Arny 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 на обоих режимах бегал так? как бы просто HARDCORE то я выбью... там че уже весь костюм с самого начала есть и часть пушек уже на максимум) так что прорвусь... на SUPER HARDCORE надо уже приготовиться, что качать... импульсный пистолет уже 100% возьму(больно жостко он рандомит). Плазменный резак он и в африке резак) Остается 2 оружия еще... За супер хардкор пока не брался, но думаю с тем же набором ходить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Извините может за глупый вопрос. Но если играл на среднем, то смогу я начать "новую игру +" на сложном и далее сложности? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Reid@n, да, сможешь начать new game+ на любом уровне сложности, кроме hardcore. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 боже это фейл!! начал играть на зиалоте дошёл до 8 главы а потом в главном меню нажал продолжить игру , он загрузил какойто рандомный сейв на casual после чего я сохранился на первый слот(где zealot).6 часов жизни в гавно.слов нет. рррррррррррррррррррррррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 боже это фейл!! начал играть на зиалоте дошёл до 8 главы а потом в главном меню нажал продолжить игру , он загрузил какойто рандомный сейв на casual после чего я сохранился на первый слот(где zealot).6 часов жизни в гавно.слов нет. рррррррррррррррррррррррррррррррррр бывает, надо быть внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Как продвинуться в моменте на 4 главе, когда нужно подняться высоко-высокооо? там ещё шар внизу крутится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Fragger, вокруг шара есть 6 штучек сверху. Сначал две выезжают, стреляешь стазисом и тянешь их вниз. И так три раза, пока они все не стянутся вниз и шар не остановится. Изменено 2 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Хммм, это знаю просто иду одну опускать, а другая подымается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Fragger, их надо стазисом замораживать. Вот видео, с 3.30 - показано, как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Прошел игрушку. Первая больше понравилось, если честно. Я конечно не специалист в этом, но мне первая действительно казалась Survival TPS. Патронов и аптечек было мало, я боялся каждого скрипа и движения тени. Тут это просто Экшн от третьего лица... Безусловно, графика стала получше, геймплей подправили, игра стала ещё эпичней (я думал дальше некуда :) ), но она не страшная. Ну хоть убей не страшная. Да я шугался от резкого появления некроморфов, но это физиология. Чувства страха не было, а жаль :(, ведь именно этого я ожидал от второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 halfer, ты случайно не на изи играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 tommy343, так нажми не продолжить, а загрузить игру. Что-то главы какие-то короткие, по сравнению с первой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 под конц стало больше походить на калофдьюти, врагов жуть сколько напихалиэ. заходишь в комнату, убиваешь стопицот некроморфов, подлечиваешся аптечкой и идешь дальше, отличный survival horror :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Меньше патронов , слабее игрок но и меньше некроморфов. Как по мне получился бы эталонный сурвайвл хоррор. И пугал бы он 100% ибо бежал бы по карте, считая в уме патроны с мыслью "лишь бы не сейчас", пугался бы каждого шороха , патронов же нету. А урезав количество некроморфов то и встреча с ними была бы чем-то особенным и жутким , а так... Изменено 2 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Меньше патронов , слабее игрок но и меньше некроморфов. Как по мне получился бы эталонный сурвайвл хоррор. И пугал бы он 100% ибо бежал бы по карте считая в уме патроны с мыслью "лишь бы не сейчас", пугался бы каждого шороха , патронов же нету. Что мешает тупо на высоком уровне сложности играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Что мешает тупо на высоком уровне сложности играть? Ничего. Но там как лезло мясо тоннами так и лезет , патронов хватает соответственно и мясо легко убить. Скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 halfer, ты случайно не на изи играл ? На нормал играл в обе игры под конц стало больше походить на калофдьюти, врагов жуть сколько напихалиэ. заходишь в комнату, убиваешь стопицот некроморфов, подлечиваешся аптечкой и идешь дальше, отличный survival horror :mda: У меня такое же чувство было когда проходил последние три главы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 На нормал играл в обе игры Нуу не знаю. У меня патронов на нормале тоже постоянно не хватало. Причем во второй части еще чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Нуу не знаю. У меня патронов на нормале тоже постоянно не хватало. Причем во второй части еще чаще. норме в первое прохождения в некоторый местах материался сильно. Тупо врагов много, лезут все одновреммено и со всех сторон. Патронов мало... Знай я такой расклад с другим оружием бы бегал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ничего. Но там как лезло мясо тоннами так и лезет , патронов хватает соответственно и мясо легко убить. Скукота. суть вопроса понял ??? поиграй на самом сложном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 суть вопроса понял ??? поиграй на самом сложном. Пока на самом сложном из доступных прохожу , потом и на самом сложном. Может хоть там будет то чего от игры жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Пока на самом сложном из доступных прохожу , потом и на самом сложном. Может хоть там будет то чего от игры жду. понт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Пока на самом сложном из доступных прохожу , потом и на самом сложном. Может хоть там будет то чего от игры жду. скриншотик для нас сделай как пройдешь на унылом супер хардкоре =) Изменено 2 февраля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 я думал что он сообразит что продолжить игру это последний сейв мой кстати на зеалоте жесть!!!умирал мало но это с учётом что мне какогото фига дали riot suit у которого 25 армор и слотов. использовал только резак. всегда патронов оставалось 8-10 в запасе.Аптечек много вначале а потом тратишь потихоньку. все так играют или я такой нубас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 tommy343, а как еще играть? Резак опять на все случаи годен. Стазис+резак и ничего более не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас