Перейти к публикации

Привод Benq похоже гаркнулся

smx24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, а от чего подходит пасик на Бенк?

от простого сд рома подходили вроде, да наверное от большенства приводов компушных тоже пойдет, только усиль его сразу, бенки иногда с заеданием болеют как самсунги, чтоб потом не ковыряться когда это произойдет.

smx24 Стоп, ты говоришь до середины доходит? сними шлейф с рабочего привода и подкинь, есть одно предположение по этому поводу - драный шлейф.

200р за привод дорого? с доставкой 600... если договриться с продовцом о доставке, можно за 2к десяток приводов заказать...
нука покажи мне там за 200 руб :acute: минимальная цена на "останки" самсунга на ебэй 14 баксов, новые дороже раза в полтора-два.... лайтоны минимум 20 баксов... бенки аналогично. Итак покажи мне на ебее дешевые новые приводы... :lol:

Не обязательно голову менять, можно платы перекинуть. Я так с самцом поступил, у старого лазер накрылся я новый заказал и платы перекинул. Теперь сижу счастливый!!!!!

от простого сд рома подходили вроде, да наверное от большенства приводов компушных тоже пойдет, только усиль его сразу, бенки иногда с заеданием болеют как самсунги, чтоб потом не ковыряться когда это произойдет.

smx24 Стоп, ты говоришь до середины доходит? сними шлейф с рабочего привода и подкинь, есть одно предположение по этому поводу - драный шлейф.

Ты имеешь в виду шлейф от платы к голове? Чуть позже попробую. Но видишь в чем проблема, одно и тоже на 3х приводах!!! Неужели у всех шлейф косячнулся!? А что ты говорил на счет драйвера??

Не обязательно голову менять, можно платы перекинуть. Я так с самцом поступил, у старого лазер накрылся я новый заказал и платы перекинул. Теперь сижу счастливый!!!!!

Какую плату ты имеешь ввиду?

Он вместо того чтобы шить поставил в новый самс плату со старого. В этом случае он купил весь новый привод, что дороже чем купить только лазерную головку

Ты имеешь в виду шлейф от платы к голове? Чуть позже попробую. Но видишь в чем проблема, одно и тоже на 3х приводах!!! Неужели у всех шлейф косячнулся!? А что ты говорил на счет драйвера??

Да, именно его, там просто нужно по переставлять части с рабочего привода, сначала шлейф потом плату, чтоб выяснить в чем дело приблизительно, в механике или электронике. Драйвер тоже может полететь впринципе, просто не так часто бывает такое, это микруха на которую дорожки подходят от движка что перемещает лазер, видно на глаз, вызванивать ненужно, но просто если с платой что то уже нетак, то реально проще взять на ебей на запчасти нерабочие бенки и перекинуть бошки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...