Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Яйца надо оторвать разработчикам за конец 14 и 15 главу :\

Подскажите, пожалуйста, что за последнее улучшение у плазменного резака, которое подписано "Специальное"? Фиолетовое еще такое

Подпаливает их немного.

Проблема в том, что это опять ничего не меняет. Какое отношение жанр имеет к тому, что игра - не очень хорошая смесь всех возможных штампов в жанре хоррор? Или я должен спустить на тормоза это только из-за того, что игра оказывается просто притворяется хоррором, а на самом деле является экшеном с кривой механикой?

Проблема повидавшего игры геймера не в том, чтобы находить приятные моменты в игре, а наоборот находить неприятные, увы я думаю ты врядли в ближайшие 2-3 года поиграешь в хорошую игру по своим меркам.

А еще вопрос. У меня тут 10 глава, а я в костюме охранника. Это я пропустил схемы костюма? Или еще будут впереди схемы?

Проблема повидавшего игры геймера не в том, чтобы находить приятные моменты в игре, а наоборот находить неприятные, увы я думаю ты врядли в ближайшие 2-3 года поиграешь в хорошую игру по своим меркам.

Я недавно прошел mass effect 2 - одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл. Увы, дед спейс 2 просто посредственная игра, как и первая часть.

Отбросим все мелочи про рукопашку и уровни сложности. Игра - набор штампов. Все, более ничего можно не говорить. Все жалобы, которые в рецензиях даже звучали по отношению к первой части, похоже не услышаны - добавили 2 новых вида некроморфов, экшен сцены и назвали это второй частью. Смотря на то, как другие стараются в сиквелах, у меня теряется всякое уважение к создателям игры.

creker, я и забыл что ты первую часть считал посредственной ))

на самом деле, кое-что говоришь по делу, но есть вещи притянутые за уши.

creker, я и забыл что ты первую часть считал посредственной ))

на самом деле, кое-что говоришь по делу, но есть вещи притянутые за уши.

Закален японскими хоррорами, что тут поделать.

Я недавно прошел mass effect 2 - одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл. Увы, дед спейс 2 просто посредственная игра, как и первая часть.

Твои постоянные попытки оправдать игру конечно забавны - чего ты этим добиваешься? Отбросим все мелочи про рукопашку и уровни сложности. Игра - набор штампов. Все, более ничего можно не говорить. Все жалобы, которые в рецензиях даже звучали по отношению к первой части, похоже не услышаны - добавили 2 новых вида некроморфов, экшен сцены и назвали это второй частью. Смотря на то, как другие стараются в сиквелах, у меня теряется всякое уважение к создателям игры.

Я не разу не оправдывал эту игру, мне просто так же забавно читать впечатления людей проходивших игру на сложности прохождения в одну правую руку, у игры есть недостатки, но описанные вами читать так же смешно, а что вы хотели добавить эволюцию некроморфов, а потом объяснять как же так блин получилась. Первая часть несмотря на ваши "недостатки" получилась крайне шедевральна, вторая с теме же "недостатками" встанет в один ряд с первой. Врядли создателям игры важно уважение людей которые не покупают их продукцию. Я думаю вс остались при своем. Недостатки есть, игра хороша, кому то не нравится, желаете поспорить милости в ЛС.

Ну вот я не знаток, но в первой части мне было страшно, здесь ну несколько очковых моментов, Ишимура вызывала страх, некроморф мог выпасть на каждом шагу, тут мне стало не по себе только на Ишимуре, и уровень сложности ничего не сменит, страх есть страх, геймплейные моменты одни и те же, то что на нормальном некроморф справы выпрыгнет, так он и на нереальном будет в том же месте.

Именно по этой причине нереальное прохождение, должно было стать первым. хДДД ладно я закончил это сугубо мое ИМХО.

creker, можно поинтересоваться какими?... просто интересно. я может тогда смогу для себя понять некоторые твои высказывания, которые в ступор ввели.

просто я тоже закален ими же. но с тобой на многий счет не согласен.

DGQ, а какие есть японские хорроры? Резидент, да сайлент (еще что-то было, но уже не вспомнить название). Вся проблема в том, что будучи закаленным и повидавшим такие игры, меня совершенно не пугают те дешевые попытки, которые я вижу в этой игре и вижу в бесконечном потоке голливудского шлака. Абсолютная каждая ситуация в игре предсказуема. Будучи до сих пор формально хоррором, эта игра не особо хорошо выполняет свою задачу. Как экшен игра конечно неплохая, но опять же, нет никаких интересных ситуаций, кроме редких экшен сцен. Я иду по коридору, вижу некроморфа, убиваю его и иду дальше, вот и весь экшен.

Я не спорю, что все другие уровни сложности необычайно круты, но я попросту не собираюсь убивать нервные клетки, пытаясь убежать от толпы врагов, уже было такое, когда баянетту начал, хорошо что НГ2 не пошел проходить на сложном, вовремя увидел предупреждение

Плюсую. Чем выше уровень сложности - тем больше убегаешь и больше бесишься.

Меня на 2 сложности взбесило кол-во врагов, которое на тебя напускали в конце 14 главы и всю 15. Даже на легкую сложность поставил... Хотя 1 часть прошел на нереальной сложности и убегал только 2 раза ...

А Баянетта сложная? А то я проходить на днях хочу

И по поводу вашего мнения про сиквел , особенно фраза "глянул как стараються в сиквелах другие" ребят гляньте на форс анлишед 2 в этом году и поймете,ч то в сиквеле можно не только улушить, но и угробить, для меня разработчики не угробили игру, просто...просто это другая игра - если 1 часть как Чужой, то эта как Чужие - обе хороши, но поклонники разные

И к тому же скачать с инета и поливать отличную игру - это сильно

А Баянетта сложная? А то я проходить на днях хочу

И по поводу вашего мнения про сиквел , особенно фраза "глянул как стараються в сиквелах другие" ребят гляньте на форс анлишед 2 в этом году и поймете,ч то в сиквеле можно не только улушить, но и угробить, для меня разработчики не угробили игру, просто...просто это другая игра - если 1 часть как Чужой, то эта как Чужие - обе хороши, но поклонники разные

Если комбо запомнишь - нет.

Эм, а если её купить в корне поменяется мнение ? O_o

creker, я не про страх говорю. ДедСпейс 2 не такой страшный как первый, а первый не такой как Silent Hill. суть не в этом.

мне твоя фраза про рукопашку не очень понравилась.

В рукопашную гг драться так же не умеет, что для сурвайвал хорррора преступление просто - боеприпасов нет, а больше адекватных способов отбиться от противников нет. Лезть махать кулаками=самоубийство в этой игре.

считаю что здесь ты не прав категорически. разве в старых РЕ можно было отбиться без патронов? там был ножик. но лезть с ножом = тоже самое самоубийство.

то что ДедСпейс шутер... дык РЕ и SH (все части) это тоже шутеры чистейшей воды. это основной способ убивать монстров. можно, конечно, SH попытаться пройти с трубой.. но это бред похлеще многих задротских ачивок....

и по поводу "убежать от монстров невозможно" бред. я на нормале частенько сбегал. но меня перло как раз то, что они тебя преследовали и дальше. в этом и был страх/адреналин. тебе не сбежать легко, как можно было в РЕ (пробегаешь улицу, заходишь в дверь и все).

artacss, так и для меня не угробили. Они просто ничего не сделали, вот и все. Я сейчас просто по большей части повторяю все то, что я когда-то говорил про первую часть. Не хорошо это.

Давить на совесть - это мило очень конечно, но мне плевать. "поливать отличную игру" - я поливаю игру, потому что она мне не нравится.

считаю что здесь ты не прав категорически. разве в старых РЕ можно было отбиться без патронов? там был ножик. но лезть с ножом = тоже самое самоубийство.

то что ДедСпейс шутер... дык РЕ и SH (все части) это тоже шутеры чистейшей воды. это основной способ убивать монстров. можно, конечно, SH попытаться пройти с трубой.. но это бред похлеще многих задротских ачивок....

и по поводу "убежать от монстров невозможно" бред. я на нормале частенько сбегал. но меня перло как раз то, что они тебя преследовали и дальше. в этом и был страх/адреналин. тебе не сбежать легко, как можно было в РЕ (пробегаешь улицу, заходишь в дверь и все).

Как раз таки сайлент в рукопашку проходится отлично, да и убегать там как-то удобнее было. Я же не говорю, что здесь невозможно сбежать. Есть ситуации, когда можно, однако полно ситуаций, когда тебе просто не дают это сделать. И ладно бы они радовали как-то. Так нет, стоишь как дурак в закрытой комнате и ждешь, когда выпрыгнет очередной кусок мяса.

creker ты как то предвзято относишься к игре, чистокровным хорором нельзя назвать даже первую часть, а вторая так вообще больше боевик с элементами хорора. Но все же он тут есть, отдельное спасибо за 10 главу) Играл ночью и там были реально стремные моменты, кто знает что за 10 глава, поймут) И я так же с детства был закален всеми резидентами и сайлентами, и я не понимаю чего ты хочешь еще от хорора?) Нового ведь ничего не придумают, все уже давно придумано и меняется только обстановка и обстоятельства при которых все это происходит.

И если не забыл человек взрослеет и то что раньше пугало сейчас вызывает лишь небольшое напряжение)

Снимаю свой вопрос заданный ранее. На второй главе можно найти костюм инженера, найдут его только те кто прошёл аркаду Ignition.

Вот костюм:

http://farm5.static.flickr.com/4108/5070971704_9c38496978_b.jpg

Поиграл немного,все осталось так де,ничего нового,страшных моментов нету,но все равно играть приятно в тот же dead space

Господа, сел за DS 2 сразу после окончания Assassin's Creed 2 ... Это же шедевр. В AS2 заколебал затянутый сюжет в лишних часов 5, особенно концовка с лейтенантами (9шт.) и беготнёй туда-сюда-обратно. DS1,кстати, грешил той же бедой.

В DS 2 виден прогресс. За 3 часа на средней сложности прошёл 6 глав. Уж не знаю, как там дальше пойдёт, но после туда-сюда беганья в AC2 игра не напрягает, нет ощущения шутера. Вобщем 4+

P.S. Играю после просмотра нового мультика по DS

Изменено пользователем Chapitta

Да в игре пока только пару страшных моментов встречал, но только из за внезапности и громкого звука пугает, если хотите почувствовать первобытный ужас поиграйте в Амнезию, я долго в нее играть даже не смог, слишком давит на игрока. А так пока отличный боевик, посмотрим что будет дальше.

нет ощущения шутера
:umnik2:

это как так нет ощущения шутера в игре, которая является шутером?

:umnik2:

это как так нет ощущения шутера в игре, которая является шутером?

Ну всмысле тупострелом, без идеи )))

как по мне игра удалась(кроме графики),очень интересная,канечно лучше бы новых мутантов завезли ;)

графика наоборот шикарная,нет ощущения,что чего-то не хватает картинке

creker ты как то предвзято относишься к игре, чистокровным хорором нельзя назвать даже первую часть, а вторая так вообще больше боевик с элементами хорора. Но все же он тут есть, отдельное спасибо за 10 главу) Играл ночью и там были реально стремные моменты, кто знает что за 10 глава, поймут) И я так же с детства был закален всеми резидентами и сайлентами, и я не понимаю чего ты хочешь еще от хорора?) Нового ведь ничего не придумают, все уже давно придумано и меняется только обстановка и обстоятельства при которых все это происходит.

И если не забыл человек взрослеет и то что раньше пугало сейчас вызывает лишь небольшое напряжение)

Все очень просто, от хоррора я хочу хоррора. Меня вот почему то до сих пор пугают сайленты, меня пугал первый кондемнед в свое время, феар 1. Я чувствую напряжение, атмосфера давит на меня, вот этого хочется от хоррора - игра доводит меня до того состояния, что я просто хочу выключить ее. Здесь ничего подобного - гуляю по одинаковым коридорам и все. Что меня пугало - так это ненормальной громкости эффекты, от которых болят уши. Но это совсем не то. Такими вещами гирзы пугали даже.

графика наоборот шикарная,нет ощущения,что чего-то не хватает картинке

Скажу за PC. Вертикальную. синхронизацию они поправили, картинка по качеству стала на голову выше, Персонаж при игре на телевизоре показан по колено, а не по лопатки как в первой части было. На мониторе было нормально ))

Все очень просто, от хоррора я хочу хоррора. Меня вот почему то до сих пор пугают сайленты, меня пугал первый кондемнед в свое время, феар 1. Я чувствую напряжение, атмосфера давит на меня, вот этого хочется от хоррора - игра доводит меня до того состояния, что я просто хочу выключить ее. Здесь ничего подобного - гуляю по одинаковым коридорам и все. Что меня пугало - так это ненормальной громкости эффекты, от которых болят уши. Но это совсем не то. Такими вещами гирзы пугали даже.

Убавил бы музыкальный бегунок на 80%. Мне помогло )

Вот с кондемнетом полностью согласен, первую избегал вдоль и поперек, а ворую, как ты говоришь, хочется выключить на некоторых моментах:)

Да и от Dead Space'a не стоит ждать хорора, тут его нет в полном объеме ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...