MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Первые - переведены, легко найдешь. Плот анализ - наш соотечественник писал. Спасибо, почитаю! 136 страниц текста O_o У автора явно развиты mad skillz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 М_Е_Г_О пост... да просто арт прикольный ты игру то пройди, а потом ной, что арт, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Lost memories и другие гайды от разрабов. И Plot Analysis - если не особо вдаваться в субъективные рассуждения автора, то выйдет всеобъемлющий гайд по вселенной. Надо отдать должное разработчиками. Сколько бы я не поливал игру, но разбираться во всей этой сюжетной каше все же интересно. Редкая игра способна на такое. А тоже самое по МГС? Я все части видел или прошел, но все равно ясно максимум 80%. В виде рассказа почитал бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 136 страниц текста O_o У автора явно развиты mad skillz У меня вордовская версия вообще 356 страниц занимает, если ты о плот анализе. А тоже самое по МГС? Я все части видел или прошел, но все равно ясно максимум 80%. В виде рассказа почитал бы с удовольствием. Не знаю, настолько не интересовался этой серией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У меня вордовская версия вообще 356 страниц занимает, если ты о плот анализе. Правда, не до конца файл загрузился. Ну и размерчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) от души спасибо,ты прав сюжет зашёл в тупик как в ЛОСТе)но всё же зачем ему Айзек?)) Айзек нужен для того, чтобы раскрыть весь потенциал маркера) Вообще маркеру пофиг на некроф, ибо если он расскроет весь свой потенциал, то его уже ничто, или никто не сможет остановить. Тупое мясо для отвода глаз) зы специально последний сезон лоста не смотрел, ибо первый зе бест! Изменено 1 февраля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 в ближайщий год перевода на эту книгу можете не ждать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У многих такая проблема. Я вот например 4 болванки запорол, прежде чем записал игру нормально. Странно у меня LT+ я нарезал релиз на тапках который русверсия, всё норм с первого раза робят болванки Philips. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Странно у меня LT+ я нарезал релиз на тапках который русверсия, всё норм с первого раза робят болванки Philips. У тебя просто нормальные болванки, а некоторые хотят покупать диски по копейке и ждут качества :biggrin: , я лично использую на данный момент acme (из 50 дисков 1 бракованый, как раз на деад спейсе 2, 2 диск :rolleyes: ). А так конечно Verbatim и TDK вот у них качество, но только не всегда их можно достать и цена не всегда нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 creker, Я чуть иначе думаюЯ больше склоняюсь к версии Юнитологов. Что они то ли мечтают, то ли верят в то, что все расы сольются в одну. Думаю вот как раз этого и добивается Обелиск. и для этого ему нужен был Айзек.Хотя тогда другой вопрос. Какого хрена некроморфы хотели убить его, если он был нужен Обелиску, а Обелиск ими управлял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У тебя просто нормальные болванки, а некоторые хотят покупать диски по копейке и ждут качества :biggrin: , я лично использую на данный момент acme (из 50 дисков 1 бракованый, как раз на деад спейсе 2, 2 диск :rolleyes: ). А так конечно Verbatim и TDK вот у них качество, но только не всегда их можно достать и цена не всегда нормальная. Если это про меня, то запоролись Мирексы и 2 вербатима, так что не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Он самый. Там была атмосфера (хоть изредка, но была), там были не просто "бу" на каждом шагу хотя бы. Парадокс такой вот. хомкоминг.... я некогда не забуду момент. уже наверно 1-2 час игры, убита тонна собак на клдабше, какая то херня в гаража , короче убито масса фриков, и приходя с револьверов к мужику мы говрим: -Как дела? -А что ты тут далаеш? вместо: -Мужик какого хера тут происходит? -Какого хера в середине обрыв? особенно нравится чикса: -У нас тут люди пропадают.... Ясен пень пропадают, тут твари на каждом шагу, плюс обрыв с туманом по среди дороги поубавились наверно. короче 5тый меня просто про бесил, хотя начинался очень много обещающе. 4тый просто показался очень глупым. вот 1/2/3 для меня были самыми атмосферными. Если это про меня, то запоролись Мирексы и 2 вербатима, так что не надо тут. угу тож мирекс порится. была пачка штук 30 запороло штук 5-7 Изменено 1 февраля 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У тебя просто нормальные болванки, а некоторые хотят покупать диски по копейке и ждут качества :biggrin: , я лично использую на данный момент acme (из 50 дисков 1 бракованый, как раз на деад спейсе 2, 2 диск :rolleyes: ). А так конечно Verbatim и TDK вот у них качество, но только не всегда их можно достать и цена не всегда нормальная. у меня только вербатиум и запорол две болванки прежде чем записал второй диск,что то с файлами здесь не так,сегодня две игры записал ребёнку и не одной не запорол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 creker, Я чуть иначе думаюЯ больше склоняюсь к версии Юнитологов. Что они то ли мечтают, то ли верят в то, что все расы сольются в одну. Думаю вот как раз этого и добивается Обелиск. и для этого ему нужен был Айзек.Хотя тогда другой вопрос. Какого хрена некроморфы хотели убить его, если он был нужен Обелиску, а Обелиск ими управлял ? Об этом говорилось в 1-ой части, про слияние все рас в одну мощную =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ребяты) спрошу глупый вопрос, какими кнопками активировать грави-ботинки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ребяты) спрошу глупый вопрос, какими кнопками активировать грави-ботинки?) Левый стик нужно нажать когда появится круг под ногами синего цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 не могу в нее днем играть, играю после 22 обычно так больше пробирает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 жаль что 3 части не будет хаха, переиграй еше раз) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 creker, а где именно во-второй части бессмертный некроморф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 creker, а где именно во-второй части бессмертный некроморф? """!!!"""14-ая глава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Я ещё на 12й, увижу - убью! Х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Я ещё на 12й, увижу - убью! Х))) и явно не раз Изменено 1 февраля 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ребят подскажите ктонить находил уже экспереминтальный армор в новой игре+ ? он сильно внешне отл от тех что в первом прохождении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 ArnyспойлерЮнитологи верили в сказку, которую сами придумали. На самом деле, все просто превратятся в некроморфов, а это совсем не счастливое будущее - это глупые создания, подвластные одному инстинкту - размножать всеми способами собственный вид. Эта версия конечно стыкуется с событиями второй части, но никак не стыкуется с первой. Там обелиск преследует совсем другие цели. Он сдерживает hive mind, который управляет некрами. Он сдерживает всех некроморфов. Зачем ему это делать, если его цель - превратить всех в некроморфов. С этим так же не стыкуются свойства черного, оригинального маркера, который наоборот оберегает людей от превращения в некроморфов. Айзек может быть нужен был для того, чтобы закончить последние этапы создания маркера. Может быть маркер не был закончен до конца. Поэтому маркер заставлял Айзека с помощью образа Николь вспомнить все инструкции, которые ему поместил в мозг красный маркер из первой части для создания новых маркеров. Поэтому нас заставили залезть в ту машину, чтобы вспомнить и закончить последний этап. Возможно конвергенция (объединение) - это просто последний этап создания маркера. Никто же не знает досконально, как делать эти маркеры. И можно опять прийти к hive mind - последний этап приведет к созданию hive mind и все вернется на круги своя. Вроде стройная теория получается. Тоже самое делает Стросс - маркер заставляет залезть в машину (те самые четыре шага) и вспомнить все тоже самое. Мотивируют при этом его благими целями - уничтожение маркера. Точно так как и Николь Айзека, его просто водили за нос. Но он похоже начал окончательно сходить с ума и терять контроль, он не понимал, что от него требуется и начал просто колоть глаза всем подряд - неправильная интерпретация одного из шагов, которые мы делаем в той самой машине. Надо разработчикам прояснять ситуацию. Для начала бы узнать, что же значит эта конвергенция, которую мы наблюдали во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 ArnyспойлерЮнитологи верили в сказку, которую сами придумали. На самом деле, все просто превратятся в некроморфов, а это совсем не счастливое будущее - это глупые создания, подвластные одному инстинкту - размножать всеми способами собственный вид. Эта версия конечно стыкуется с событиями второй части, но никак не стыкуется с первой. Там обелиск преследует совсем другие цели. Он сдерживает hive mind, который управляет некрами. Он сдерживает всех некроморфов. Зачем ему это делать, если его цель - превратить всех в некроморфов. С этим так же не стыкуются свойства черного, оригинального маркера, который наоборот оберегает людей от превращения в некроморфов. Айзек может быть нужен был для того, чтобы закончить последние этапы создания маркера. Может быть маркер не был закончен до конца. Поэтому маркер заставлял Айзека с помощью образа Николь вспомнить все инструкции, которые ему поместил в мозг красный маркер из первой части для создания новых маркеров. Поэтому нас заставили залезть в ту машину, чтобы вспомнить и закончить последний этап. Возможно конвергенция (объединение) - это просто последний этап создания маркера. Никто же не знает досконально, как делать эти маркеры. И можно опять прийти к hive mind - последний этап приведет к созданию hive mind и все вернется на круги своя. Вроде стройная теория получается. Тоже самое делает Стросс - маркер заставляет залезть в машину (те самые четыре шага) и вспомнить все тоже самое. Мотивируют при этом его благими целями - уничтожение маркера. Точно так как и Николь Айзека, его просто водили за нос. Но он похоже начал окончательно сходить с ума и терять контроль, он не понимал, что от него требуется и начал просто колоть глаза всем подряд - неправильная интерпретация одного из шагов, которые мы делаем в той самой машине. Надо разработчикам прояснять ситуацию. Для начала бы узнать, что же значит эта конвергенция, которую мы наблюдали во второй части.Может так?Вот еще что надумал, если это Обелиск номер 12. То не могли же они полностью одинаковые сделать ? Или может экспериментировали ? 1 не подпускал к себе и контролировал, а это наоборот зовет к себе и хочет из всех сделать Некроморфов. Но думаю тут можно долго рассуждать, надо 3 часть ждать - там уж думаю всё прояснят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас