Timon779 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 RichY, а как открыть сам файл key.bin, чтобы посмотреть ключ? у меня последняя дата создания ключа подозрительная 12 декабря, то есть суббота. Я вот уже думаю, может там оригинальный ключ и лежит, я ж еще сохранял какой-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Fast2Real 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Большое спасибо автору! Сделал все по инструкции заработало на ура!!! прошивка стояла родная. здесь самое лучшее описание по прошивки приводов, до этого делал по инстр. с других сайтов, полная лажа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Timon779 писал: RichY, а как открыть сам файл key.bin, чтобы посмотреть ключ? у меня последняя дата создания ключа подозрительная 12 декабря, то есть суббота. Я вот уже думаю, может там оригинальный ключ и лежит, я ж еще сохранял какой-то :rolleyes:Ну key.bin используется только в лайтонах. Хотя если ты его так сам назвал то открой его через джунгли, вкладка FirmTool32, кнопка Load Source F/W вверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazepa Zelinsky 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 2 компа котегорически не хотят видеть привод по саташнику...в JungleFlashere I/0 порт вижу только хард и еще какуюто лабудень, но это явно не привод... VENDOR:PLDS NAME: DG-16D2S...Незнаю что делать...привод samsung на нем сверху указано ms28прошивка должна стоять ixtreme 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 VENDOR:PLDS NAME: DG-16D2S это он и есть просто раньше заспуфили и прошили под лайтон. Шей его как будто у тебя стоит прошивка Ixtreme 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 просто он у тебя под лайтон заспуфен... но работать с ним надо как с самсом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazepa Zelinsky 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Спасибо за пояснения. Сейчас буду тестить.Остановился на пункте загрузки прошивки, не подскажите какую выбирать? лайв не нужен. и где ее скачать можно? Изменено 23 декабря 2009 пользователем Kazepa Zelinsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 http://depositfiles.com/ru/files/wqodi49h5 - идёт всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazepa Zelinsky 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 RichY писал: http://depositfiles.com/ru/files/wqodi49h5 - идёт всёПрошился, большое спасибо! :) осталось обновить даш и играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riddic 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 а если у меня одни 77777777777777777777777777777777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 riddic писал: а если у меня одни 77777777777777777777777777777777 Считанная прошивка содержит ключ. Она в процессе открывается в source. В таржет открывается прошивка с ключом из 77... После нажатия кнопки спуф, ключ переносится из оригинальной в необходимую. Самое важное- не потерять первый дамп с ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 А вот такой вопрос: есть самс и я ему вроде как (не помню просто, давно дело было) стёр мозги. Теперь джангл его не определяет. Как его теперь прошить то, подскажите?PS ой токо не надо в DOS сразу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Выбираешь порт привода, жмешь девайс ай ди, да и перезагружаешь приставку. Должен определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Sending Vendor Intro to port 0xD800Status 0xD0Re-sending Vendor Intro: ........................................ НУ И Т.Д.может ещё какое шаманство есть? кто то про Lite-On Erase писал - типа помогает на всех приводах - мне не помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 TERMiN8! писал: Sending Vendor Intro to port 0xD800Status 0xD0Re-sending Vendor Intro: ........................................ НУ И Т.Д.может ещё какое шаманство есть? кто то про Lite-On Erase писал - типа помогает на всех приводах - мне не помогло :)Тогда поможет только виа или нфорс чипсет. То же самое только на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LittleVeterok 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Хм, спасибо :) Странно но процесс везде одинаков.. Изменено 3 января 2010 пользователем LittleVeterok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Всем привет. Есть проблемка, может кто сталкивался: прошивал два бокса Премиума с Самсунгом 28-ой ревизии. Изначально были прошиты на iXtreme 1.4 и Xtreme 5.3. Заспуфлены под 7-тысячный Лайтон.Зашил iXtreme Samsung 1.6.1. Проверил на Теккен6 (4 волна) и CoD WorldatWar (довольно древняя игрушка). Обе работали. Отдал, люди жалуются, что работают не все игры 4-ой волны. Например Аватар. В чем может быть проблема? Перепатченные игры? Говорят, что пробовали непатченные... Аватар, например, заводской диск (пиратку в супермаркетах продавать начали), написано 4-я волна... Изменено 5 января 2010 пользователем StrangeRUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Какую 5.3 лучше поставить a, b, c, или d? Они только скоростями отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 pasanet писал: Какую 5.3 лучше поставить a, b, c, или d? Они только скоростями отличаются?Да только етим.А вроде орегинал скорость 12х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 StrangeRUA писал: Отдал, люди жалуются, что работают не все игры 4-ой волны. Например Аватар.патченный наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 StrangeRUA писал: Всем привет. Есть проблемка, может кто сталкивался: прошивал два бокса Премиума с Самсунгом 28-ой ревизии. Изначально были прошиты на iXtreme 1.4 и Xtreme 5.3. Заспуфлены под 7-тысячный Лайтон.Зашил iXtreme Samsung 1.6.1. Проверил на Теккен6 (4 волна) и CoD WorldatWar (довольно древняя игрушка). Обе работали. Отдал, люди жалуются, что работают не все игры 4-ой волны. Например Аватар. В чем может быть проблема? Перепатченные игры? Говорят, что пробовали непатченные... Аватар, например, заводской диск (пиратку в супермаркетах продавать начали), написано 4-я волна...Надо было зашивать 1.61 NS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPaine 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) А что делать если девайс айди долго думает и выдает ошибку? Привод самсунг 28 Изменено 6 января 2010 пользователем XPaine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 XPaine писал: А что делать если девайс айди долго думает и выдает ошибку? Привод самсунг 28Прошит на какую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Если будет всё таки прошивка с меньшими скоростями и играть с диска притормаживать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Да, будет тормозить. Если так хочется, поставь. На самсунг есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас