lolec 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Возникла какаято проблема в снятие ключа( У меня значит щас прошивка iXtreme 1.41 хочу поставить Lt 1.0 JungleFlasher видит привод все нормально. Как и было сказано записал диск activate.iso записался вроде нормально на скорости 4х писал на двойную вербатимовскую болванку клонсиди. Всунул activate.iso в лоток подождал 30 сек и нажимаю device id.Жму рид получаю код где много 77 и повторяющихся символов (смотрите скрин). Попробовал тоже самое сделать без диска activate.iso тоже такойже код выдал странно както...Судя потому что много повторений это неправильно снятый код? Что делать как быть((все вопрос отпал рискнул и прошился с таким ключом, все получилось нормально на Lt v1 прошилось все идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) прошился игры стали хреново читаться с болванок........как прошиться на 5.3 есть инструкция ? Изменено 8 сентября 2010 пользователем AiSBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Точно так же только файл другой выбери. Ну и способ снятия ключа будет немного другой в зависимости от того что поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bleem 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот и я убил привод((( Делал все по мануалу через JungleFlash. Привод определился, актив.iso вставил, dev/id прошелИ дальше все было ОК до кнопки Write Теперь в BIOSe его не видно, DOSFLASH пишет не правильный порт - хотя пишу такой же как и JungleFash он определялсяПривод не открывается и не закрывается, комп когда он в нем торчит виснет на стадии определения устройств в DOS. У меня есть все что нужно!? все .bin с ключами - оригинал который я сохранил. Укажите на правильный путь - буду восстанавливать своими силами, дело принципа P.S. Sata контролер у меня интегрированный Intel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 при подключенном приводе дос пробывал грузить, если да то что происходит с компом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bleem 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 при подключенном приводе дос пробывал грузить, если да то что происходит с компом? Ну создал флешку, указываю порт - пишет не тот порт! Хотя точно знаю название порта! в устройствах он не определяется!При инициализации в биосе комп подтормаживает, сам привод такое ощущение как будто застрял в сервисном режиме на консоли лампочка индикатора питания мигает постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 В джунглях выбираешь порт где был виден привод - жмёшь Device ID - да - перезагружаешь бокс и флеш видится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bleem 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Я конечно попробую еще раз но по моему не работало так =( отпишу результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Если не сработает то точно так же но на компе с чипсетом Nforce или VIA... Не поможет и это - хз, такое бывало и решить не смогли. Я такого решить не пробовал, на моем компе бывает что и оживают самые безнадежные "пациенты" Изменено 15 сентября 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bleem 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ОК намек понял, завтра буду тады пробывать на работе! Результат обязательно отпишу, а если решу проблему то отпишу как решал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bleem 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я замутил контроллер VIA который рекомендуют для прошивки, что самое интересно! Когда втыкаю привод в него комп оч долго грузится. А когда полностью загружается, в диспетчере устройств - контролер стоит как бы с не корректным драйвером) о как) Если вытащить и перезагрузить комп, то все ок! У кого какие соображения!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я замутил контроллер VIA который рекомендуют для прошивки, что самое интересно! Когда втыкаю привод в него комп оч долго грузится. А когда полностью загружается, в диспетчере устройств - контролер стоит как бы с не корректным драйвером) о как) Если вытащить и перезагрузить комп, то все ок! У кого какие соображения!?В диспетчере в свойствах драйвера посмотри где сидят файлы драйвера и удали их. Но только если контроллер внешний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bleem 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 кароч на нем видимо этот порт был битый! Вставил в другой! Device/ID не реагирует не по одному порту. Device Intro failed DOS пробывать или уже не поможет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Девайс ай ди с перезагрузкой? Если не определяется то увы хз что с ним делать Ну можешь попробовать на него самми анлок послать... Или оутро перед девайс ай ди нажать... Короче бубен используй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bleem 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Во во ща как раз танцами и занимаюсь!? хорошо ключ сохранить успел))) кстати сама консоль пишет ошибку Е65) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Не выйдет, можешь выкинуть ну или мне отправить может оживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vdante 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 А можно ли на самсунг поставить LT прошивку? ссылку пожалуйста, дайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Можно http://www.mediafire.com/?kgykdmjyymj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rookie 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) N-Force 4, Samsung MS 28. Принесли приставку с просьбой узнать почему не читает диски.При подключении в Windows система тут же виснет. В DOSFLASH снял ключ. Далее работал через Джунгли 1.64.Привод заспуфили под Lite-On 7485. Проша стояла Xtreme 5.3.Поставил iXtreme 1.6 JungleFlasher 0.1.64 BetaSession Started Sat Feb 24 22:51:37 2001This is a 32 bit process running on a 32 bit CPU PortIO is installed and running.Found 8 I/O Ports.Found 1 Com Ports.Found 3 windows drives A: C: D:Found 0 CD/DVD drivesLoading Source File C:\SAM.BINInquiry string foundIdentify string foundDVD key found @ 0x40EC key is 1C1DFAD248*********5C76565FFB49BFirmware is Samsung OSIG: TSSTcorpDVD-ROM TS-H943Ams28Firmware spoofed as: PLDS DG-16D2S 7485Firmware type is: XTREME5.3A Auto-Loading target file C:\JungleFlasher v0.1.64 Beta\firmware\ix16-samsung.binTarget File MD5 hash is: 23f5a368839*********8231ba64567aGenuine Samsung iXtreme 1.6Inquiry string foundIdentify string foundDVD key found @ 0x40EC key is 77777777777777777777777777777777Firmware is Samsung OSIG: TSSTcorpDVD-ROM TS-H943Ams28Firmware type is: iXTREME1.6-12x-FINAL-TS-H943A Spoofing TargetDVD Key copied to targetInquiry string copied from Source to TargetIdentify string copied from Source to TargetTarget spoofed as: PLDS DG-16D2S 7485Target f/w saved as: C:\Sam_CFW.binГотовую прошивку заливал также через DOSFLASH, но привод отказался читать дискиВ чем может быть проблема? Прим., звездочки мои :) Изменено 19 октября 2010 пользователем rookie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rookie 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Отбой. Приводу кирдык. Заменил на BenQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugenDrago 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Подскажите лучшую прошивку для Samsung ms28, Live не использую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Xtreme 5.3a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killedhonda 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 привет всем! скачал GTA san andreas dvd9 записал не работает прошивка ixtreme 1.2) перепрошил бокс с помощью активахи на ЛТ 1.0 все таже ошыбка даходит до меню старт и пишет диск поврежден или загрезнен)пытаюсь перепрошить на ixtreme 1.6ns но не могу опредилить id в джангле как с активахой , высовывал наполовину привод все равно не помагает что делать помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 game ot XBOX original? Ego vrode pat4it nado 4erez xdvdmulletter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killedhonda 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 я скачивал уже готовый образ(пропатченый) на dvd9 вот по этой ссылка http://www.ex.ua/view/2457253?r=2726829,28760,23779 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас