pit21 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Обновил даш. Оказалось мой Samsung был заспуфлен как LiteOn. Я спуф убрал, и даш сразу встал. Установил LT2, XGD3 диск определился, и бодро начал устанавливаться на винт. Облом произошел в самый неожиданный момент, после установки на 100%, и запуска игры, консоль выдала "диск не читается". И это при том что он быстро крутится в приводе, и даже есть иконка "начать игру". Что у меня за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Надо большими буквами в шапке темы написать "У кого заспуфенный самсунг, ищите лайтон или бенк, на заспуфеном самсунге игры XGD3 после запуска выкидывает окно "диск не читается" " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 эт точно ;) :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit21 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Так у меня уже не заспуфенный. Я спуф убрал, и теперь привод определяется такой же какой и в реале TS-H943. Или в любом случае работать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Так у меня уже не заспуфенный. Я спуф убрал, и теперь привод определяется такой же какой и в реале TS-H943. Или в любом случае работать не будет? вот тут пишут что не получалось http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=88950 тут пишут что запускали http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=89027&st=0 Изменено 10 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit21 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Я если честно уже запутался. У меня в приставке стоит привод TS, но Jungle определял его как 16D2S. Я в manual spoofing поставил TS. Теперь у меня и в приставке TS и jungle определяет его как TS. Это спуфленный привод? И вообще можно его заставить читать XGD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 если определял как 16д2с значит был лайтон скорее всего приставка будет ожидать привод лайтон (самс твой был спуфен под лайтон) а так как такой спуф наврядли удастся и если учесть что XGD3 формат не читает явно спуфленный привод, то советую тебе посмотреть для начала дату производства консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Кароче. Примерно в конце 2008го года, появилась возможность снимать ключ с лайтонов и спуфить другие приводы. Большинству в те времена спуфили самсунги. Вот этим ребятам теперь нужно искать бенки и лайтоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit21 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 У меня приставка августа 2008, короче видимо облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) У меня фалкон с приводом Самсунг со спуфом под Лайт-Он 7840 (прошивка кстати была еще 5.3 экстрим). С горем пополам снял прошивку (активейт исо + досфлеш), а затем через JungleFlasher обновил привод до версии 2.0 LT+ со спуфом 7840. Но перед тем как отдавать приставку задумался - где-то читал, что если заспуфить Самс под Лайт-Он 0225, то типа будут запускаться игры с защитой 2,5.... Никто не пробовал? Где этот спуф для фатки под 0225? В последнем JungleFlasherе только под 9504 можно заспуфить, а более поздних версий вообще нет в выборе.... Или я не там копаю? Изменено 11 октября 2011 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 У меня приставка августа 2008, короче видимо облом. 2008 год - лайтон самсы ранее выходили спуф у тебя - самсунгов на то время не ставили уже - были лайтоны вот и у тебя самс спуф под лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit21 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Так на нем наклейка ToshibaSamsung. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Недавно прошил самсунг спуфленный под лайт-он, сначало обновился на 13156 из-под бенка потому что на тот момент не было активейт исо для самса и я думал он не обновляется из за старой прошивки, потом прошил самсунг lt 2.0 и поставил его в бокс, все нормально работало, пока не запустил новую фифу которая требует обновиться до 13599 и во время этого самого обновления выдает ошибку ( прошивка не слетает но все равно никакого толку что с диска что с флешки, можно как-то проблему решить не меняя привод? И в чем вообще проблема? Изменено 11 октября 2011 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Так на нем наклейка ToshibaSamsung. приставка 2008 года с самсунгом на борту не могла быть повторяю: самсунг спуфлен под лайтон а что это значит? а то, что консоль с родным лайтоном была. на нее поставили треклятый старый самсунг тошиба, и чтобы он работал, его заспуфили, обманывая как бы и полагая приставке знать что вместо ее родного лайта треклятый самс спуф вообщем, цитирую тебя жеУ меня приставка августа 2008, короче видимо облом. Недавно прошил самсунг спуфленный под лайт-он, сначало обновился на 13156 из-под бенка потому что на тот момент не было активейт исо для самса и я думал он не обновляется из за старой прошивки, потом прошил самсунг lt 2.0 и поставил его в бокс, все нормально работало, пока не запустил новую фифу которая требует обновиться до 13599 и во время этого самого обновления выдает ошибку ( прошивка не слетает но все равно никакого толку что с диска что с флешки, можно как-то проблему решить не меняя привод? И в чем вообще проблема? проблема в том, что самсунг спуфлен под лайтон приставке нужен оригинал лайтон где он? нету? тогда вопрос закрыт и проблема остается Изменено 11 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Недавно прошил самсунг спуфленный под лайт-он, сначало обновился на 13156 из-под бенка потому что на тот момент не было активейт исо для самса и я думал он не обновляется из за старой прошивки, потом прошил самсунг lt 2.0 и поставил его в бокс, все нормально работало, пока не запустил новую фифу которая требует обновиться до 13599 и во время этого самого обновления выдает ошибку ( прошивка не слетает но все равно никакого толку что с диска что с флешки, можно как-то проблему решить не меняя привод? И в чем вообще проблема? Менять нужно привод, иначе сможешь максимум до 12625 даш поднять. Седня вот возился с Xenon-ом с установленным LT - пока не зашил оригинальную самсунговскую прошу, даш 13599 не хотел ставать. Зашил orig-ms28.bin - даш 13599 стал, прошу заспуфил под 2.0 - терь все ок работает. Изменено 11 октября 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Для самса спуфенного под восьмой лайтон сделал следующее: - снял SAMS-OFW.bin и открыл его в сорсе - в таргете открыл стоковую для fat LiteOn_Post_13141, файл orig-02510C-1c000.bin - спуфил ключи в него, в итоге получил стоковую фирмвару для 8 лайта с нужными ключами, сохранил файл - в сорсе открыл стоковую восьмерку только что сохраненную с нужными ключами - в таргете открыл LT-sammy-v2.0.bin, спуфил и в итоге получил ЛТ 2.0 для самса спуфенного на 0251 В общем зашил готовую прошу, до этого у чела был красный огонь при запуске гов3, после этого игра стала определяться, но при запуске ругаться на "протрите диск", установка на винт 100%, после установки слышно что опять пытается запустить с диска, раскручивает диск, потом опять ошибка с просьбой протереть, кстати, вполне возможно что в моем случае дело с подсевшей головой. В итоге опять взял готовую стоковую прошу для восьмого лайта с нужными ключами и заспуфил этим бенк. На нем все сразу заработало, причем при уже установленной на винт гов3 было слышно что читает именно с диска, с драйвером та же история. Решил дальше не париться и отдал чуваку бенк. вот что пишут попробуйте и все у кого спуф самса под лайт хотя я думаю что это пустая трата времени... но дело ваше :lazy: Изменено 11 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 вот что пишут попробуйте и все у кого спуф самса под лайт хотя я думаю что это пустая трата времени... но дело ваше :lazy: Ну так тут нужен бенк, а смысл тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ну так тут нужен бенк, а смысл тогда? да думаю что и смысла нет;;; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit21 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 приставка 2008 года с самсунгом на борту не могла быть повторяю: самсунг спуфлен под лайтон а что это значит? а то, что консоль с родным лайтоном была. на нее поставили треклятый старый самсунг тошиба, и чтобы он работал, его заспуфили, обманывая как бы и полагая приставке знать что вместо ее родного лайта треклятый самс спуф Теперь понятно. Короче толку от этого бокса 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dremka 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ребята помогите спецы! Вопросы такие. Есть fat-ка Xenon без hdmi привод там Samsung MS-28. Прошивка ixtreme какая то (игры запускаются без activate.iso), не я прошивал. Ключа естественно нету. Как я понял если ставить апдейт дашборда 2.0.13146 то привод прошьётся на изначальную заводскую прошивку что раньше стояла??? Из неё потом можно ключ вытащить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 можно конечно но толк от самсунг-приводов для новых игр никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dremka 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 можно конечно но толк от самсунг-приводов для новых игр никакой В каком смысле толку небудет? В чём подвох может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 В каком смысле толку небудет? В чём подвох может быть? Все нормально будет - у меня вот ксенон с 2.0 все игры читает без проблем. Самсунг может не прошиться на сток при обновлении даша - у меня не получилось и я об этом писал чуть выше. Почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dremka 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Все нормально будет - у меня вот ксенон с 2.0 все игры читает без проблем. Самсунг может не прошиться на сток при обновлении даша - у меня не получилось и я об этом писал чуть выше. Почитай. То есть трабла может возникнуть что дашборд при обновлении и прошивке в сток привода выкинет ошибку? Порядок действия как я понял такой будет Заливать стоковую прошивку orig-ms28.bin в привод вставлять ключ. Обновить дашборд. А потом уже накатывать LT+ 2.0 ? P.S. А у Вас читает ксенон с 2.0 новый формат дисков XGD3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 То есть трабла может возникнуть что дашборд при обновлении и прошивке в сток привода выкинет ошибку? Порядок действия как я понял такой будет Заливать стоковую прошивку orig-ms28.bin в привод вставлять ключ. Обновить дашборд. А потом уже накатывать LT+ 2.0 ? P.S. А у Вас читает ксенон с 2.0 новый формат дисков XGD3? Все вопросы - да, именно так. GeOW3 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас