ZooFill 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Да. Ок, спасибо. Скажите, а где взять стоковую прошивку для привода и LT последний под него (ссылки), я поискал, но видимо сложнее чем кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Ок, спасибо. Скажите, а где взять стоковую прошивку для привода и LT последний под него (ссылки), я поискал, но видимо сложнее чем кажется. Вот. Изменено 24 августа 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Вот. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Парни бокс ксенон с приводом samsung стояла extreme 5.3 ща перепрошил на LT 1.9 при обновлении с диска deus ex rus выводит бокс на ошибку E66 потом перезапуск и все норм. Ща думал перепрошить на оригинальную прошивку а как ввести джунгли в vendor mode не знаю. в общем какие совету будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Парни бокс ксенон с приводом samsung стояла extreme 5.3 ща перепрошил на LT 1.9 при обновлении с диска deus ex rus выводит бокс на ошибку E66 потом перезапуск и все норм. Ща думал перепрошить на оригинальную прошивку а как ввести джунгли в vendor mode не знаю. в общем какие совету будут? Записываешь файл "activate.iso" на двухслойный диск, вставляешь в привод, затем нажимаешь "Intro/Device ID". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Записываешь файл "activate.iso" на двухслойный диск, вставляешь в привод, затем нажимаешь "Intro/Device ID". Извиняюсь, невнимательно прочитал сообщение. Вкладка "MTK Flash 32", затем "Sammy UnLock". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) блин завтра опять тогда буду делать. а что потом делать? можешь пошагово написать плз? и точно ли это сработает? (при условии что все верно прошьется) или в лс напиши, я просто сбился уже от фагов этих) т.е мне надо aktivate.iso как я делал на extreme 5.3 вставлять? Изменено 26 августа 2011 пользователем Cijay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddd1984 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 блин завтра опять тогда буду делать. а что потом делать? можешь пошагово написать плз? и точно ли это сработает? (при условии что все верно прошьется) или в лс напиши, я просто сбился уже от фагов этих) т.е мне надо aktivate.iso как я делал на extreme 5.3 вставлять? x360faq.info - здесь все более чем наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) http://x360faq.info/xbox/type.shtml Тогда уж вот этот сайт Изменено 27 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 вообщем лажа такая же прошил на оригинальную прошивку привод, поставил обновление с флешки - результат тот же ошибка е66 вот такая байда, я в осадке... значит самсунги идут лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Был привод лайт он,ключ снял но спалил его(((((((((нашел стренький самс,ввел его в вендо нажал read началось но потом подвис минут 30 торчал я перезагрузил,теперь нигде не могу найти его((((подскажите че делать??и вообще есть ли смысл менять лайт он на самс,если нету подскажите где в москве можно новенький лайто он 9 купить Изменено 27 августа 2011 пользователем maksh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Был привод лайт он,ключ снял но спалил его(((((((((нашел стренький самс,ввел его в вендо нажал read началось но потом подвис минут 30 торчал я перезагрузил,теперь нигде не могу найти его((((подскажите че делать??и вообще есть ли смысл менять лайт он на самс,если нету подскажите где в москве можно новенький лайто он 9 купить Менять Lite-On на Samsung бессмысленно, т.к. не будут запускаться игры с защитой AP 2.5. Не знаю, где можно приобрести новый привод в Москве, но, вообще, можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbodisco 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Помогите, какую прошивку брать для samsung ms 28,вот эту?( LT-sammy-v19bin) или нет. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Подскажите, у меня Windows 7 x64, каким то образом можно поставить Portio32 туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Все установил, просто перед запуском нужно при загрузке нажать F8 и выключить проверку подписи драйверов. После запустить JungleFlasher от имени администратора и он сам все отлично установит. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Помогите, какую прошивку брать для samsung ms 28,вот эту?( LT-sammy-v19bin) или нет. :scratch_one-s_head: Да. Подскажите, у меня Windows 7 x64, каким то образом можно поставить Portio32 туда? Нужен файл "portio64.sys". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Народ подскажите, сейчас вставил активейт.исо, прошивка ниже 1.5, но при нажатии девайс айди пишет вот так: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110829/GCiB9Hp1.png Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Что делать? Проблема заключается в том, что работе JungleFlasher'а мешает один из приводов, подключенных к компьютеру. Либо отключи его физически, либо нажми "Да" во всплывшем окне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0pr0sik 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 достался на шару новый самсунг ms28 решил его поставить себе в бокс вместо своего старичка снял со своего ключь подключаю к компу новый привод, а он сразу открывает лоток и не определяется Джанглом какие советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 достался на шару новый самсунг ms28 решил его поставить себе в бокс вместо своего старичка снял со своего ключь подключаю к компу новый привод, а он сразу открывает лоток и не определяется Джанглом какие советы? Попробуй прошить привод через DosFlash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0pr0sik 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Попробуй прошить привод через DosFlash. пробовал - хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Нужен совет, принисли Falcon c приводом Samsung ms28 спуфленый под лайтон 748 Задача обновить даш до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Нужен совет, принисли Falcon c приводом Samsung ms28 спуфленый под лайтон 748 Задача обновить даш до последнего. Попробуй прошить Samsung заводской прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Попробуй прошить Samsung заводской прошивкой. Спасибо! Да все прокатило. Установил сток - обновил до 599 и проспуфил прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ребят как это у вас получилось, аналогичная ситуация, принесли с самсунгом ms28, ставил заводскую, никак дашборд последний не встает, полоска почти в конце останавливается и висит. Почему на других типах Литл он и Бенк нельзя обновиться не с родным приводом а тут можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас