Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хватит ли мне резака на всю игру (в первой части пользовался только им)?

хватит... сам ,можно сказать,всю игру пробегал с резаком

прошел 13 глав...

первые 7 были на 10 из 10 а вот дальше ну на твердую 6 из 10...

Изменено пользователем Hannnn

Народ,глупейший вопрос,в раздаче русской версии файлы 006 007 и т.д.-их открывать Винраром

да,я сам дрочился,оказывается не все файлы открываются,записать то записал игру,а играть не смогу,ремонт делаю в квартире,дошёл до первой записи и всё,время нет,да и с сохранениями здесь проблемы,по чуть чуть играть не получится

Кто-то выполнял ачики самые последнии, по типу поймать мину сапера и убить его её же, это мультиплеер?

это тот, что плюётся вверх маленькими взрывными хренями, подходешь по ближе он начинает плевать, замедляешь ловишь "бомбу" и кидаешь в него, вот и ачивка!

HiRO

молодчик! я бы тоже попробовал, но не хочу играть без прокаченого оружия. а там как после каждой смерти начинаешь с сейва или с чекпоинта?

HiRO

молодчик! я бы тоже попробовал, но не хочу играть без прокаченого оружия. а там как после каждой смерти начинаешь с сейва или с чекпоинта?

С чекпоинта начинаешь. Подскажите, оружие которое стреляет гарпунами и как альтернативный режим- электрозаряд. На этот самый заряд тратятся патроны гарпуна или само по себе бесконечное?

С чекпоинта начинаешь. Подскажите, оружие которое стреляет гарпунами и как альтернативный режим- электрозаряд. На этот самый заряд тратятся патроны гарпуна или само по себе бесконечное?

Тратятся патроны, если один раз нажал то 1 патрон, а если долго держишь то загараются все выпущенные заряды и улетает вся обойма.

Прохожу на Зиалоте... 13 глава уже почти у маркера это ппц... Учитывая что я использую только Сикер (снайперка) и Плазменный резак... Геймдезайнер у них псих)

Отличная игра. Прошел первый диск, второй оставил на сегодня.

Первая часть мне не очень понравилась, она была скучная и слишком затянутая. Но вторая просто вырвалась вперед, сметая все на своем пути.

Стало больше всяких сюжетных замутов, да и просто геймпленых. Играть интересно, каждый шаг наполнен событиями, заскучать не дают ни на секунду. Способность притягивать предметы очень к месту, ну а пришпилить некроморфа к стене его же клешней вообще сильно доставляет. Из-за этого даже высрал большой кирпич, пришпилил монстра к стене и забыл что он там висит. Отбиваюсь от других некроморфов, потихоньку отхожу назад и тут мне на лицо ложатся две клешни... Аж заорал от неожиданности, кота напугал.

Вообще, всяких страшных мест хватает, в игре напряжение витает в воздухе, поэтому даже неожиданно включенный телевизор способен напугать до усрачки.

Понравилась фишка с гравитацией, летать по отсекам очень забавно. Особенно восхитился от сцены в поезде, круто закручено, очень.

просто шикарна. Три раза смотрел, все ждал развития дальнейшего.

- Что вам шептали символы?

- Я не помню, не помню...

- Так, хорошо, увеличим дозу лекарства до 30мл, надеюсь завтра вы вспомните.

И так по кругу. А я смотрел и верил что существует конец записи...

Графически игра выглядит отлично, большой шаг от первой части. Да и дизайн стадий сделан на твердую пятерку, все в меру и все к месту. В некоторых местах было похоже на Bioshock и Fallout, например десткая комната, игрушки разбросанные.

Абсолютно не к чему придраться, не вижу минусов, поэтому для первого диска 10\10. Разработчикам жму руку.

Первая часть мне не очень понравилась, она была скучная и слишком затянутая. Но вторая просто вырвалась вперед, сметая все на своем пути.

Стало больше всяких сюжетных замутов, да и просто геймпленых. Играть интересно, каждый шаг наполнен событиями, заскучать не дают ни на секунду. Способность притягивать предметы очень к месту, ну а пришпилить некроморфа к стене его же клешней вообще сильно доставляет. Из-за этого даже высрал большой кирпич, пришпилил монстра к стене и забыл что он там висит. Отбиваюсь от других некроморфов, потихоньку отхожу назад и тут мне на лицо ложатся две клешни... Аж заорал от неожиданности, кота напугал.

Вообще, всяких страшных мест хватает, в игре напряжение витает в воздухе, поэтому даже неожиданно включенный телевизор способен напугать до усрачки.

Понравилась фишка с гравитацией, летать по отсекам очень забавно. Особенно восхитился от сцены в поезде, круто закручено, очень.

Графически игра выглядит отлично, большой шаг от первой части. Да и дизайн стадий сделан на твердую пятерку, все в меру и все к месту. В некоторых местах было похоже на Bioshock и Fallout, например десткая комната, игрушки разбросанные.

Абсолютно не к чему придраться, не вижу минусов, поэтому для первого диска 10\10. Разработчикам жму руку.

Игра вообще не страшная :)

Сразу понятно, что первую часть не осилил, ибо там у тебя было действительно какое-то чувство одиночества, чувство загнанного зверя. Постоянно эти темные и узкие коридоры, мрачные комнаты, шепот, скрипы, а тут, а тут этого нету.

Да еще и короткая...

И кстати, кто-то говорил, что от детей фиг отобьешься. Отходишь назад, собираешь парочку в линию и широким резаком - страйк :biggrin:

Изменено пользователем Arny

Arny,

Игра вообще не страшная
Надо уметь играть в игры, а не бежать сломя голову. Я полностью погрузился в атмосферу, поэтому мне было и страшно и весело.

Сразу понятно, что первую часть не осилил
Правда штоле? Умиляют юзеры, делающие поспешные выводы.

Arny, Надо уметь играть в игры, а не бежать сломя голову. Я полностью погрузился в атмосферу, поэтому мне было и страшно и весело.

Правда штоле? Умиляют юзеры, делающие поспешные выводы.

Сломя голову ? - Улыбнул :) В каждой комнате лажу, во всех темных закоулках.

Если ты прошел 1, как тогда может быть 2 страшная ? Половина игры проходи в больших помещениях, нету того, что тебя в угол загнали. :)

Прошел все кроме последнего боса на Зиаолоте... На нем тупо достало, что

Детишки валят такой кучей что с резаком не пройти

Поэтому на нем сбросил нафиг на изи и допрошел. На игру ушло 7 с половиной часов, плюс думаю часа так два которые игра не учитывает в сейвах.

Игра на добрые 9.5 ИМХО

Полностью с тобой согласен. Игра на самом деле просто великолепна. Сам когда играл в Dead Space 1 напугался нереально от того, что телефон лежащий рядом со мной, зазвонил.

Сознавайтесь граждане кто попробует пройти хардкор? :spiteful:

Человек на прошлой странице отписался, что уже прошел :)

HiRO

После смерти начинаешь с сейва. Чекпоинтов на хардкоре нет. Кстати в игре есть банкоматы, или машины похожие на те, что торгуют газировкой. Часто они сломанные но есть места где они целы. Если их разбить часто падают патроны или аптечки. Както я не заметил этого при первом прохождении...

После смерти начинаешь с сейва. Чекпоинтов на хардкоре нет. Кстати в игре есть банкоматы, или машины похожие на те, что торгуют газировкой. Часто они сломанные но есть места где они целы. Если их разбить часто падают патроны или аптечки. Както я не заметил этого при первом прохождении...

Я кстати пытался такой разбить, да что-то ни в какую :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...