Desona 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 лично я не понялНу нафига людям было строить артефакт, который приносит смерть и разрушение????? Какое отношение имеет артефакт к скатам, которые людей в некроморфов превращают? Откуда взялся бессмертный морф в конце? Зачем было иголкой глаз колоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 лично я не понялНу нафига людям было строить артефакт, который приносит смерть и разрушение????? Какое отношение имеет артефакт к скатам, которые людей в некроморфов превращают? Откуда взялся бессмертный морф в конце? Зачем было иголкой глаз колоть? ))они думали что приучат их как домашних питомцев=)вспомни чужие 4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Про иглу в глазЗачем, собственно, это вообще надо было делать ?ну видимо какое то устройство считывания инфы из мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 я запарился часто в видеть такое в игре :mad: иногда идешь и бух провалился раза 3 уже было :( http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0130/0b/a45444ff1c699ffa64e23ddf7ac7190b.jpeghttp://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0130/4c/894c89b60c5cfa9f5d2c607b5ffc884c.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 я запарился часто в видеть такое в игре :mad: иногда идешь и бух провалился раза 3 уже было :( http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0130/0b/a45444ff1c699ffa64e23ddf7ac7190b.jpeghttp://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0130/4c/894c89b60c5cfa9f5d2c607b5ffc884c.jpeg Просто гроб за тобой не поспевает. Устаёт быстро .. старичёк )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 я запарился часто в видеть такое в игре :mad: иногда идешь и бух провалился раза 3 уже было :( У меня за всю игру ниодного глюка не было :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 лично я не понялНу нафига людям было строить артефакт, который приносит смерть и разрушение????? Какое отношение имеет артефакт к скатам, которые людей в некроморфов превращают? Откуда взялся бессмертный морф в конце? Зачем было иголкой глаз колоть? глянь мульт)санитологи вроде хотят бессмертия,а правительство думало что в некрах ключ к геному бессмертию, у всех свои цели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 У меня тоже не было ни одного глюка, хотя игру на винт не устанавливал, играл с болванок. Вчера под впечатлением от второй части еще раз прошел первую, почти 9 часов не отрываясь от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 я запарился часто в видеть такое в игре :mad: иногда идешь и бух провалился раза 3 уже было :( http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0130/0b/a45444ff1c699ffa64e23ddf7ac7190b.jpeghttp://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0130/4c/894c89b60c5cfa9f5d2c607b5ffc884c.jpeg а сколько годков коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Просто гроб за тобой не поспевает. Устаёт быстро .. старичёк )) У меня за всю игру ниодного глюка не было :scratch_one-s_head: вот хз игра установлена на жесткий,гробу и года и нету :scratch_one-s_head: а сколько годков коробке? 9 месяцев,и часто видел на разных локаций,на ишимура корабле вот гед фоткал,меня там убивали т.е. перезагруживал всё равно пропадало,а если туда пойти то упадешь Изменено 30 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 вот хз игра установлена на жесткий,гробу и года и нету :scratch_one-s_head: 9 месяцев ...... тогда, полтергейст, и сколько раз было вот это чудо? у меня за всю игру и намека на подобное не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Может кто-нибудь вкратце описать мультфильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Может кто-нибудь вкратце описать мультфильм? Который Aftermatch ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Может кто-нибудь вкратце описать мультфильм? УГ, если коротко, даже не трать время на просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 HiRO, господи Боже мой, да что там понимать? Все что можно притянуто за уши. А ты говоришь еще посмотреть ссанейшие мультфильмы, почитать убогие книги и поиграть в дерьмовейшую аркаду. Тут просто нету глубины. Никакой. А ее и не может быть у продукта, который склепали быстро и для масс. То же самое что аватар в тридэ. Если в первой части им хватало штампов для того чтобы игра выглядела разнообразной (при том что все ограничивалось рамками Ишимуры), то здесь 2-3 момента за всю игру необычных, в остальное же время однообразная каша из тупого сюжета, едва заметной атмосферы и тупой нарезки некроморфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Мультфильм действительно убог. Downfall в разы лучше и интересней. Здесь добило то, что в мультфильме смотритель - седой белый мужчина, а в игре средних лет чернокожий дядька. За три года переизбрали ? Да и стиль CG - убожество, коих поискать. Помню, крутили мульт "Эксалибур", так вот там было тоже качество CG. Изменено 30 января 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ...... тогда, полтергейст, и сколько раз было вот это чудо? у меня за всю игру и намека на подобное не было. да 3 раза вот,на корабле ишимура два,где вагонетка была,исчезла,т.е. сесть не смог её,упал умер перезагрузился вроде нормально,где фотклаперезагрузка не помогла вот и смог сфоткаться,и впервые было в городе но там сзади просто всё исчезло,но дальеш пошёл было нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Который Aftermatch ? Да, просто не хочу смотреть его, вот и просил описать сюжет мультфильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) решил мульт тоже позырить на днях не смотря на эту анимацию,котоаря мне не нравится),первая ещё более менее,но 2 не понравилась тоже Изменено 30 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) AlexSyvorov, история группы товарищей, которые выжили на планетарном потрошители О'Беннон. На Эгиде 7 нашли осколок Обелиска, которых вновь всех свёл с ума и случилось ровно тоже, что и на Ишимуре. Оригинальности, конечно можно поражаться, но не рекомендуется к просмотру, даже, как довесок - очень уж он опопселый и унылый. Изменено 30 января 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 HiRO, господи Боже мой, да что там понимать? Все что можно притянуто за уши. А ты говоришь еще посмотреть ссанейшие мультфильмы, почитать убогие книги и поиграть в дерьмовейшую аркаду. Тут просто нету глубины. Никакой. А ее и не может быть у продукта, который склепали быстро и для масс. То же самое что аватар в тридэ. Если в первой части им хватало штампов для того чтобы игра выглядела разнообразной (при том что все ограничивалось рамками Ишимуры), то здесь 2-3 момента за всю игру необычных, в остальное же время однообразная каша из тупого сюжета, едва заметной атмосферы и тупой нарезки некроморфов. ты дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ты дурак :biggrin: а факты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Desona, зубы почисть, а то у тебя там что-то зелененькое застряло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Опять у Санчо приступы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вообще у меня такое чувство,ч то это и не Айзек был, а Айзек 2.0, чильно уж странно было, что после 1 части его подобрали, выличили, скорее взрыв тогда его уничтожил и это был клон, а про этот момент что вы гворите, видимо это связанно именно с этой гипотезой, что-ж увидим все в 3 части, надеюсь уже через год закончат трилогию) Ты до конца посмотрел заставку 1 части вообще ? О_о Ничего его взрывом там не убило, он улетел ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас