Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Arny

Да, на вики видел версию о том, что рукотворные маркеры несовершенны и могут иметь непредсказуемые свойства. Другое дело, что во второй части нам четко дают понять, что в этот раз делали не просто абы как, а по указаниям самого маркера, красного, который как раз абы как сделали. Но это читерство уже какое-то со стороны сценаристов.

Arny

Да, на вики видел версию о том, что рукотворные маркеры несовершенны и могут иметь непредсказуемые свойства. Другое дело, что во второй части нам четко дают понять, что в этот раз делали не просто абы как, а по указаниям самого маркера, красного, который как раз абы как сделали. Но это читерство уже какое-то со стороны сценаристов.

А мне что-то стало казаться, что это сделано намерено. Чтоб народ думал, переживал, но так до единой версии и не дошел, и в следствии покупал бы мульты, книги и все что выйдет по этой вселенной. (2 мульт гавно, я знаю.)

Имхо хайв майнд и есть маркер , который активировали , целью которого является слияние , а для того чтобы его произвести необходимо превращение кучи народа в некроморфов , отсюда их тяга к размножению . Эту теорию подтверждает то , что в не доступа маркера некроморфы не существуют , а превращаются в слизь , что противоречит теории сдерживания , которая возникла на основании первого мульта , но в 1 части DS некроморфы легко подходили к маркеру,так что в мульте ляп . Плюс все галюцинации в конце концов вредили людям . Оригинальный чёрный маркер уничтожил всех динозавров (и поверсии юнитологов он превратил обезьян в людей , но это юнитологи ) . так что маркеры - зло . которое нужно уничтожить , кроме оригинала . пусть на Земле под охранной стоит неактивированный ( Судя по 2 мульту маркер - это телепатический передачик , отсюда видения , распространение инфекции сквозь любые преграды и управление и поддержание некров ) . И да . юнитологов - в костёр , редкостные психи ,как и правительство , маркер более продвинут , чем люди , его контролировать не получится ps Переведите книгу !

Изменено пользователем gemetal

На New game+ один бонус костюм?))просто стоит ли проходить опять? купил улутшенный костюм охранника,теперь хз идти дальше или нет.

На New game+ один бонус костюм?))просто стоит ли проходить опять? купил улутшенный костюм охранника,теперь хз идти дальше или нет.

3 Элитных костюма как бы можно найти.

gemetal, в общем, все таки налажали со сценарием.

Ляпов очень много , но вселенная чем то цепляет , позже куплю Dead Space Extraction в psn, вроде там много интересного + куча диалогов . вообщем must have.

Кстати советую вам посмотреть 2 короткометражки эти...

http://s002.youpic.su/pictures/1296064800/62ccb5545c15398c3a84899f569eb45f.png

http://youpic.su/pictures/tap/24.04/611b0bce2134bb0e820d5ca8fc3259ba.jpg

Downfall ещё куда ни шло, но про Aftermath говорят , полнейшая хренота- так или иначе ценность представляют лишь для отчаянных фанатов DS. Кстати не обязательно было кидать сюда обложки.

http://youpic.su/pictures/tap/24.04/611b0bce2134bb0e820d5ca8fc3259ba.jpg/img]

Твои советы такие БАЯНИСТЫЙ, что просто пипец. Изменено пользователем LOX

вчера начал играть, сходу воткнул себе сложность zealot чтобы прочувствовать весь напряг в который попал Айзек

проходил первые главы нормально рыскался везде всё подбирал ачивы сразу выбивать пытался

потом вдруг нереально сложность давить начала, в 6ой главе где-то посередине её вообще все запасы истощены, патронов по минимум еле хватает отстрелять тварей этих, момент с курицами кот быстро бегают и тарятся выглядывая из-за угла, где много ящиков переигрывал дохера раз, было всего 6 мин 1 стрела и 1 блок резака.

нашёл способ как всё таки их всех замочить, потом дальше прошёл пару комнат до сэйва, патронов нет почти 2 мины, 3 плазмы, 1стрела и всё вроде, жизни на самом низком уровне т.е ровно на 1 удар, кароче жёстко меня игра загнала в угол хз как я там дальще буду проходить но прижало конкретно, хз вроде всё норм было а потом в раз всё развалилось, подумываю что придётся занаво проходить потому как в полной жопе, в которой приходится каждые 2 шага игры проходить по часу переигровок.

вот я хочу узнать мож я зря сразу начал на zealot'e мож сначала над было пройти на норм, а потом когда поновой начал бы на zealot всё то что заработал на норме осталось прокаченным и было бы сбалансированно всё.

хз как я так лоханулся, почти всегда в такие игры играю на самом сложном и всё вроде ок, просто держит в напряге, а тут такой чёт жёсткий напряг совсем + этот напряг связан очень сильно с управлением, а точнее с аимом на стиках, сложно стрелять быстро и точно на геймпаде, и переключать оружие вовремя + стазисы врубать попутно, кидатся клешнями и т д

и ещё не понял почему в настройках есть помошник по aim'у но он недоступен ни на какой сложности

http://youpic.su/pictures/tap/24.04/611b0bce2134bb0e820d5ca8fc3259ba.jpg

Нихеровые такие короткометражки по 90 минут.

вчера начал играть, сходу воткнул себе сложность zealot чтобы прочувствовать весь напряг в который попал Айзек

проходил первые главы нормально рыскался везде всё подбирал ачивы сразу выбивать пытался

потом вдруг нереально сложность давить начала, в 6ой главе где-то посередине её вообще все запасы истощены, патронов по минимум еле хватает отстрелять тварей этих, момент с курицами кот быстро бегают и тарятся выглядывая из-за угла, где много ящиков переигрывал дохера раз, было всего 6 мин 1 стрела и 1 блок резака.

нашёл способ как всё таки их всех замочить, потом дальше прошёл пару комнат до сэйва, патронов нет почти 2 мины, 3 плазмы, 1стрела и всё вроде, жизни на самом низком уровне т.е ровно на 1 удар, кароче жёстко меня игра загнала в угол хз как я там дальще буду проходить но прижало конкретно, хз вроде всё норм было а потом в раз всё развалилось, подумываю что придётся занаво проходить потому как в полной жопе, в которой приходится каждые 2 шага игры проходить по часу переигровок.

вот я хочу узнать мож я зря сразу начал на zealot'e мож сначала над было пройти на норм, а потом когда поновой начал бы на zealot всё то что заработал на норме осталось прокаченным и было бы сбалансированно всё.

хз как я так лоханулся, почти всегда в такие игры играю на самом сложном и всё вроде ок, просто держит в напряге, а тут такой чёт жёсткий напряг совсем + этот напряг связан очень сильно с управлением, а точнее с аимом на стиках, сложно стрелять быстро и точно на геймпаде, и переключать оружие вовремя + стазисы врубать попутно, кидатся клешнями и т д

и ещё не понял почему в настройках есть помошник по aim'у но он недоступен ни на какой сложности

Он в мультеплеере доступен, но он кривой.

Тут на Зеалоте даже с прокаченым оружием опа иногда бывает...

Пройди для начала разок или два на легком, а уж потом сюда смело суйся :)

Господа тру игроки, посоветуйте с чем к Обелиску идти.

И вопрос сразу туда же. Если бессмертного к стене дротиком прибить - что будет ?

Korex, как раз так и сделал ^^ По мне так наоборот: Aftermath - хорош, Downfall - херь

Korex, как раз так и сделал ^^ По мне так наоборот: Aftermath - хорош, Downfall - херь

Омг :laugh2:

И отвечаю сразу на свой вопрос.

бессмертному нифига не будет если дротиком в него жахнуть. Сначала будут отлетать конечности, а потом в эти культи будет встревать дротик, эх, а я так надеялся что к стене его прибью и спокойно себе пройду последние главы =_=

Arny, почему омг?)

По минимуму, в 1 нормальная рисовка и она постоянно не меняется. А во втором мультике постоянно меняется да еще и такая, что рвотные порывы вызывает...

Пошел я дальше от этого Бессмертного убегать :fly:

6 ч 30 мин на Нереальной сложности :) Изменено пользователем Arny

Пошел я дальше от этого Бессмертного убегать
Он такой бепомощьный,ноги отрубил и стазисом,всё пока очухаетца пол года пройдёт,лутше бы он умрал.

Он такой бепомощьный,ноги отрубил и стазисом,всё пока очухаетца пол года пройдёт,лутше бы он умрал.

Я себе накупил 6 пополнялок стазиса и всех стазил, и рашил :)

Финальная битва вообще легчайшая. Ушло 20 патронов снайперки в прицельном режиме :laugh2:

Я себе накупил 6 пополнялок стазиса и всех стазил, и рашил :)

Финальная битва вообще легчайшая. Ушло 20 патронов снайперки в прицельном режиме :laugh2:

Мде тоже разочировало, кстати в 1 раз побежал в обьятия к боссу,ошибся я настроем его. :biggrin:

Мде тоже разочировало, кстати в 1 раз побежал в обьятия к боссу,ошибся я настроем его. :biggrin:

А я ей выписывал хэдшоты ^^ и стоял там где поставили :D

Изменено пользователем Arny

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...