RichY 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Напиши мне в аську, будет проще и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Заметил что активейт можно использовать всегда, поправте если не прав. PS: Туплю, 1.51 это и есть 1.5 xD Изменено 5 мая 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Заметил что активейт можно использовать всегда, поправте если не прав. PS: Туплю, 1.51 это и есть 1.5 xDОпять ты супер наш прошивальшик.1.Изпользывать для чего ? 2.Нет 1.5 ето 1.5.1.51 ето 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Всё же с поллотка проще анлочить на 1.5 и выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Всё же с поллотка проще анлочить на 1.5 и выше)у меня вообще класс. включаю привод нажимаю дивайс и всё он вендоре, даже ненада нечего перегружать и выдвигать.чип виа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 у меня тоже но с ним с лайтом дольше париться) не у всех он есть ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 у меня Nforce пытаюсь прошить по инструкции, проверил все варианты и которые на виа, бесполезно завис-развис вендор файлд. Alex_16, мы помоему договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 у меня Nforce пытаюсь прошить по инструкции, проверил все варианты и которые на виа, бесполезно завис-развис вендор файлд. Alex_16, мы помоему договорились.я неходил то обидить. ;) а ипрепом пробывал ? ето програмкка котороя под досом работает.iPrep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ещё нет лайттача с поддержкой samsung? я вижу уже вроде 1.7 есть версия О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ещё нет лайттача с поддержкой samsung? я вижу уже вроде 1.7 есть версия О_оты где 1,7 нашол ? для самсунга ЛТ ожидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Прошу, пруф... зы. бред О_о в названии подфорума пишется iXtreme LT Lite Touch 1.7 Download а там ссылки на 1.1 ложная тревога :pleasantry: хотя прикол с наименованием всё-равно не понял О_оя так понял это офф форум прошивки Изменено 6 мая 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 скорее всего имеется ввиду что серия LiteTouch это ветка ixtrem'a с номером 1.7.я не дремлю xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Kromer, это левый сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostiany4 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) день добрый всем!Вот какая проблемка:стоит на данный момент на иксбоксе привод лайт-он который стал выделываться, а именно, диски через раз с играми производит-протрите диск. Этот привод не так давно прошивал ixtremeLT. Так вот, приобрел через интернет привод самсунг fw28, по инструкции подсоединил, включил и коробку и комп, привод определился, нажал самс анлок, выполнил операции после чего он мне выдает что двд кей FFFFFFFFF итд, так разве должно быть? вроде ж нет. вот далее он предложил профиксить(он это джангл) после чего заменил их на 77777777, при этом привод в вендор режим переводился нормально, и чегот дальше я побоялся с данным кеем шить и вырубил все, стал читать форумы. В общем проблема в следующем: привод теперь определятся -определяется но при нажатии самс анлок в вендор режим не переводится. что делаю не так? Изменено 9 июня 2010 пользователем kostiany4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 kostiany4, а тебе не все ли равно какой ключ в самсунге?? Тебе главное знать ключ твоего лайта, а самсунг заспуфить под лайт с ключем которым ты вытащишь из своего привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostiany4 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) kostiany4, а тебе не все ли равно какой ключ в самсунге?? Тебе главное знать ключ твоего лайта, а самсунг заспуфить под лайт с ключем которым ты вытащишь из своего приводану я какбы и не знал что именно так нужно :scratch_one-s_head:я вообще то думал что у каждого привода свой уникальный двд кей,и что 77777777, это привод либо бракованный либо двд кей сняли до меня))) теперь буду знать, только вопрос остается в силе как же мне тереь его в сервис режим то перевести?и если я правильно понял далее нужно спуфит его на прошивку и mtkflash - write Изменено 9 июня 2010 пользователем kostiany4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ключ уникален для каждой КОНСОЛИ, привод сейчас перевести в вендор несложно, достаточно почитать первую страницу этой темы, где написано насчет Ixtreme 1.6/1.61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostiany4 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ключ уникален для каждой КОНСОЛИ, привод сейчас перевести в вендор несложно, достаточно почитать первую страницу этой темы, где написано насчет Ixtreme 1.6/1.61спасибо, будем искать, пробовать, 2 вечера уже позади O_o :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostiany4 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) всем спасибо! последовательность была следующей, на включенном пк (зверство конечно но помогло) выдернул один жесткий диск и воткнул в разъем привод от бокса, далее джангл таки отказался реагировать на кнопку самс анлок написал что не может привести привод в вендор моде).Далее я открыл привод, держа его - выключил, включил привод закрылся, после этого таки кнопка питания на консоли стала моргать(что ей мешало раньше так сделать непонятно)- device id? справа появились данные о приводе(радости не было предела). Далее отыскал ключ который дампил еще с lite-on`а(ибо флешер показал мне ключ FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF и любезно согласился заменить его на 00000000000000000000000000000000) спуфил его на прошивку ix 161- samsung, далее write и напоследок outro/ata reset. Сходил за пивом :beach: :pleasantry: сижу доволный собираю коробку))))ps: после манипуляций конечно же проверил Изменено 9 июня 2010 пользователем kostiany4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrob 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) я щас пытаюсь прошить привод, но есть парочка проблем:1. что такое Port I/O 32?если это софт, то с новым джанглом он не скачался.2. попытался установить драйвер portio32, а комп говорит, что можно только в формате *.inf3. привод даже в списке устройств не отображаетсяпомогите пожалуйста Изменено 18 июня 2010 пользователем iamrob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Если джунгли новые то просто запусти их правой кнопкой-запустить от имени администратора. Если винда 64бит то перед загрузкой жми ф8 и выбирай тест режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrob 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) установил со старым джунглем Port I/O 32, но теперь оба выдают ошибку "No comports were found during enumination", при этом старый джунгл видит все устройства, а новый нет... на один из моих хардов он реагирует так: Drive is Samsung.. Key NOT in KeyDB Key is: 217C5B6B1BD17B1ECE528DBFABC8EBFDKey has been tested and verified, thanks C4eva ! Изменено 18 июня 2010 пользователем iamrob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А у меня так на привод комповский реагирует... Странно что новый не видит ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrob 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) теперь он его лайт-оном называет... что-то не так... вот как он определил мой привод от пк: http://img819.imageshack.us/img819/7984/174u.png так он определил HDD:http://img88.imageshack.us/img88/8809/93319569.png а вот ошибка, которую он перед запуском выдает:http://img341.imageshack.us/img341/3006/82873063.png Изменено 18 июня 2010 пользователем iamrob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Что он его лайтоном называет это норм, видимо был заспуфен привод. Ошибка при старте - не обращай внимания. Шей этот "Лайтон" как самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас