bobgubcka 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Cколько игра занимает на харде ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Cколько игра занимает на харде ??? 12.8 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 12.8 Гб. Оба диска или токо один ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Оба диска или токо один ? ну не на одном же :laugh2: оба канечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Естественно два :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Russound планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Russound планируется? Я уже начал озвучивать. К понедельнику будет на тапках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Я уже начал озвучивать. К понедельнику будет на тапках. Это сарказм или реально?:) Как это ты озвучиваешь так?:) Любительский перевод типо... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Это сарказм или реально?:) Как это ты озвучиваешь так?:) Любительский перевод типо... :laugh2: Да стебётся он :laugh2: не будет руссаунда, сабы и всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Да стебётся он :laugh2: не будет руссаунда, сабы и всё ! Ну я посмотрел он во всех топиках Петросян :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Если кому-то надо, то я сделал: Список достижений + мини гайд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 В общем кто хотел в мульт ДС2 поганять, то паленые поинты для этого катят. Но советую играть только конференцией, потому что с пабликом тяжело... Пока все вместе держаться, то некроморфы не всегда успевают доходить. Тока кто-то один уходит и всё, пиши пропало - некроморфы срузы кол-во задавливают. Ещё и этот аим дебилный, мимо тока стреляет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Игру прошел на сложности Normal, потратил на прохождение 8 часов 45 минут. Кучку ачивок взял, особо не напрягался. Игрой доволен, проходил с удовольствием. Ждем часть 3, ибо прямой намек в конце второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Дошёл до 8 главы наиграл 4 часа .Сколько ещё осталось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Claud10, еще 4 главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 игра просто супер)))пока записал 1 диск (ну мало ли если не понарвится)))первая часть была нудная до жути и однообразная))тут же постоянно что-то происходит и реально местами стрёмно,но больше интересно что там дальше будет))Экшн сцены это просто ВААААААААУ!!! ПС: Бедный Айзек вечно ему достаётся((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 То есть опять платный мультиплеер, как в НФС и ЮФС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 То есть опять платный мультиплеер, как в НФС и ЮФС? Если купишь лицуху то бесплатный, всё очень справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ребят, еще 1 вопрос по поводу сюжета Тыц Откуда вообще взялся обелиск (маркер). Ведь на сколько мне известно, в 1ой части он рукотворный (как сказала напарница Айзека). Где же тогда оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Подскажите как выполнить ачивмент где надо ударитьс иловым ружьем в альтернотивном режиме и добить нормальным? Я так сделал раз 20 - и ничего не дают. Я же правильно понимаю, что надо жать РБ,а затем РТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Если купишь лицуху то бесплатный, всё очень справедливо. Или как все поступят - за паленые поинты :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Подскажите как выполнить ачивмент где надо ударитьс иловым ружьем в альтернотивном режиме и добить нормальным? Я так сделал раз 20 - и ничего не дают. Я же правильно понимаю, что надо жать РБ,а затем РТ ? Смотри тут, а вообще лучше бы название написал ачивки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Раз-члененка - 10G Сбейте врага с ног альтернативным выстрелом силового резака. Добейте его основным, пока он не встал. вот и видео у тебя там нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Раз-члененка - 10G Сбейте врага с ног альтернативным выстрелом силового резака. Добейте его основным, пока он не встал. вот и видео у тебя там нету( Если я ничего не путаю, имеется в виду Line gun, а ты пытаешься делать с Force gun-ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) дел Изменено 29 января 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас