AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 О, Фрост, спасибо. Что же это я не догадался с самого начала на Википедию залесть, чтобы про сюжет почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А что делать с кучей файлов которые я скачал, они винраром не открываются, на втором диске тоже самое. как то по другому надо делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А что делать с кучей файлов которые я скачал, они винраром не открываются, на втором диске тоже самое. как то по другому надо делать ? Я например нажал правой кнопкой мыши, а потом "открыть с помощь Винрар" и у меня открылось всё. И нормально распаковалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemetal 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вопросы по сюжету Получается всего минимум 12 маркеров - 11 созданных Кларком и оригинал инопланетный на земле , но зачем правительству нужен был Кларк , ведь у них есть оригинал ? Что такое воссоединение в реальности ? некроморфами значит управляет маркер , а не инопланетный разум как говорилось в первой части ? Почему солдаты в правительственном секторе не превратились в некроморфов в отличии от остальных людей во время изучения маркера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вопросы по сюжету Получается всего минимум 12 маркеров - 11 созданных Кларком и оригинал инопланетный на земле , но зачем правительству нужен был Кларк , ведь у них есть оригинал ? Что такое воссоединение в реальности ? некроморфами значит управляет маркер , а не инопланетный разум как говорилось в первой части ? Почему солдаты в правительственном секторе не превратились в некроморфов в отличии от остальных людей во время изучения маркера ? ответыНу видимо его уничтожили или был в других руках.Как я понял - это превращения всё и вся в некроморфов.Получается да.Как было сказано в одной аудиозаписи, что люди с высоким IQ принимали его сигналы как чертежи и формулы, с низким - как простой шум, который сводил их с ума. Наверное у них солдаты такие же умные как и ученые %) А что делать с кучей файлов которые я скачал, они винраром не открываются, на втором диске тоже самое. как то по другому надо делать ?Или скачать 7zip архиватор, откр первый файл и распаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Они не горят, а не многожечко воспламеняются :) HiRO, можешь сюжет аркадки вкратце описать ? А то на слух я английский быстро не могу понимать, сабы нужны, а в аркаде их не было (вроде.)Ignition это графическая новелла. Сначало идет комикс, после действие (не всегда), потом мини игра. В игнишин 4 концовки, в зависимости от выбора последовательности. В начале игры в основном повествуется о похождениях Сары и Фрэнко. Фрэнко - технический инженер, поэтому сперва они выполняют техническую рутину. В спойлере я реально спойлерю игнишн, читайте имея ввиду. Если какието моменты не понятны, или вы хотите о них узнать - спрашивайте. Основные моменты:1)В одной из последовательностей дают понять, что френко юнитолог, там имеются сцены из центра юнитологии, что есть в игре. Помимо этого, Фрэнко часто натыкается на некий вирус в системе безопасности, в нескольких местах. Я точно не знаю, откуда взялся вирус, судя по всему этог загадка. Как предположение, я думаю, вирус специально был занесён для саботажа и провокации аутбрейка, возможно вирус занесли люди, на которых повлияло излучение маркера. Аутбрейк начинается в то время, когда Фрэнко и сара работают над рутиной. Под аутбрейком понимается первое появление некроморфов, паника и первые смерти. Это начало хаоса. 2)Сара не юнитолог, более того она испытывает неприязнь к юнитологии. Сара умирает во всех из 4 последовательностей. :(печаль . Однако в 2х последовательностях это происходит случайно. В третей её оставляет Френко, запирая дверь и используя, чтобы уйти от некроморфов и выполнить свою цель (опишу ниже). В четвертой Сару убивает френко, саморучно и злобно. Все это выливается в то, что Френко мудак и юнитолог по полной. 4)Под конец в каждой из четырех последовательностей фрэнко получает на пейджер анонимное уведомление, оно о айзеке, не помню что там было написано, в общем оно о том, что скоро нужно будет вызолить айзека. 5)В конце Фрэнко оказывается в клинике, откуда и высвобождает Айзека из стазиса. С этого момента начинается действие Дед спейс 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ignition это графическая новелла. Сначало идет комикс, после действие (не всегда), потом мини игра. В игнишин 4 концовки, в зависимости от выбора последовательности. В начале игры в основном повествуется о похождениях Сары и Фрэнко. Фрэнко - технический инженер, поэтому сперва они выполняют техническую рутину. В спойлере я реально спойлерю игнишн, читайте имея ввиду. Если какието моменты не понятны, или вы хотите о них узнать - спрашивайте. Основные моменты:1)В одной из последовательностей дают понять, что френко юнитолог, там имеются сцены из центра юнитологии, что есть в игре. Помимо этого, Фрэнко часто натыкается на некий вирус в системе безопасности, в нескольких местах. Я точно не знаю, откуда взялся вирус, судя по всему этог загадка. Как предположение, я думаю, вирус специально был занесён для саботажа и провокации аутбрейка, возможно вирус занесли люди, на которых повлияло излучение маркера. Аутбрейк начинается в то время, когда Фрэнко и сара работают над рутиной. Под аутбрейком понимается первое появление некроморфов, паника и первые смерти. Это начало хаоса. 2)Сара не юнитолог, более того она испытывает неприязнь к юнитологии. Сара умирает во всех из 4 последовательностей. :(печаль . Однако в 2х последовательностях это происходит случайно. В третей её оставляет Френко, запирая дверь и используя, чтобы уйти от некроморфов и выполнить свою цель (опишу ниже). В четвертой Сару убивает френко, саморучно и злобно. Все это выливается в то, что Френко мудак и юнитолог по полной. 4)Под конец в каждой из четырех последовательностей фрэнко получает на пейджер анонимное уведомление, оно о айзеке, не помню что там было написано, в общем оно о том, что скоро нужно будет вызолить айзека. 5)В конце Фрэнко оказывается в клинике, откуда и высвобождает Айзека из стазиса. С этого момента начинается действие Дед спейс 2.Во спасибо, а то я прошел, но понял только половину :friends: И то только с 1 концовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вопросы по сюжету Получается всего минимум 12 маркеров - 11 созданных Кларком и оригинал инопланетный на земле , но зачем правительству нужен был Кларк , ведь у них есть оригинал ? Что такое воссоединение в реальности ? некроморфами значит управляет маркер , а не инопланетный разум как говорилось в первой части ? Почему солдаты в правительственном секторе не превратились в некроморфов в отличии от остальных людей во время изучения маркера ? Не совсемВ первой части дед спейс, на планете Аегис 7 нашли маркер А. Маркер А сделали люди, оригинальным маркером был Black Marker. По нему мало информации. Маркер А был уничтожен айзеком. После окончания на Аегис 7 была выслана спец команда, задача которой была - нахождения фрагментов маркера А. 1 фрагмент был точно найден. И доставлен на шатл. Всю эту историю можно узнать из мульта и комиксов. Теперь по вопросам: Маркер на Справл в Goverment center был создан из фрагментов в голове кларка. Откуда у него эти фрагменты? Все просто - он был в контакте с маркером. Как и Стросс. Опятьже - из мульта можно узнать. На основе фрагментов в голове айзека правительство узнало технологию создания маркера. А маркер создавали, чтобы открыть секрет безсмертия. Кларк не нужен был правительству. Кларк был Key Subject. Все ключевые субьекты были уничтожены и с самого начала дед спейс 2 на них была охота.Convergion - некое воссоединение разума. Не особо понятно что это. Полагаю оно нужно для высвобождения того, что желает выбраться из маркера. Маркеру нужен был айзек и стросс, так как они были создатели. Поглатив создателей маркер (тобишь что внутри него) получил бы свободу (это предположение). Что управляет некроморфами? То, что внутри маркера, нет точного ответа, что это, поэтому и нельзя точно ответить на вопрос, что управляет некроморфами. Исходя из Вашего вопроса, возможно оба. ) Живые ткани не превращаются в некроморфов. Живые люди не превращаются в некроморфов. Некроморвы это реинкарнация мертвой ткани. Откуда на справл некроморфы и так далее узнать можно из мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemetal 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 новые вопросы Ну скажем так , почему они не сошли с ума и не наложили на себя руки ? Альмана убили основатели церкви , которые на самом деле и есть правительство ( см книгу ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 блин жалко мультик по Деад спейсу к 2ой часть неочем (( к 1ой баще был кто дополнение качал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 блин жалко мультик по Деад спейсу к 2ой часть неочем (( к 1ой баще был кто дополнение качал ?? Не качай, фигня полная. Скачал все и плюс только 1, оружие и костюмы эти бесплатные. То есть не трачу деньги, для того чтобы ачивы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Ребят соре если было...если я куплю Online Pass с паленого акка, со своего потом смогу играть в мульт (ну как в НФС ХП)? Заранее спасибо. Изменено 30 января 2011 пользователем marcovca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ребят соре если было...если я куплю Online Pass с паленого акка, со своего потом смогу играть в мульт (ну как в НФС ХП)? Заранее спасибо. Да. Даже тот кто трансфер сделает сможет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Еще раз прошел на Зиалоте, осталось проапгредить еще пол Паувер Бима на ачивку 4 из 4х. Потом попробую на хардкоре пройти и тогда уже будет наверное 1000 из 1000 Изменено 30 января 2011 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Еще раз прошел на Зиалоте, осталось проапгредить еще пол Паувер Бима на ачивку 4 из 4х. Потом попробую на хардкоре пройти и тогда уже будет наверное 1000 из 1000 Да ну нафиг этот хардкор. Я максимум что выбью - это будет 950 :crazy: Ребят соре если было...если я куплю Online Pass с паленого акка, со своего потом смогу играть в мульт (ну как в НФС ХП)? Заранее спасибо. Кстати, раз такое дело. То добавь меня. В мульт надо играть только конференцией. Сила в единстве так сказать :d: Я сейчас вот глянул в папку с игрой в "Память" и увидел, что каждый сейв отдельно лежит. Никто не пробовал на хардкоре не пробовал удалять старые ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kebra 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Складывается такое впечатление, что у вас тут соревнования по прохождению на скорость! Как вы умудряетесь проходить игру за 8 часов, я сейчас на 4 главе время игры около 4 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Kebra Я дУмал один такой,кто проходит не спеша(ушло 12+часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Ну значит вы просто медленные :) Я абсолютно везде лазя игру прошел за 9 часов. И то в конце просто часто дох... Да и щас вот 4 ч 20 мин, и я на конце 9 главы уже =) Изменено 30 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Убил палача, что то теперь вообще игру включать не хочется, уныло ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Убил палача, что то теперь вообще игру включать не хочется, уныло ): Что за палач ? что-то не помню такого %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Arny, 111Его убиваешь, с помощью баллонов с газом в космосе. 5 или 6 глава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Arny, 111Его убиваешь, с помощью баллонов с газом в космосе. 5 или 6 глава.222А эта шняга :)Не боись, включай игру. Скоро Ишимура будет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 народ! как мне начать играть во второй диск? первый прошел второй не включается у меня прошивка 1.6 и играю с двд исо и как мне быть со вторым диском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 народ! как мне начать играть во второй диск? первый прошел второй не включается у меня прошивка 1.6 и играю с двд исо и как мне быть со вторым диском? Вставить двд исо, нажать на кнопку дисковода вставить 2 диск - не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 так вот мне 1ый диск пищет вставить второй я вставляю двд исо он читается потом вытаскиваю и вставляю 2ой диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас