от того, что телефон лежащий рядом со мной, зазвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Сознавайтесь граждане кто попробует пройти хардкор? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Сознавайтесь граждане кто попробует пройти хардкор? :spiteful: Человек на прошлой странице отписался, что уже прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Человек на прошлой странице отписался, что уже прошел :) :sm: жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 :sm: жесть Мужик, че сказать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Задрот, че сказать :sm: фхд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 :laugh2: Кстати концовка обрадовал, такая отсылочка в сторону первой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 HiRO молодчик! я бы тоже попробовал, но не хочу играть без прокаченого оружия. а там как после каждой смерти начинаешь с сейва или с чекпоинта? После смерти начинаешь с сейва. Чекпоинтов на хардкоре нет. Кстати в игре есть банкоматы, или машины похожие на те, что торгуют газировкой. Часто они сломанные но есть места где они целы. Если их разбить часто падают патроны или аптечки. Както я не заметил этого при первом прохождении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 После смерти начинаешь с сейва. Чекпоинтов на хардкоре нет. Кстати в игре есть банкоматы, или машины похожие на те, что торгуют газировкой. Часто они сломанные но есть места где они целы. Если их разбить часто падают патроны или аптечки. Както я не заметил этого при первом прохождении... Я кстати пытался такой разбить, да что-то ни в какую :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 у меня с такого в 13 главе 10к кредитов выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 если играть на лёгком,чекпоинтов тоже нету,и сейвы тоже три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 если играть на лёгком,чекпоинтов тоже нету,и сейвы тоже три с какого перепугу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас